![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Меня не так поняли. Я просил ссылку на отказ Бруно Алвеша Зениту ну я тебе и дал ссылку где родилась утка про отказ Алвеша Зениту.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Панятна, а не там же родился переход Лоськова?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
вот, кстати в оригинале статья про переход Алвеша http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=216075 она же в гугл-переводчике http://translate.google.ru/translate?hl=ru...x%3Fid%3D216075
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всё понятно, а что ваши сайты подтверждают переход?
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Армейцы надеются переманить в свою команду полузащитника пентакампеонов Элано Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев: - Разговоры о трансфере Элану в наш клуб не соответствуют действительности. Это очередные слухи, не знаю, кем придуманные. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Рыжиков продлил контракт с "Рубином" на 2,5 года
Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года, сообщает пресс-служба ФК "Рубин". Таким образом, слухи о возможном скором переходе голкипера действу3ющих чемпионов страны в московский "Спартак" так и остались всего лишь слухам Кто-то нервно курит в стороне.))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Кто-то нервно курит в стороне.))) Помнится, совсем недавно Бухаров (кажется) продлил контракт прям перед тем как перейти. Но если это действительно сделано с целью повысить трансферную стоимость Рыжикова, то надо быть нескончаемым оптимистом, чтобы поверить в возможность дядь Лёни выложить более 6 млн. гринов. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Рыжиков продлил контракт с "Рубином" на 2,5 года Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года, сообщает пресс-служба ФК "Рубин". Таким образом, слухи о возможном скором переходе голкипера действу3ющих чемпионов страны в московский "Спартак" так и остались всего лишь слухам Кто-то нервно курит в стороне.))) ясно...з/п поднял себе процентов на 50... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал сообщения о своем возможном переходе в московский «Спартак».
«Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский «Спартак». И надеюсь, спартаковцы также не горят желанием переходить к нам. Не сомневаюсь, что руководители «Спартака» это прекрасно понимают, поэтому иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю», – цитирует Игнашевича его официальный сайт. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Переговоры "Рубина" и "Вольфсбурга" по Графите приостановлены Как уже сообщал "Чемпионат.ру", казанский "Рубин" хочет приобрести нападающего "Вольфсбурга" Графите, за которого чемпионы России готовы предложить ? 5 млн.
В среду, 28 июля, газета Wolfsburger Allgemeine Zeitung сообщила, что переговоры между "Вольфсбургом" и "Рубином" приостановлены, но не прекращены. Это может быть связано с желанием Графите определиться со своей ролью в команде на будущий сезон под руководством нового главного тренера Стива Макларена. Напомним, на днях Графите дал интервью немецкой прессе, в котором заявил, что готов остаться в "Вольфсбурге", но до принятия решения ему хотелось бы переговорить с Маклареном. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
опоздал...
Сообщение было отредактировано kom555: 30.07.2010, 18:43 -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
The Daily Record: «Спартак» готов заплатить 9,5 миллиона фунтов за Макгиди
«Селтик» и «Спартак» вступили в заключительную стадию переговоров о трансфере полузащитника Айдена Макгиди, сообщает The Daily Record. По данным издания, красно-белые готовы выложить за права на игрока 9,5 миллиона фунтов (11,4 миллиона евро – прим. Sports.ru). «Астон Вилла», «Сандерленд», «Эвертон» и «Бирмингем», которые также интересуются Макгиди, могут заплатить не более 7,5 миллиона фунтов. В данный момент в Глазго находится технический директор «Спартака» Евгений Смоленцев, который перед отъездом в Москву хотел встретиться с самим Макгиди. Пока неясно, состоялась ли встреча. Красно-белые предлагают ирландцу четырехлетний контракт с зарплатой 45 тысяч фунтов в неделю. Если «Спартак» заплатит 11,4 миллиона евро, то это будет третий по дороговизне импорт в истории российского футбола после Тимощука и Манише. Топ-20 самых дорогих легионеров футболистов, приобретенных российскими клубами за границей, смотрите здесь. -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
«ДИНАМО» включилось в борьбу за атакующего полузащитника «Портсмута» Кевин-Принса Боатенга, на которого претендует и «Ливерпуль», утверждает Footballpress.net. Услуги 23-летнего футболиста сборной Ганы оцениваются в 7 миллионов фунтов.
Интересно утятина? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
Валерий Карпин: «Лукович при подписании Парехи играл роль отвлекающего маневра»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о подписании контракта с аргентинским защитником Николасом Парехой и о том, что клуб рассматривал новое приобретение «Зенита» Александра Луковича в качестве отвлекающего маневра. «Пареха должен присоединиться к нам на следующей неделе – после того, как пройдет медосмотр, и будут соблюдены последние формальности с заключением долгосрочного контракта. Пареху «вели» достаточно долго. Причем его кандидатуру рассматривали параллельно с Луковичем, зная, что конкуренты не дремлют: могли взять обоих, но серб в какой-то степени играл роль отвлекающего маневра. Отличную работу проделал спортивный директор Дмитрий Попов – все прошло без сучка и задоринки», – рассказал Карпин в интервью «Спорт-Экспрессу». Напомним, что ранее испанское издание AS сообщало об интересе к Парехо ЦСКА и «Зенита». Предположительно, сумма сделки составила около 10 миллионов евро, а зарплата игрока будет 3 миллиона, что выше того, что он получал в «Эспаньоле». -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
"Барселона" расторгла контракт с мексиканским защитником Рафаэлем Маркесом, информирует GreenwichTime.com. Футболист, чей контракт истекал в 2012 году, перейдёт в любой другой клуб на правах свободного агента. Маркес перешёл в стан каталонцев в 2003 году из "Монако" и дважды выигрывал Лигу чемпионов, четыре раза побеждал в примере, а также один раз завоевывал Кубок Испании и Суперкубок Европы. Игрок провёл 242 матча в составе чемпионов Испании
Вот это ЦЕЛЬ !!! Московским + Питерскому + Казанскому клубам вполне по бабкам. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
"Барселона" расторгла контракт с мексиканским защитником Рафаэлем Маркесом. Вот это ЦЕЛЬ !!! Московским + Питерскому + Казанскому клубам вполне по бабкам. Если перейдёт в российский клуб, это будет круто. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
Маловероятно. Испания, Англия, Италия, Эмираты, а уж потом только Турция и Россия. Хотя есть ещё Олимпик Марсель и Олимпик Лион.
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
у меня почему-то отложилось что Маркес переходит в MLS
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
у меня почему-то отложилось что Маркес переходит в MLS вместе с Анри за New York Red Bulls http://www.sportsdaily.ru/news/rafael-mark...sya-v-mls-75505 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Китаец предложил за "Ливерпуль" 237 млн фунтов стерлингов
Китайский бизнесмен Кенни Хуан предложил за клуб английской футбольной Премьер-лиги "Ливерпуль" 237 миллионов фунтов стерлингов, передает Reuters. В данный момент китаец ведет переговоры с крупнейшим кредитором мерсисайдцев Королевским банком Шотландии. Ранее звучала информация о том, что "Ливерпуль" может приобрести сирийский бизнесмен Яхья Кирди. Напомним, что информация о том, что "Ливерпуль" может сменить владельца, появилась в середине апреля. Бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллет подтвердили намерение избавиться от обремененного долгами клуба английской Премьер-лиги. Они владеют "Ливерпулем" три года, но за это время так и не смогли привлечь новых инвесторов и уменьшить долговое бремя футбольного клуба. Хикс и Джиллет купили "Ливерпуль" в 2007г. за 269 млн долл. и взяли на себя обязательства клуба в размере 69 млн долл. В настоящее время, однако, долг "Ливерпуля" оценивается в 364 млн долл. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 05:06 |