![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
«Рубин» проявляет интерес к Габулову и голкиперу «Унири» «Рубин» проявляет интерес к голкиперам «Динамо» Владимиру Габулову и «Унири» Гиедрюсу Арлаускису, сообщает «Советский спорт». По информации издания, представители казанского клуба уже просмотрели в деле литовского вратаря – скауты побывали на ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Зенит» – «Униря» (1:0, первая встреча 0:0). Предполагается, что трансфер 22-летнего футболиста оценивается в 2 миллиона евро. Напомним, что сам Арлаускис перед игрой в Санкт-Петербурге сообщил, что им интересуется топ-клуб из России. Торговля..торговля..торговля... Вообще надо в будущем сделать так, рассчитать коэффициент полезного действия каждого игрока и какая команда скупила игроков, чей суммарный коэффициент больше чем у соперника назначать Чемпионом.... Экономия средств, сил и здоровья болельщиков ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Рубин представляет разницу в цене между вратарями?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
«Рубин» проявляет интерес к Габулову и голкиперу «Унири» «Рубин» проявляет интерес к голкиперам «Динамо» Владимиру Габулову и «Унири» Гиедрюсу Арлаускису, сообщает «Советский спорт». По информации издания, представители казанского клуба уже просмотрели в деле литовского вратаря – скауты побывали на ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Зенит» – «Униря» (1:0, первая встреча 0:0). Предполагается, что трансфер 22-летнего футболиста оценивается в 2 миллиона евро. Напомним, что сам Арлаускис перед игрой в Санкт-Петербурге сообщил, что им интересуется топ-клуб из России. Придумал-таки Бабай, куда денежки-то газпромовские с толком употребить! ![]() Похоже, Рыжик в Спартак уйдет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Рубин представляет разницу в цене между вратарями? Уж как-нибудь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Зенит" хочет вернуть Юрия Жиркова в Россию
Зенит" собирается приобрести у "Челси" российского полузащитника Юрия Жиркова, сообщает британская газета Daily Mail. За трансфер игрока сборной России питерцы готовы уплатить 21 миллион фунтов стерлингов. "Челси" приобрел Жиркова у ЦСКА за 18,6 миллиона фунтов. Россиянин получил несколько травм, и не сумел закрепиться в составе "синих". http://www.newsru.co.il/sport/06aug2010/zirkov907.html |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Запросто.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
А вот это уже херово. ![]() Жирков говорил, что в Зенит - ни ногой. Посмотрим, насколько крепко было его слово. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://tden.ru/articles/show/2726
Божович: Мне нужен Тимощук Приобрести у мюнхенской «Баварии» полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука у руководства «Динамо» потребовал главный тренер бело-голубых Миодраг Божович. Спортивный директор клуба Константин Сарсания уже начал работу в этом направлении, однако состоится сделка или нет, решит совет директоров «Динамо». Предполагаемая сумма трансфера достаточно высока – порядка десяти миллионов долларов. – Действительно, мы бы хотели приобрести Анатолия Тимощука. Когда пошли разговоры о его скором уходе из «Баварии», я понял, что появилась возможность усилиться по-настоящему классным футболистом. И попросил нашего спортивного директора Константина Сарсания узнать, насколько реально купить украинца. Сейчас он уже работает в этом направлении, ведутся какие-то переговоры, но насколько там все реально и как далеко зашло, я пока не знаю. Знаю одно: это очень сильный игрок, я убежден в том, что в нашей команде он заиграет без проблем. Тем более что в атаке действует у нас его партнер по сборной Андрей Воронин, с которым они всегда здорово взаимодействуют, – рассказал «ТД» Божович. Варианты – Если Тимощука заполучить все же не удастся, у вас есть еще какие-либо варианты усиления состава? – Вообще-то, кроме Тимощука, нам пока никто не нужен, но если не удастся его подписать, то пара кандидатов у меня есть. Только их имен, сами понимаете, я называть не стану. К чему лишние слухи? Искусственное нагнетание атмосферы, да еще в период летних дозаявок, когда она и так накалена, совершенно ни к чему, – подытожил Миодраг. Анатолий мечтает вернуться в Россию. Помешать Тимощуку стать бело-голубым может его бывший российский клуб. А точнее, отчаянное желание «Зенита» и его спортивного директора Игоря Корнеева вернуть состав, показывавший футбол, так привлекавший болельщиков всей страны. Причем первые шаги сделаны – в стан «Зенита» уже возвращены Владимир Быстров и Александр Кержаков. Андрея Аршавина вернуть куда сложнее: все-таки переманить одного из лидеров «Арсенала» обратно в российскую премьер-лигу не так-то просто. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Для прогнозистов ЧУ
Жажа перешёл в "Трабзонспор" 7 августа был подписан контракт о переходе бразильского форварда Жажа (настоящее имя - Джексон Коэльо) из харьковского "Металлиста" в турецкий "Трабзонспор". "Мы благодарим Джексона за выступление в нашем клубе и желаем ему успешного продолжения футбольной карьеры", - приводятся на официальном сайте ФК "Металлист" слова президента клуба Александра Ярославского. 24-летний бразилец провёл в составе украинского клуба 3 сезона. За это время он вышел на поле в 78-ми матчах и забил 40 голов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Оказывается не только "Зенит" перекупает капитанов "конкурирующих команд"!
![]() ![]() http://news.sport-express.ru/2010-08-08/379580/ Медведев переходит в "Рубин" По данным СЭ, сегодня нападающий Алексей Медведев провел последний матч за "Сибирь". Капитан дебютанта премьер-лиги, соглашение которого с новосибирским клубом было рассчитано до конца 2011 года, продолжит карьеру в "Рубине". По итогам длительных переговоров, казанцы воспользовались опцией в контракте Медведева: при выплате определенной суммы компенсации, и согласия самого игрока переход становится юридическим фактом. В начале следующей недели форвард подпишет контракт с чемпионами России. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
Оказывается не только "Зенит" перекупает капитанов "конкурирующих команд"! ![]() ![]() http://news.sport-express.ru/2010-08-08/379580/ Медведев переходит в "Рубин" Ну и что тут хорошего ? ![]() |
обалдевший |
![]() |
Ну и что тут хорошего ? ![]() Ничего особенного. ![]() Просто обычная практика: каждый берет то, что ему нужно там, где хочет. Нет повода для воплей. И Медведева можно понять: Сибирь прочно стоит на вылет из ПЛ, а парню неохота возвращаться в 1 Лигу. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ничего особенного. ![]() Просто обычная практика: каждый берет то, что ему нужно там, где хочет. Нет повода для воплей. И Медведева можно понять: Сибирь прочно стоит на вылет из ПЛ, а парню неохота возвращаться в 1 Лигу. ну и сколько же вы еще намерены взять? «Советский спорт»: «Рубин» отказался продать «Зениту» Ансальди «Рубин» отказался рассматривать возможность перехода защитника Кристиана Ансальди в «Зенит», сообщает «Советский спорт». «Претендует ли «Зенит» на кого-то еще из игроков «Рубина»? Претендует, но мы отказали. На кого? Нетрудно догадаться», – отметил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев. Напомним, что в летнее трансферное окно из «Рубина» в «Зенит» перешли форвард Александр Бухаров и полузащитник Сергей Семак. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Роман Павлюченко: «Если Федун не пожалеет денег, вернусь в «Спартак»
Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко, прибывший накануне в Санкт-Петербург на товарищеский матч против Болгарии, прокомментировал возможность возвращения в «Спартак». «Вопрос к Федуну. Если денег не жалеть, вернется Павлюченко. У меня знаете, что в чемодане? Атрибутика спартаковская…» – приводит слова футболиста «Советский спорт». Напомним, что в минувшем сезоне 28-летний футболист провел за «Тоттенхэм» 16 матчей в английской премьер-лиге и забил 5 мячей. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
ну и сколько же вы еще намерены взять? Я не Спалетти и не Миллер. Не могу знать их планов. Думаю, из ФК "Сибирь" - точно никого. Хотел бы надеяться, что одного возьмут из ФК "Бавария". В "Рубине" - знаю наверняка - Касаев спит и видит, что его позвали в "Зенит". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Роман Павлюченко: «Если Федун не пожалеет денег, вернусь в «Спартак» А ведь при нынешней ситуации и впрямь бы не помешал... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
Ничего особенного. ![]() Просто обычная практика: каждый берет то, что ему нужно там, где хочет. Нет повода для воплей. И Медведева можно понять: Сибирь прочно стоит на вылет из ПЛ, а парню неохота возвращаться в 1 Лигу. В своё время в одном из дивизионов "малых охотников" на одном из кораблей жил был командир, который надо, не надо все тащил себе про запас. Имея в трюме двойной или тройной запас запасных деталей. Остальные корабли, как правило простаивали из-за отсутствия запчастей. Когда это вскрылось, этого купчика отдали под трибунал, сказали что подрывает боеспособность в целом. ![]() Практика перекупки в разгар чемпионата порочна по сути... а команду "Сибирь" практически сливают. Ну предположим сейчас что то вроде капитализма, поклонение "золотому" тельцу, но как же в целом развитие футбола и команд российских. Не логичнее бы было, все эти перекупки осуществлять по завершению чемпионата в целом тогда уж? |
обалдевший |
![]() |
Не логичнее бы было, все эти перекупки осуществлять по завершению чемпионата в целом тогда уж? Надо менять правила. Вряд ли на это пойдут. В Италии так всегда действовал Интер. Думаю, Спалетти взял эту практику на вооружение именно от них. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Роман Павлюченко: «Если Федун не пожалеет денег, вернусь в «Спартак» -- Никаких интервью по поводу Спартака Павлюченко не давал. Тем более совспорту, с которым вообще не общается. ЗЫ Говорят, что прямо сейчас кто-то пошёл бить говножурналиста бодрова, который проживает в отеле вместе со сборной ![]() Зы-2 беги, бодров. Я серьёзно ![]() © советник ген. директора «Спартака» по работе с болельщиками Егор Петров -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 09:25 |