208 Страниц V « < 64 65 66 67 68 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
kom555
kom555
сообщение 3.07.2010, 09:00
Сообщение #1301| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

РОССИЯ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО
НА ТРОЕ СУТОК РАНЬШЕ

РФС подготовил письмо в адрес ФИФА с просьбой разрешить России открыть летний трансферный период не 1 августа, а 29 июля. Это обусловлено двумя факторами: желанием уравнять все клубы РФПЛ в плане возможности дозаявок новичков (напомним, что матчи 15-го тура запланированы на 30, 31 июля и 1, 2 августа), а также в интересах команд, которым предстоит старт в еврокубках-2010/11.

По данным "СЭ", нынешнее обращение в Международную федерацию стало уже вторым. На первое четкого ответа из Цюриха не поступило, однако наш футбольный союз не оставляет надежд найти понимание по данному вопросу.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.07.2010, 05:51
Сообщение #1302| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Спорт-Экспресс»: «Рубин» намерен приобрести Клозе

Руководство «Рубина» проявляет интерес к форварду «Баварии» и сборной Германии Мирославу Клозе, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, 24 июня главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев провел предварительные переговоры с представителем 32-летнего футболиста.

Отметим, что Клозе, контракт которого с мюнхенским клубом рассчитан до 30 июня 2011 года, в настоящий момент находится в ЮАР, где в составе сборной Германии продолжает борьбу за победу в ЧМ-2010. На его счету уже 4 мяча в 4 матчах.

--------------------
...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.07.2010, 05:54
Сообщение #1303| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Шишкин перейдет в «Локомотив» на следующей неделе

Защитник «Спартака» Роман Шишкин во вторник или среду официально оформит отношения с «Локомотивом».

«Со «Спартаком» мы все согласовали, осталось подписать личный контракт с самим Шишкиным: скорее всего, сделаем это во вторник.

Хочу подчеркнуть, что этот игрок приобретается не на замену Янбаеву: у нас просто мало исполнителей на краях обороны. Случись что-то с теми, кто уже есть в наличии, подменить было бы некем. Кстати, по тому же Янбаеву, официальных предложений пока нет», – сообщил президент клуба Николай Наумов.

Шишкин в нынешнем сезоне ни разу не появлялся на поле в составе «Спартака» в матчах чемпионата России. К тренировкам в составе «железнодорожников» футболист может приступить уже завтра, сообщает «Спорт-Экспресс».

--------------------
...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.07.2010, 07:56
Сообщение #1304| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Вчера нападающий "Динамо" Федор Смолов улетел в Роттердам, где в ближайшее время пройдет медобследование в "Фейеноорде". Напомним, речь идет об аренде 20-летнего футболиста на полгода либо год - окончательно вопрос о сроке еще не решен.

"В Голландии Федор проведет три дня, в течение которых не только пройдет медосмотр, но и познакомится с командой, да и тренерский штаб посмотрит на него в деле, - заметил в разговоре с корреспондентом "СЭ" спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. - Инициатором перехода форварда был технический директор роттердамского клуба Лео Бенхаккер. Скорее всего, отдадим нашего форварда в аренду на 6 месяцев".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.07.2010, 08:20
Сообщение #1305| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.07.2010, 06:38) *

«Спорт-Экспресс»: «Рубин» намерен приобрести Клозе

В том же самом номере СЭ написано, что на вопрос корреспондента о переходе в Рубин Клозе сделал квадратные глаза.

Дословно:
спецкор "СЭ" спросил его [Клозе]о реальности такого шага.

Форвард сразу не понял вопроса, заданного по-английски, и обратился за помощью в переводе к пресс-атташе. Потом наступила пауза - Клозе такого явно не ожидал.
- Я вам отвечу кратко: дайте мне над этим поразмыслить, - ответил нападающий.

В зале раздался хохот.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.07.2010, 20:59
Сообщение #1306| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.07.2010, 08:43) *

Вчера нападающий "Динамо" Федор Смолов улетел в Роттердам, где в ближайшее время пройдет медобследование в "Фейеноорде". Напомним, речь идет об аренде 20-летнего футболиста на полгода либо год - окончательно вопрос о сроке еще не решен.

"В Голландии Федор проведет три дня, в течение которых не только пройдет медосмотр, но и познакомится с командой, да и тренерский штаб посмотрит на него в деле, - заметил в разговоре с корреспондентом "СЭ" спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. - Инициатором перехода форварда был технический директор роттердамского клуба Лео Бенхаккер. Скорее всего, отдадим нашего форварда в аренду на 6 месяцев".

"Сегодня утром нападающий молодежной сборной России и московского «Динамо» Федор Смолов провел первую тренировку в составе роттердамского «Фейеноорда». Тренировка прошла на домашней арене клуба «Де Кейп» и состяла главным образом из двусторонней игры в формате 11 на 11. Единственный гол в этом матче забил Смолов, удачно замкнувший прострел с фланга.
В ближайшие два дня после прохождения медобследования и согласования деталей арендного соглашения между клубами «Фейеноорд» рассчитывает подписать соглашение с российским форвардом."

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 6.07.2010, 14:49
Сообщение #1307| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.07.2010, 21:46) *

"Сегодня утром нападающий молодежной сборной России и московского «Динамо» Федор Смолов провел первую тренировку в составе роттердамского «Фейеноорда».

Хм... затея не глупая. ИМХО. Наберётся опыта, а там как грится будем посмотреть.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.07.2010, 17:57
Сообщение #1308| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий "Рубина" Хасан Кабзе покинул казанский клуб и подписал двухлетний контракт с "Монпелье", сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт французского клуба.

28-летний форвард переехал во Францию на правах свободного агента. За три сезона, которые Кабзе отыграл в "Рубине", он провел 48 матчей в чемпионате России и забил восемь мячей. В составе казанцев турецкий форвард становился двукратным чемпионом России в 2008 и 2009 годах.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.07.2010, 22:34
Сообщение #1309| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Смолов забил два гола за "Фейеноорд" в товарищеском матче
Нападающий московского "Динамо" Фёдор Смолов, который в ближайшее время подпишет арендное соглашение с "Фейеноордом", принял участие в товарищеском матче роттердамского клуба.

"Фейеноорд" играл против любительского клуба "Воршотен-97", встреча закончилась победой роттердамцев со счётом 11:0, а Смолову удалось забить два гола, сообщает voetbalprimeur. Стоит отметить, что 20-летний футболист провёл на поле только первый тайм

--------------------------------------------------------------------------------
Лео Беекнхаккер: Смолов пройдет хорошую школу в Фейеноорде

Технический директор роттердамского "Фейеноорда" Лео Беекнхаккер прокомментировал ситуацию с арендой форварда московского "Динамо" Федора Смолова.

"Смолов, по сути, оттянутый форвард, тяготеющий к комбинационной игре. "Динамо" нравится, как мы работаем с молодежью, и для Смолова пребывание у нас станет хорошей школой. В Роттердаме он может остаться на срок до одного сезона", - цитирует Беенхаккера "Советский спорт"

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 7.07.2010, 20:36
Сообщение #1310| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Курбан Бердыев: «Бухаров сам попросил отпустить его в «Зенит»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев сообщил, что Александр Бухаров намерен перейти в питерский «Зенит», а также рассказал о других изменениях в составе команды, информирует корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Это просьба Александра, он просил дать добро на переход в «Зенит». Когда-то мы должны были проводить выгодные сделки. Для клуба это экономически выгодно. Да, он наш воспитанник, он нужен клубу, но если мы скажем ему нет, то он расстроится. Если Саша останется, клуб купит одного нападающего. Если нет – то будет два. Деньги на это выделены. Нам сейчас нападающие, а остальные позиции нормальные. Главное сохранить состав.

Клозе, Куальярелла, Ди Натале? Мы с ними переговоры не вели.

Кабзе сам хотел уйти. У него было серьезное предложение из Франции, и, насколько я знаю, он подписал долгосрочный контракт. Кроме того, не сказать, что Кабзе действительно приносил нам много пользы.

По поводу Сибайи сказать что-то сложно. Будем решать этот вопрос зимой», – сказал Бердыев.

--------------------
...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.07.2010, 22:41
Сообщение #1311| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 7.07.2010, 21:23) *

Курбан Бердыев:
<..>
Для клуба это экономически выгодно.

Стесняюсь спросить - а где тут, в выделенном, неправда?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 7.07.2010, 23:29
Сообщение #1312| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 7.07.2010, 22:28) *

Стесняюсь спросить - а где тут, в выделенном, неправда?

выделил как раз правду smile.gif

--------------------
...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 8.07.2010, 09:57
Сообщение #1313| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Bild: Рауль подпишет с «Шальке-04» двухлетний контракт

Нападающий «Реал» Рауль достиг договоренности по переходу в «Шальке-04».

Футболист подпишет двухлетний контракт, стоимость которого составит пять миллионов евро в год.

--------------------
...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.07.2010, 20:50
Сообщение #1314| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе нападающего Александра Бухарова из "Рубина" в "Зенит". По информации "Советского спорта", сумма сделки составит порядка $ 30 млн.

Напомним, что, по информации некоторых изданий, срок контракта 25-летнего футболиста с петербургским клубом составит четыре или пять лет

--------------------

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 8.07.2010, 21:07
Сообщение #1315| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Alexeev79 @ 8.07.2010, 21:37) *

сумма сделки составит порядка $ 30 млн.

Ёбнулись? о____О

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.07.2010, 21:09
Сообщение #1316| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Плюсую, за него 10 много

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.07.2010, 21:33
Сообщение #1317| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 8.07.2010, 21:56) *

Плюсую, за него 10 много

Как стало известно "СЭ", появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что "Зенит" приобретает 25-летнего нападающего "Рубина" Александра Бухарова за 30 миллионов евро, не соответствует действительности. По нашим данным, речь идет о сумме в 2 - 2,5 раза меньшей. Иными словами, трансфер может составить порядка 10 - 12 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2010, 07:30
Сообщение #1318| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Рубин» приобрел Обафеми Мартинса
Казанский «Рубин» достиг соглашения о приобретении 25-летнего футболиста «Вольфсбурга» и сборной Нигерии Обафеми Мартинса. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил вчера партнер форварда по нигерийской сборной, защитник ЦСКА Чиди Одиа: «Оба расспрашивал меня о чемпионате, о Казани, и я постарался укрепить его решимость переехать в Россию. Думаю, у него все должно получиться». Официального объявления о контракте ни «Вольфсбург», ни «Рубин» пока не сделали.

Мартинс переходит в «Рубин», фактически, на место Александра Бухарова, который несколькими часами ранее согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и будет продан за 15 миллионов евро.

Обафеми Мартинс обрел известность в период выступлений за итальянский «Интер», в составе которого с 2002 по 2006 годы забил 39 голов. Затем были три года в «Ньюкасле» и 35 голов за в 104 матчах. Год назад англичане продали Мартинса за 9 миллионов фунтов в «Вольфсбург», в составе которого нигериец провел в бундеслиге 16 матчей и 6 голов (и еще 5 в Лиге чемпионов – в том числе против «Рубина»), не сумев поколебать позиции атакующего дуэта Джеко – Графите

Сильно !!! Сходу нашли замену.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 12.07.2010, 05:45
Сообщение #1319| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Рубин» намерен арендовать Алексея Медведева

«Рубина намерен взять нападающего «Сибири» Алексея Медведева в аренду сроком на полгода, информирует «Спорт-Экспресс».

Сообщается, что представители 33-летнего футболиста уже провели переговоры с руководством сибирского клуба, однако пока получили отказ.

«Я не могу предпринимать какие-то шаги без одобрения «Сибири». Да, вариант с «Рубином» заманчив, но если в Новосибирске будут противиться переходу, продолжу карьеру здесь», – отметил Медведев.

--------------------
...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2010, 08:15
Сообщение #1320| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

32-летний нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе получил выгодное предложение от "Локомотива", но был вынужден отказать железнодорожникам, предпочтя остаться в Мюнхене. Об этом сообщает "Спорт-экспресс".

Ранее сообщалось, что немецким форвардом интересовался "Рубин", но эта информация не соответствовала действительности.

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьНовая тема