208 Страниц V « < 76 77 78 79 80 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.08.2010, 12:55
Сообщение #1541| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(СанСаныч @ 12.08.2010, 13:37) *

"Ведь все-таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас!" (с) smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bclcj83k6mA

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 12.08.2010, 13:06

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 13:14
Сообщение #1542| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 13:34) *

зы чемпиона 2010 я все равно уже знаю, не переубедить тебе меня )))

И я знаю. И не пытаюсь переубедить.
А вот оправдывать провалы некогда великих команд тем, что "патамушта у вас - газ" - самое милое дело. и на душе как-то легче, и за 8-12 места не так стыдно, ага?
Типо, мы все из себя золотые-бриллиантовые, а вы, сццуки, всё купили. oi.gif
Тока мне иногда каэццо, может играть всё-таки тоже немножко надо? wink.gif
Или голы-то Зениту Миллер в сетке на поле приносит? А Славке все специально в руки бьют, что он всё тащит? Или Джанаева тоже по приказу Миллера кое-кто на ворота ставил? biggrin.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.08.2010, 13:14

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.08.2010, 13:15
Сообщение #1543| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 13:10) *

разговор совсем о другом идет
ознакомься с этой статьей
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401863

Статья, Серёж, слабенькая... товариСЧ нифига не включает мозги. Сравнивать подходы госкомспорта СССР с сегодняшей ситуацией, даже не наивно. Глупо. Лобан был не просто на коне, Лобан СОВМЕЩАЛ два поста. + он не был независимым тренером от системы СССР. Сейчас совсем другое. Я чуть выше написал про лимит. Зениту или другому российскому клубу уже тяжело покупать иностранцев из-за ЭТОГО. Вот и беснуются на трансфертном рынке, переплачивая бабки за неплохих игроков. А клубы. которые продают, тоже деньги считают. Тот же бабай на эти бабки поищет молодняк и через 3-5 лет будет с хорошими футболистами местного производства или по примеру Динамо начнет пацанов отправлять в Европы на учебу. А наши светила журналистики пытаются все это выдать за чуть ли не государственное усиление сборной. Даже не смешно. Лучше б с договорняками боролись.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 13:18
Сообщение #1544| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.08.2010, 14:02) *

Статья, Серёж, слабенькая... товариСЧ нифига не включает мозги.
А наши светила журналистики пытаются все это выдать за чуть ли не государственное усиление сборной. Даже не смешно. Лучше б с договорняками боролись.

+ мульен!!! aa.gif ded.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 13:28
Сообщение #1545| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 13:42) *

"Ведь все-таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас!" (с) smile.gif

Мммм... стесняюсь спросить...
Газ, значицца, общий.
А нефть, млять, у Федуна - личная. Ну, эт уж не говоря про железные дороги. Хорошо устроились. wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.08.2010, 13:46
Сообщение #1546| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 13:10) *

разговор совсем о другом идет
ознакомься с этой статьей
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401863

А мне понравилось. Особенно вот это: "что значит – Бухаров и Семак срочно в «Зенит» захотели? – вон Вагнер много куда, и давно, хочет, а все шурует доблестно в красно-синем наряде".

Вот в свете последних событий я и надеюсь что на игроков Гинера газа не хватит. biggrin.gif

Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 12.08.2010, 13:47

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.08.2010, 13:51
Сообщение #1547| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 13:34) *

зы чемпиона 2010 я все равно уже знаю, не переубедить тебе меня )))

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2010, 14:01) *

И я знаю.

А не рановато гоп кажите? blush.gif Скупить бревна (пусть даже очень хорошие) и построить из них дом - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.08.2010, 13:54
Сообщение #1548| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.08.2010, 14:02) *

Статья, Серёж, слабенькая... товариСЧ нифига не включает мозги. Сравнивать подходы госкомспорта СССР с сегодняшей ситуацией, даже не наивно. Глупо. Лобан был не просто на коне, Лобан СОВМЕЩАЛ два поста. + он не был независимым тренером от системы СССР. Сейчас совсем другое. Я чуть выше написал про лимит. Зениту или другому российскому клубу уже тяжело покупать иностранцев из-за ЭТОГО. Вот и беснуются на трансфертном рынке, переплачивая бабки за неплохих игроков. А клубы. которые продают, тоже деньги считают. Тот же бабай на эти бабки поищет молодняк и через 3-5 лет будет с хорошими футболистами местного производства или по примеру Динамо начнет пацанов отправлять в Европы на учебу. А наши светила журналистики пытаются все это выдать за чуть ли не государственное усиление сборной. Даже не смешно. Лучше б с договорняками боролись.

Да я уже объяснял, почему я привел эту статью smile.gif
и не собирался я соглашаться с автором относительно сборной и базовом принципе ее формирования
буду вычленять отдельные фразы:

Перемена футбольной погоды произошла у нас столь же внезапно, как и погоды натуральной. Еще весной «Зенит» значился одним из нескольких кандидатов в чемпионы. Сегодня он – единственный, несравненный и недосягаемый. Формальные конкуренты – ЦСКА и «Рубин» сыграли с Питером под девизом «лапки кверху». Бердыев досматривал игру своей команды на «Петровском» с печатью безнадежной обреченности на лице. А Карпин уже отказывается оценивать качество работы Спаллетти, приговаривая: дайте такую команду российскому тренеру – тогда и будем оценивать-сравнивать.

Словом, по виртуальным раскладам нам светят по меньшей мере несколько лет под лозунгом «Чемпионат не начался – а чемпион уже известен». Были в отечестве прецеденты? Не один. Ближайший по времени – «Спартака» 90-х. Что прецедент принес? Интерес к чемпионату застыл в низкой точке. Сборная ничего существенного не добилась – как, впрочем, и собственно «Спартак» в международном своем применении.

Отступим еще на десятилетие-другое назад. Тон в чемпионатах Союза задавало, в общем и целом, киевское «Динамо». Но вот парадокс. В годы, когда Лобановский и его выученики властвовали на внутренней арене безраздельно, сборная оказывалась способной только на разовые вспышки. А вот в 88-м осуществила медальную кампанию, добравшись до финала Евро. Да, та команда пользовалась киевскими по большей части игроками и киевскими наработками – но в 87-м чемпионат-то выиграл «Спартак», а в 88-м – уже «Днепр». То есть чемпионат тех лет делал игрокам киевского «Динамо» прививку от нездорового ощущения неуязвимости-непобедимости

можно, конечно возразить, что эти факты притянуты за уши автором, но от историю то не перепишешь

я считаю, что
2001-2010 (лето) годы расцвета нашего футбола, годы острой конкуренции и успехов на международной арене, сейчас же об этом можно только мечтать.... (((

а теперь можно посмотреть на зарубежные чемпионаты:
Италия (совр. без Милана и Ювентуса), Испания (совр без Валенсии,Севильи и Атлетико), Шотландия , Португалия

или

Англия, Германия, Голландия с теми же Италиями и Испаниями, когда там по 4 команды до последнего тура чемпионства разыгрывали???

мне 2й вариант как то милее sad.gif

--------------------

+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 13:54
Сообщение #1549| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 12.08.2010, 14:38) *

А не рановато гоп кажите? blush.gif Скупить бревна (пусть даже очень хорошие) и построить из них дом - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. biggrin.gif

Гер, они "знают", потому что, по их мнению, ГАЗПРОМ ВСЁ КУПИЛ - в том числе и их игру! biggrin.gif
Я "знаю" - мушта я болею за Зенит и верю в него.
А во всем остальном - сезон покажет! wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 13:56
Сообщение #1550| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 14:41) *

[/b]Перемена футбольной погоды произошла у нас столь же внезапно, как и погоды натуральной. Еще весной «Зенит» значился одним из нескольких кандидатов в чемпионы. Сегодня он – единственный, несравненный и недосягаемый. Формальные конкуренты – ЦСКА и «Рубин» сыграли с Питером под девизом «лапки кверху». Бердыев досматривал игру своей команды на «Петровском» с печатью безнадежной обреченности на лице. А Карпин уже отказывается оценивать качество работы Спаллетти, приговаривая: дайте такую команду российскому тренеру – тогда и будем оценивать-сравнивать.

Дык, а кто ж мешал СЫГРАТЬ ЛУЧШЕ, Сереж?
Или вас всех Газпром тоже купил? blink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.08.2010, 14:06
Сообщение #1551| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 14:41) *

и не собирался я соглашаться с автором относительно сборной и базовом принципе ее формирования
буду вычленять отдельные фразы:

Перемена футбольной погоды произошла у нас столь же внезапно, как и погоды натуральной. Еще весной «Зенит» значился одним из нескольких кандидатов в чемпионы. Сегодня он – единственный, несравненный и недосягаемый. Формальные конкуренты – ЦСКА и «Рубин» сыграли с Питером под девизом «лапки кверху». Бердыев досматривал игру своей команды на «Петровском» с печатью безнадежной обреченности на лице. А Карпин уже отказывается оценивать качество работы Спаллетти, приговаривая: дайте такую команду российскому тренеру – тогда и будем оценивать-сравнивать.

Словом, по виртуальным раскладам нам светят по меньшей мере несколько лет под лозунгом «Чемпионат не начался – а чемпион уже известен». Были в отечестве прецеденты? Не один. Ближайший по времени – «Спартака» 90-х. Что прецедент принес? Интерес к чемпионату застыл в низкой точке. Сборная ничего существенного не добилась – как, впрочем, и собственно «Спартак» в международном своем применении.

Отступим еще на десятилетие-другое назад. Тон в чемпионатах Союза задавало, в общем и целом, киевское «Динамо». Но вот парадокс. В годы, когда Лобановский и его выученики властвовали на внутренней арене безраздельно, сборная оказывалась способной только на разовые вспышки. А вот в 88-м осуществила медальную кампанию, добравшись до финала Евро. Да, та команда пользовалась киевскими по большей части игроками и киевскими наработками – но в 87-м чемпионат-то выиграл «Спартак», а в 88-м – уже «Днепр». То есть чемпионат тех лет делал игрокам киевского «Динамо» прививку от нездорового ощущения неуязвимости-непобедимости

можно, конечно возразить, что эти факты притянуты за уши автором, но от историю то не перепишешь
я считаю, что
2001-2010 (лето) годы расцвета нашего футбола, годы острой конкуренции и успехов на международной арене, сейчас же об этом можно только мечтать.... (((

а теперь можно посмотреть на зарубежные чемпионаты:
Италия (совр. без Милана и Ювентуса), Испания (совр без Валенсии,Севильи и Атлетико), Шотландия , Португалия

или

Англия, Германия, Голландия с теми же Италиями и Испаниями, когда там по 4 команды до последнего тура чемпионства разыгрывали???

мне 2й вариант как то милее sad.gif

Серёж, обрати внимание, как сейчас играют Рубин и особенно Спартак, не только с Зенитом, а с другими. Эт первое. Второе - Юрист после триумфального сезона почему-то не смог развить успех... Германия - да. Англия? хм... Италия? хм... Как видишь наряду с правилом - сильные клубы, сильная Сборная исключениев многова-то. А Голландские клубы на сегодня вообще слабы. Чего не скажешь об игроках. Или взять Аргентину... Вот чё хошь с ней то и делай.... или Бразильцев biggrin.gif Всё смешалось в футбольном доме. biggrin.gif С чем соглашусь, так только с тем, что Зенит (по крайней мере пока) угадал с ТРЕНЕРОМ. Это главнее. Ни у ЦСКА ни у Спартака с этим делом пока не получается. О нас вообще чего говорить mad.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2010, 14:12
Сообщение #1552| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2010, 14:15) *

А нефть, млять, у Федуна - личная.

Для сидящих в танке сообщаю - а нефть, млять, у Федуна - личная.

Лукойл платит клубу достаточно небольшую сумму (исключительно за логотип на футболке).
Основной поставщик денег - ИФД "Капитал" и личные средства Федуна (оч. возможно, что нажиты не вполне праведно, но средства ЛИЧНЫЕ).

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.08.2010, 14:13
Сообщение #1553| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2010, 14:43) *

Дык, а кто ж мешал СЫГРАТЬ ЛУЧШЕ, Сереж?
Или вас всех Газпром тоже купил? blink.gif

Андрей, я сейчас без проблем признаю (а если бы ты меня прямо спросил, то давно бы уже ответил), что по игре на данном этапе (15 матчей), команда Зенит (Спб) демонстрирует наиболее качественный (читай-лучший) футбол на фоне конкурентов в чемпионате России 2010
я не собираюсь это опровергать и лишь выражу скромную надежду, что хотя бы один конкурент у вас на финише будет smile.gif
насчет Газпрома, у меня лично денег от покупки не прибавилось, я привык их зарабатывать своей головой, не продаваясь ))

я, наверное, никогда не смогу донести свою мысль до тебя, мне таланта не хватит)))

Газпром- это огромное зло для нашего футбола, и - искренне говорю, независимо от объекта их спонсорской поддержки )))

перечитал...........и зачем я все это писал?)))
сиравно ведь скажишь, завидуете-завидуете ребятки)))

--------------------

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2010, 14:17
Сообщение #1554| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2010, 14:01) *

и за 8-12 места не так стыдно, ага?

За прошлогоднее второе место С(М) что скажешь?
Ведь реально претендовали на первое..

А татары в этом году - на 8-12 местах?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.08.2010, 14:20
Сообщение #1555| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.08.2010, 14:53) *

Серёж, обрати внимание, как сейчас играют Рубин и особенно Спартак, не только с Зенитом, а с другими. Эт первое. Второе - Юрист после триумфального сезона почему-то не смог развить успех... Германия - да. Англия? хм... Италия? хм... Как видишь наряду с правилом - сильные клубы, сильная Сборная исключениев многова-то. А Голландские клубы на сегодня вообще слабы. Чего не скажешь об игроках. Или взять Аргентину... Вот чё хошь с ней то и делай.... или Бразильцев biggrin.gif Всё смешалось в футбольном доме. biggrin.gif С чем соглашусь, так только с тем, что Зенит (по крайней мере пока) угадал с ТРЕНЕРОМ. Это главнее. Ни у ЦСКА ни у Спартака с этим делом пока не получается. О нас вообще чего говорить mad.gif

Все равно хочешь все переключить на вертикаль сильные клубы-сильная сборная
мне же интересен внутренний чемпионат, как продукт, который будет иметь стоимость тем выше, чем выше будет в нем уровень конкуренции и непредсказуемости, сборная это уже как побочный продукт всей системы, хотя взаимосвязь прямая, нечего и говорить

насчет голландских клубов.... мы все скоро увидим в противостоянии Сибирь-ПСВ )))

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.08.2010, 14:41
Сообщение #1556| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 15:07) *

Все равно хочешь все переключить на вертикаль сильные клубы-сильная сборная
мне же интересен внутренний чемпионат, как продукт, который будет иметь стоимость тем выше, чем выше будет в нем уровень конкуренции и непредсказуемости, сборная это уже как побочный продукт всей системы, хотя взаимосвязь прямая, нечего и говорить

насчет голландских клубов.... мы все скоро увидим в противостоянии Сибирь-ПСВ )))

Сразу насчет ПСВ. Когда я писал о голландских клубах, то я говорил о сравнении их с сильными европейскими... Тридцать лет назад они дрючили всю Европу. Но это было тридцать лет назад. Я то как раз не хочу. И знаешь почему? Потому что в современном мире с его глобализацией и свободным мигрированием футболистов по миру Этот лозунг, оправданный ещё 30-40 лет назад теряет свою актуальность. Ну сам посмотри чего такое сейчас Барса, Реал, Ман. Юнайдет, Челси, Бавария, особняком как-то стоят Итальянцы и Испанцы. Их все-таки много играет у себя. Возьми 30-50 лучших футболистов мира и посмотри КТО ГДЕ играет... Мне б тоже наше чемпионство разыгрывали 5-10 клубов. Как грится не за страх, а за совесть. Но чего имеем, то и имеем. Может надо на самом деле уменьшить этот чертов лимит! Чтобы поднять конкуренцию между игроками и как следствие между клубами. По тому как начинают сюда ехать футболисты, возможно и ещё более сильные поедут.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.08.2010, 14:49
Сообщение #1557| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.08.2010, 15:28) *

Сразу насчет ПСВ. Когда я писал о голландских клубах, то я говорил о сравнении их с сильными европейскими... Тридцать лет назад они дрючили всю Европу. Но это было тридцать лет назад. Я то как раз не хочу. И знаешь почему? Потому что в современном мире с его глобализацией и свободным мигрированием футболистов по миру Этот лозунг, оправданный ещё 30-40 лет назад теряет свою актуальность. Ну сам посмотри чего такое сейчас Барса, Реал, Ман. Юнайдет, Челси, Бавария, особняком как-то стоят Итальянцы и Испанцы. Их все-таки много играет у себя. Возьми 30-50 лучших футболистов мира и посмотри КТО ГДЕ играет... Мне б тоже наше чемпионство разыгрывали 5-10 клубов. Как грится не за страх, а за совесть. Но чего имеем, то и имеем. Может надо на самом деле уменьшить этот чертов лимит! Чтобы поднять конкуренцию между игроками и как следствие между клубами. По тому как начинают сюда ехать футболисты, возможно и ещё более сильные поедут.

Дык, уже все готово к отмене этого лимита, осталось на бумаге закрепить.... 5-7 лет пройдет, опять будем плакаться, что в школы вкладывать деньги никакого смысла не имеет, а сборная? на-ту-ра-ли-за-ци-я наше спасение)))
хотя я вот матч с Болгарией не смотрел и не собирался

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.08.2010, 14:59
Сообщение #1558| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 15:36) *

Дык, уже все готово к отмене этого лимита, осталось на бумаге закрепить.... 5-7 лет пройдет, опять будем плакаться, что в школы вкладывать деньги никакого смысла не имеет, а сборная? на-ту-ра-ли-за-ци-я наше спасение)))
хотя я вот матч с Болгарией не смотрел и не собирался

Но можно и постепенно его уменьшать. И потом покупка готового футболиста стоит немалых денег. Просто нужно развивать селекцию внутри страны и обучение. При планомерной профессиональной работе резутьтат будет.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 15:40
Сообщение #1559| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.08.2010, 15:00) *

я, наверное, никогда не смогу донести свою мысль до тебя, мне таланта не хватит)))

Газпром- это огромное зло для нашего футбола, и - искренне говорю, независимо от объекта их спонсорской поддержки )))
перечитал...........и зачем я все это писал?)))
сиравно ведь скажишь, завидуете-завидуете ребятки)))

Да нет, ТЕБЕ - НЕ СКАЖУ.
Газпром - зло, говоришь?
Допускаю.
Но я-то сейчас не о Газпроме, а о футболе.
Спасибо Миллеру, в Зенит пришел Спалетти.
И еще до крутых покупок ребята, которые мышей ловить при позднем ДА не хотели, заиграли, как новенькие.
Значит, уже не зло. Появление такого тренера (вспомни, Я ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРАЛ ПРОТИВ НЕГО) - уже для нашего футбола благо.
Я вот вчерась смотрел на наших в матче с болгарами. И видел прежних зенитовцев, которым после КУЕФА всё стало пох.
А когда они играют с Фантомасом - они меняются. Даже лица другие.
Это раз.
Второе.
Покупки. Которые многих ужасают. Но даже тут - посмотри: мужик (Лучано) несколько месяцев наблюдал за ПЛ, и наметил себе людей. Наметил точно.
Газпром дал ему, что он просил.
И мне кажется - проверим скоро - что он и на игры ЛЧ что-то такое придумает, что мы удивимся.
Так что Газпром дал ОДНОЙ (к сожалению) команде - свободу. И если эта команда даст результат (конечно же, не чемпионство, оно как бы уже не в счет) а приличный проход по ЛЧ, то, поверь, другие пойдут тем же путем.
Так что нет, Газпром - не зло. Злом он кажется тем, кто бессилен что-то изменить в своих клубах, и это понятно. Понятно, что в обиде спартачи и динамики.
Хотя, кони с парвозами, обрати внимание, особо не скулят. Как думаешь, почему?
Но не может же Газпром тащить ВЕСЬ российский футбол?

Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.08.2010, 15:42

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 15:46
Сообщение #1560| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.08.2010, 15:04) *

За прошлогоднее второе место С(М) что скажешь?
Ведь реально претендовали на первое..

А татары в этом году - на 8-12 местах?

Совершенно реально претендовали, без вопросов.
А в этом году - чуть не с первого матча - поиск врагов и виноватых. И, как всегда, во всем виноват Зенит (Газпром) - даже в торфяных пожарах. sad.gif
ЗЫ. А при чем тут татары? Бабай продает тех, кто сам просится уйти. По-моему, правильная политика. И, главное, ухитряется закрыть позицию за копейки. Молодец!
Когда у нас силком держали Шаву, раз в полгода кормя его обещаниями, и обманывая, я считал, что это свинство (сорри, я не то имел в виду!).

Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.08.2010, 15:46

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

208 Страниц V « < 76 77 78 79 80 > » 
ОтветитьНовая тема