![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Кстати и Шунин по извесному адресу отправил представителей Спартака. Интересно, а в Спартаке-то знают, что их аж целый Шунин куда-то послал? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Анатолий Тимощук: " В "Зенит" не вернусь"
http://www.sport-express.com.ua/football/u...ews/read/15918/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Комбаровых только во сне, а вот в Рубине похоже распродажа. При чём даже не из-за того что не хочу, просто то что про Спартак говорил их отец, да и братья мягко говоря не любят Спартак. А если? СЭ вроде посерьёзней лайф.ру: QUOTE Как стало известно "СЭ" из источника, близкого к главному тренеру "Динамо" Миодрагу Божовичу, 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы переходят в московский "Спартак". Матч в Санкт-Петербурге станет для Дмитрия (Кирилл травмирован) последним в составе бело-голубых. Сделка будет оформлена в начале следующей недели. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=35040
5 августа 2010, 16:22:00 Футбол. «Зенит» готов предложить 21 млн фунтов за Жиркова Как сообщает FootballPress со ссылкой на The Daily Mail, питерский "Зенит" готов начать переговоры с "аристократами" о трансфере Юрия Жиркова. Клуб из Санкт-Петербурга собирается предложить за игрока сборной России 21 миллион фунтов стерлингов. Напомним, ранее Жирков заявил, что не собирается менять клубную прописку и пробиваться в основной состав "Челси". Soccer.ru -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
блять...точно, нашел....клянусь не знал об этом...просто высказал желаемое ))))))))))))))))))))))))
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
тогда уж точно и Рыжикова этим летом подписывать!!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
блять...точно, нашел....клянусь не знал об этом...просто высказал желаемое )))))))))))))))))))))))) тогда уж точно и Рыжикова этим летом подписывать!!! Валерий Карпин: «Информация о переходе Комбаровых действительности не соответствует» Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что вопрос о переходе нападающего «Селтика» Айдена Макгиди практически решен, а также опроверг сообщения о трансфере в стан красно-белых игроков «Динамо» Дмитрия и Кирилла Комбаровых. «Вопрос с Макгиди практически решен. Завтра-послезавтра он подпишет контракт, после чего мы официально объявим о переходе», – сказал тренер «Спартака» «Советскому спорту». «Что касается Комбаровых, скажу кратко: информация действительности не соответствует»,– добавил Карпин. -------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
А Макгиди разве нападающий?
![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реально вот этим шокирован
Дмитрий Комбаров: «Окончательное решение еще не принято» Игроки «Динамо» Дмитрий и Кирилл Комбаровы прокомментировали слухи об их переходе в московский «Спартак». «Сейчас идут переговоры. Окончательное решение еще не принято», – сказал Дмитрий «Советскому спорту». «Без комментариев. Понимайте эту мою фразу, как хотите», – заявил Кирилл Радует только одно - уж слишком много в последнее время СС ПИЗДАБОЛИТ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дмитрий Комбаров: «Окончательное решение еще не принято» Так кто физдипит - Комбаровы или Карпин? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Совсем недавно Комбаров-отец
А почему отдали именно в Спартак, а не скажем сразу в Динамо? Ну, тогда я еще болел за Спартак. Да и тем более набирал Николай Иванович Паршин, очень хороший тренер, и я в свое время с ним пересекался, он меня знал хорошо. А сейчас, конкретно на сегодняшний день, у братьев не возникает мысль о смене клуба? НЕТ! Они на столько категорично настроены работать именно в Динамо, со своими сотоварищами поднять клуб на уровень и отдать все силы именно этому клубу, что таких вопросов даже не стоит перед ними. Особенно, если все будет в клубе, ситуация, условия и атмосфера имеются ввиду, как сейчас это происходит. А в Спартак не возникает желания вернуться? В Спартак? НИКОГДА!!! Ни за какие деньги -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Радует только одно - уж слишком много в последнее время СС ПИЗДАБОЛИТ. Инфа-то из СЭ первоначально. Да и плюс инфу по Дринчичу и Макгиди Карпин тоже опровергал.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, к сожалению всё больше и больше подтверждений о переговорах и переходе.
Блять никогда бы не подумал что Динамо станет лишним клубом в Москве. Дожили бля... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Гек, поэтапно идём по пути торпедо. Команду спустили до уровня середняка-донора, а дальше больше.....
Если на 100% подтвердится продажа братьев, то это не последний трансфер из Динамо. Еслиб не прошлогодний удар обезьяны Габулов уже стоял бы за мясо -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=35040 5 августа 2010, 16:22:00 Футбол. «Зенит» готов предложить 21 млн фунтов за Жиркова НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
А.Д. - 79 |
![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ![]() Будет мало дадут 30. Остаётся надеяться только на самого Юру. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Будет мало дадут 30. Остаётся надеяться только на самого Юру. Я в него верю. Он не Семак, у которого видимо нюх на чемпионство. -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 13:50 |