![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Бруну Алвеш возглавил топ-20 самых дорогих футболистов, купленных российскими клубами за границей
Португальский защитник Бруну Алвеш, приобретенный «Зенитом» у «Порту» за 22 миллиона евро, стал самым дорогим футболистом из числа игроков, приехавших в российскую премьер-лигу. 1. Бруну Алвеш (из «Порту» в «Зенит») – 22 млн евро 2. Манише (из «Порту» в «Динамо») – 16 млн евро 3. Анатолий Тимощук (из «Шахтера» в «Зенит») – 14,5 млн евро 4. Юркас Сейтаридис (из «Порту» в «Динамо») – 10 млн евро 5. Зоран Тошич (из «Манчестер Юнайтед» в ЦСКА) – 9,7 млн евро 6. Сейду Думбия (из «Янг Бойз» в ЦСКА) – 9,5 млн евро 7. Гекдениз Карадениз (из «Трабзонспора» в «Рубин») – 8,7 млн евро 8. Фернандо Кавенаги (из «Ривер Плейта» в «Спартак») – 8,6 млн евро 9-13. Обафеми Мартинс (из «Вольфсбурга» в «Рубин») – 8 млн евро 9-13. Александр Алиев (из «Динамо» Киев в «Локомотив») – 8 млн евро 9-13. Рамон (из «Коринтианса» в ЦСКА) – 8 млн евро 9-13. Александр Кержаков (из «Севильи» в «Динамо») – 8 млн евро 9-13. Рафаэл Кариока (из «Гремио» в «Спартак») – 8 млн евро 14-15. Фатих Текке (из «Трабзонспора» в «Зенит») – 7,5 млн евро 14-15. Дерлей (из «Порту» в «Динамо») – 7, 5 млн евро 16. Алессандро Розина (из «Торино» в «Зенит») – 7,3 млн евро 17. Питер Одемвинги (из «Лилля» в «Локомотив») – 7 млн евро 18. Марк Гонсалес (из «Бетиса» в ЦСКА) – 6,5 млн евро 19. Вагнер Лав (из «Палмейраса» в ЦСКА) – 6,2 млн евро 20-23. Веллитон (из «Гойаса» в «Спартак») – 6 млн евро 20-23. Джозеф Энакархире (из «Спортинга» в «Динамо») – 6 млн евро 20-23. Кейсуке Хонда (из «Венло» в ЦСКА) – 6 млн евро 20-23. Вагнер (из «Крузейро» в «Локомотив») – 6 млн евро -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Итого -
Зенит - 4 ЦСКА - 6 Динамо - 5 Спартак - 3 Локомотив - 3 Рубин - 2 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
вот бы еще и отечественных игроков подсчитать...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И этот мыльный пузырь тоже когда-нибудь лопнет, подобно МММ и проч. Это к сожалению не произойдёт, ибо это совсем не мыльный пузырь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это к сожалению не произойдёт, ибо это совсем не мыльный пузырь. О! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Спаллетти: возможно, лимит на легионеров надо снизить
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти призвал итальянскую лигу обратить внимание на российский опыт и создать лучшие условия для прогрессирования молодых футболистов. "В Премьер-Лиге обязательно иметь на поле пятерых россиян. Возможно, это число немного преувеличено. Число россиян в составе надо сократить. Но необходимо что-то делать для защиты интересов молодых игроков. В Италии же постоянно разбрасываются талантами. Никто не задумывается о создании для них комфортных условий", — заявил Спаллетти в интервью Gazzetta dello Sport. Это не АХУЕЛ ли мужчина ????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Спаллетти: возможно, лимит на легионеров надо снизить Это не АХУЕЛ ли мужчина ????? Он просто не понимает смысла своего предложения. Живет итальянскими понятиями. ИМХО -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Он просто не понимает смысла своего предложения. Он может ПРЕКРАСНО понимать смысл своего предложения. И не удивлюсь, если к нему прислушаются ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Он может ПРЕКРАСНО понимать смысл своего предложения. И не удивлюсь, если к нему прислушаются ![]() Не удивлюсь если сократят лимит, а то и вовсе отменят. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Он может ПРЕКРАСНО понимать смысл своего предложения. И не удивлюсь, если к нему прислушаются ![]() Тогда при чем тут молодые игроки? Если смысл предложения ему ясен, то он должен понимать, что дальше будет так: http://fratria.ru/forum/index.php?autocom=...showentry=13523 ...Тренеры спортшкол начинают занятия фразой "Здорово, неликвид!" -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Тогда при чем тут молодые игроки? А дисительно, при чём тут молодые игроки? ![]() Если смысл предложения ему ясен, то он должен понимать, что дальше будет так: И что ему с того? "Проблемы негров шерифа не <..>", в смысле - с чего бы ему заморачиваться насчёт отечественных игроков? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А дисительно, при чём тут молодые игроки? ![]() Я какбэ к первоисточнику апеллировал... ![]() Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти призвал итальянскую лигу обратить внимание на российский опыт и создать лучшие условия для прогрессирования молодых футболистов. "В Премьер-Лиге обязательно иметь на поле пятерых россиян. Возможно, это число немного преувеличено. Число россиян в составе надо сократить. Но необходимо что-то делать для защиты интересов молодых игроков. В Италии же постоянно разбрасываются талантами. Никто не задумывается о создании для них комфортных условий", — заявил Спаллетти в интервью Gazzetta dello Sport. Это не АХУЕЛ ли мужчина ????? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Я какбэ к первоисточнику апеллировал... ![]() Первоисточник говорит, что лимит в печь. Оно, конечно, лес рубят-щепки летят, но молодых россиян жалко и надо бы чё-нить эдакое для них придумать. Имхуется, что здесь суть вопроса не молодёжь, а именно "лимит в печь" ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Воронин устраивает Кокорина в «Герту»
Украинский легионер «Динамо» хочет поспособствовать своему клубу устроить в аренду Кокорина http://www.lifesports.ru/news/33511 Вот это фантазия. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Не удивлюсь если сократят лимит, а то и вовсе отменят. Непонятно другое - не имея проблем с лимитом, всё равно говорить про его сокращение. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401168
ВЫБОР «ЗЕНИТА»: СЕМАК ИЛИ ТИМОЩУК? По информации «Советского спорта», до конца текущей недели питерский «Зенит» может решить вопрос с приобретением центрального полузащитника. По нашим данным, два наиболее вероятных претендента – 31-летний Анатолий Тимощук и 34-летний Сергей Семак (на фото сплева). Тимощук не устраивает главного тренера «Баварии» Луи ван Гала (его трансфер оценивается в 8–9 миллионов евро), и клуб готов рассмотреть предложения (его при определенных условиях может сделать московское «Динамо»), а переход Семака может осуществиться при получении «Рубином» должной компенсации. За этим дело не станет – по некоторым данным, трансферный бюджет питерского клуба в летнее дозаявочное окно составляет 70 миллионов евро. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Непонятно другое - не имея проблем с лимитом, всё равно говорить про его сокращение. Как раз понятно: значит, не-легионеры не во всем устраивают и хочется больше легионеров. ![]() Неприятно, если честно. Думаю, и игрокам - тоже. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
"Рубин" хочет купить Гуису за ? 7 млн Как уже сообщал "Чемпионат.ру", испанский нападающий "Фенербахче" Даниэль Гуиса в ближайшее время может стать игроком казанского "Рубина". Наставник чемпионов России Курбан Бердыев уже побывал в Стамбуле, чтобы убедить футболиста переехать в Россию.
По информации издания "Советский спорт", сумма трансфера составит ? 7 млн. Стоит отметить, что Гуиса был внесён в заявку турецкого клуба на квалификационные раунды Лиги чемпионов, но не сыграл ни одной минуты. Поскольку "Фенербахче" из розыгрыша еврокубка вылетел, Гуиса сможет играть за свою новую команду в Лиге чемпионов. Представители "Рубина" уже отправили "Фенербахче" официальный запрос по Гуисе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
«Рубин» проявляет интерес к Габулову и голкиперу «Унири»
«Рубин» проявляет интерес к голкиперам «Динамо» Владимиру Габулову и «Унири» Гиедрюсу Арлаускису, сообщает «Советский спорт». По информации издания, представители казанского клуба уже просмотрели в деле литовского вратаря – скауты побывали на ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Зенит» – «Униря» (1:0, первая встреча 0:0). Предполагается, что трансфер 22-летнего футболиста оценивается в 2 миллиона евро. Напомним, что сам Арлаускис перед игрой в Санкт-Петербурге сообщил, что им интересуется топ-клуб из России. -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
Валерий Карпин: «Трансферный бюджет «Спартака» меньше 70 миллионов евро, но сумма – хорошая»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о летней трансферной кампании. «Информацию о предложении Игнашевичу не подтверждаю. По Рыжикову – да, предложение делалось. Вратарь очень хотел сменить клуб? Это больше вопрос к игроку. Но пока переход не состоялся. Разочарован ли? Не настолько, чтобы стреляться. У нас трансферный бюджет меньше 70 миллионов евро. Но сумма – хорошая. Возможно, новичков будет четверо-пятеро. Если, конечно, наши планы будут реализованы. Но пока сказал бы так: ориентируюсь на двух-трех новобранцев, но если их окажется четыре-пять, будет замечательно. Что касается перехода Парехи, то определенную роль, наверное, сыграли мое знание испанского рынка, языка, узнаваемость на Пиренеях. Немаловажно для игрока, что главный тренер говорит с ним на одном языке. Но могу отметить, что переговорный процесс вел спортивный директор Дмитрий Попов, и мы видим, что все завершилось успехом. Информация о зарплате аргентинца в 3 миллиона евро в год абсолютно не соответствуют действительности. Он не получает не только три, но даже половину от этой суммы. Его трансфер составил 10 миллионов евро? Нет, на порядок меньше», – приводит слова Карпина «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 09:27 |