![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ещё не пришёл, а уже надоел...((
Переходу Андре в «Динамо» мешают два обстоятельства Несмотря на то, что официальный сайт «Сантоса» уже сообщил о том, что нападающий команды Андре продолжит карьеру в киевскому «Динамо», и уже отправился в столицу Украины для подписания пятилетного контракта, ожидается, что все формальности, связанные с этим трансфером, будут улажены только к концу этой недели, информирует «СЭ в Украине». На данном этапе для совершения сделки существуют два препятствия. Первое: Андре лишь на 35 процентов принадлежит своему нынешнему клубу, и «Динамо» не очень устраивает необходимость вести переговоры с еще двумя обладателями трансферных прав на 19-летнего нападающего. Второе: «Сантос» настаивает на том, что форвард даже в случае смены клуба не покинет Бразилию до 4 августа, когда состоится второй финальный матч Кубка Бразилии. «Динамо» же настаивает на необходимости сосредоточить права в одних руках, а также на том, чтобы сразу по достижении договоренности о переходе игрок отправился в Киев для прохождения медобследования, а затем — отправился в расположение команды Валерия Газзаева. Напомним, согласно информации официального сайта «Сантоса», трансферная стоимость Андре (47 матчей и 28 голов в официальных матчах) оценивается в 8 миллионов евро. По всей вероятности, бразильский клуб сохранит приоритет на выкуп игрока в течение ближайших трех лет, если «Динамо» решить выставить его на трансфер, а также право на 15 процентов от дальнейшей перепродажи нападающего за вычетом суммы, полученной за него сейчас. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Зенит" договорился о переходе Бухарова Петербургский "Зенит" и казанский "Рубин" достигли принципиальной договорённости о переходе в стан сине-бело-голубых нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает "Советский спорт".
По информации источника, за трансфер 25-летнего форварда "Зенит" заплатит "Рубину" $ 20 млн. Ну нехуя же себе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как недавно сообщалось, в интервью Footmercato одним из агентов футболиста Рене Вийтом, что Киевское Динамо сделало предложение по Брайану Руизу. Речь идёт о цене примерно 15 миллионов евро.
http://www.youtube.com/watch?v=lxySB-bi5UU...player_embedded Ничо так парнишка.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Агент Красича: «Переговоры с «Ювентусом» завершены»
Владо Борожан, агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича заявил, что переговоры о переходе футболиста в туринский «Ювентус» завершились неудачей. «Переговоры с «Ювентусом» завершены. После того, как туринцы приобрели Мартинеса, Красича там не будет. Теперь главный претендент на него – «Манчестер Сити», хотя сам Милош хочет продолжить карьеру в Италии. В матче против Германии Красич показал свою эффективность. Напомню, что после игры с Ганой его сильно критиковали. Касаемо перехода в «Лацио», не думаю что на это есть основания», – цитирует агента Тuttojuve. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"Зенит" договорился о переходе Бухарова Петербургский "Зенит" и казанский "Рубин" достигли принципиальной договорённости о переходе в стан сине-бело-голубых нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает "Советский спорт". Ну нехуя же себе. ![]() ![]() ![]() Сам в ауте... Ничо против Бухарова не имею, но тот же сам сказал - из Казани никуда уезжать не хочу... Так и будет потом всё на сторону глядеть! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ЛЧ. И что, из-за 6 матчей подписывать кого-то дорогостоящего как минимум на год? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
И что, из-за 6 матчей подписывать кого-то дорогостоящего как минимум на год? 1-18 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
1-18 Ну и что? А так будет 3-18 (при покупке форварда) или 1-15 (если приобрести защитника) + один заведомый дорогосоящий лавочник после розыгрыша группового турнира. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
какой ты щедрый на слова в последнее время ![]() время - деньги. А последнее время у меня что-то и с тем, и с другим туговато как-то.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
всё ясно. Вань, ну объясни. Вот честно, не понимаю целесообразность покупки сейчас дорогостоящего лега. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как же мне нравится ваша трансферная политика.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
Как же мне нравится ваша трансферная политика. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
![]() Если клубы по цене сторгуются. То, что просят шотландцы - запредельно, конечно.. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
"Шальке 04" не отпускает Кураньи в расположение "Динамо".
«Шальке 04» пока не отпускает в расположение московского «Динамо» нападающего Кевина Кураньи, с которым бело-голубые подписали контракт. Соглашение игрока с бело-голубыми начинает действовать с 1 июля 2010 года. До этого периода зарплату он получает в «Шальке». "Мы обратились в немецкий клуб с просьбой отпустить Кураньи в Австрию на сбор «Динамо» 20 июня. В «Шальке» готовы были сделать это, но тогда мы должны были взять на себя выплату трети суммы от его зарплаты за последний месяц в немецком клубе. Это невыгодно", — рассказал "Советскому спорту" спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
но тогда мы должны были взять на себя выплату трети суммы от его зарплаты за последний месяц в немецком клубе. Это невыгодно", — рассказал "Советскому спорту" спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания. сикс поинт зироу)))))))))))))))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Завидуй молча. Белатно Кураньи, это не Бухаров за 20 лямов.
Сообщение было отредактировано Alexeev79: 21.06.2010, 23:11 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:13 |