![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, к сожалению всё больше и больше подтверждений о переговорах и переходе. Блять никогда бы не подумал что Динамо станет лишним клубом в Москве. Дожили бля... У меня этот трансфер тоже как-то не очень однозначные мысли вызывает... ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Не не не, Динамо было, есть и будет!!!
-------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Не не не, Динамо было, есть и будет!!! А с торпедо та же херня - те же замуты из-за стадиона и земли, а потом нах убыточный груз в виде клуба. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
А с торпедо та же херня - те же замуты из-за стадиона и земли, а потом нах убыточный груз в виде клуба. Ну блин, мне кажется это кипишь ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Стрельцов, Иванов - ничего не напоминает???
Походу продали. Смык говорит как о свершившимся факте, а это значит продали. Теперь одного Тимохи мало. Надо ещё кого-то серьёзного. И главное - в чём цена вопроса? 15-20 не расстроюсь . -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Alice |
![]() |
Стрельцов, Иванов - ничего не напоминает??? Походу продали. Смык говорит как о свершившимся факте, а это значит продали. Теперь одного Тимохи мало. Надо ещё кого-то серьёзного. И главное - в чём цена вопроса? 15-20 не расстроюсь . Ну блин, Дим, будут фанаты, будет клуб. Я думаю фанаты других клубов тоже вас поддержут. -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
А.Д. - 79 |
![]() |
Насчёт других клубов не знаю, но тихо как педо и москва умирать не будем.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Alice |
![]() |
Насчёт других клубов не знаю, но тихо как педо и москва умирать не будем. ну вот, а там и мы поддтянимся на подмогу ![]() ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
А.Д. - 79 |
![]() |
Итак новые красно-белые
Дмитрий Комбаров: "С каждым новым матчем чувства обиды на «Спартак» становятся все острее. Каждый раз хочется заново доказывать, что с нами в красно-белые поступили неверно." Можно ли вас с братом называть спартаковскими воспитанниками? – Нет, этого делать не стоит. Там мы делали первые футбольные шаги, но выпускались уже из инамовской школы. Так что я и Димка – инамовцы! А потому игры со «Спартаком» для нас крайне принципиальны. Так и напишите: у нас личные счеты с этой командой. И безумно хочется ее в ближайшем матче обыграть. «Спартак» - он и есть «Спартак», для нас матчи с этим принципиальным соперником являются самыми главными дерби. Особенно для меня и для брата. Думаю, вы знаете, почему для нас с Димой матчи с красно-белыми - особенные…" Ну и папа Владимир Комбаров А почему отдали именно в Спартак, а не скажем сразу в Динамо? Ну, тогда я еще болел за Спартак. Да и тем более набирал Николай Иванович Паршин, очень хороший тренер, и я в свое время с ним пересекался, он меня знал хорошо. А сейчас, конкретно на сегодняшний день, у братьев не возникает мысль о смене клуба? НЕТ! Они на столько категорично настроены работать именно в Динамо, со своими сотоварищами поднять клуб на уровень и отдать все силы именно этому клубу, что таких вопросов даже не стоит перед ними. Особенно, если все будет в клубе, ситуация, условия и атмосфера имеются ввиду, как сейчас это происходит. А в Спартак не возникает желания вернуться? В Спартак? НИКОГДА!!! Ни за какие деньги -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Насчёт других клубов не знаю, но тихо как педо и москва умирать не будем. Спорт-Экспрес Журнал за 1998 год статья о Торпедо. Вот оттуда кусок один: С тех пор как акционерное общество "Лужники" купило "Торпедо" прошло два года. генеральный директор "Лужников" Владимир Алешин, спасший популярный клуб автозавода ЗИЛ от финансового краха, мечтал о том, что со временем он станет конкурентом "Спартака" и - чем черт не шутит! - будет выступать в Лиге чемпионов. "Суперклуб" - так с легкой руки Павла Бородина, высокопоставленного государственного чиновника и давнего попечителя черно-белых, стали величать новое "Торпедо". Увы, несмотря на громадные по российским меркам вливания капитала и активную селекционную работу (через команду прошло за пару лет несколько десятков игроков), "Торпедо" в этом году в очередной раз финишировало во втором десятке, а о приставке "супер" сегодня вспоминают разве что с издевкой. Поменять Торпедо на Динамо, Бородина на Степашина, а Алешина на Исаева, то получается что мы сейчас можем поиметь. История педо всем известна. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Но самый пиздец в том что Исаев где-то на пляжу греется - это при том что у нас матчи с ЦСКА, Зенитом, Локомотивом. Без президента продали лидеров команды
Бардак бля и я всё равно люблю этот клуб. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Итак новые красно-белые Дмитрий Комбаров: "С каждым новым матчем чувства обиды на «Спартак» становятся все острее. Каждый раз хочется заново доказывать, что с нами в красно-белые поступили неверно." .... Ну и папа Владимир Комбаров А почему отдали именно в Спартак, а не скажем сразу в Динамо? Ну, тогда я еще болел за Спартак. Да и тем более набирал Николай Иванович Паршин, очень хороший тренер, и я в свое время с ним пересекался, он меня знал хорошо. А сейчас, конкретно на сегодняшний день, у братьев не возникает мысль о смене клуба? НЕТ! Они на столько категорично настроены работать именно в Динамо, со своими сотоварищами поднять клуб на уровень и отдать все силы именно этому клубу, что таких вопросов даже не стоит перед ними. Особенно, если все будет в клубе, ситуация, условия и атмосфера имеются ввиду, как сейчас это происходит. А в Спартак не возникает желания вернуться? В Спартак? НИКОГДА!!! Ни за какие деньги Мммм... Так, говорите - Зенит охренел, скупает лидеров? А Быстров - продажная шкура? Ню-ню... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
У меня этот трансфер тоже как-то не очень однозначные мысли вызывает... ![]() Нормально.. Всяко лучше Майданы-Баженова будут. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Нормально.. Всяко лучше Майданы-Баженова будут. Мне интересно (чесслово, я не для подъйопки), после того, что пацанчики и их батюшка говорили про Спартак, как к их переходу отнесутся ультрас? Есть среди них непримиримые, вроде наших? Судя по твоей реакции на происшедшее, спартачи встретят братиков вполне лояльно? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Нормально.. Всяко лучше Майданы-Баженова будут. Это конечно да, но всё же... Тем более, это только спортивная составляющая. А если взять ещё морально-этическую.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
ЧТД.
![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/402347 Гедрюс Арлаускис переходит в «Рубин», Рыжиков — в конце года в «Спартак» Литовский голкипер румынской «Унири» Гедрюс Арлаускис в ближайшие дни подпишет контракт с казанским «Рубином». Нынешний голкипер действующих чемпионов России Сергей Рыжиков останется в составе команды до конца сезона, после чего подпишет контракт со столичным «Спартаком». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ЧТД. ![]() Балди, у меня циферки есть, так что рискну оставить свой баян в соседнем топике )) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Балди, у меня циферки есть, так что рискну оставить свой баян в соседнем топике )) Уже видел. И присоединяюсь к оценке действий Бабая. Самый вменяемый из российских тренеров на сегодня. Хотя опять-таки: Медведева выдрал у Сибири точно тем же макаром, каким мы у вас Данни. Но, поскольку Сибирь - не Динамо, воплей о "подлости поступка" что-то не слышу. Да и вообще, похоже, крики о "скупке-перекупке" - только в сторону Зенита. Про остальных - ни-ни. А что, всё нормально. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Но, поскольку Сибирь - не Динамо, воплей о "подлости поступка" что-то не слышу. Следующие 10 чемпионств подряд у Зенита......... На 7-8 сезон также неистово будешь переживать за команду? победы не приедаются? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Мммм... Так, говорите - Зенит охренел, скупает лидеров? А Быстров - продажная шкура? Ню-ню... ![]() да... бомжевова шлюха! зенит говно, ты болобол .че тут не понятного? Ты бы пальцы свои поберёг хотя бы до тех пор, пока этот переход не состоится. а то в итоге опять можешь оказаться в некрасивом положении |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:49 |