![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Бенаюн договорился о переходе в "Челси" Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн согласовал условия контракта с "Челси", сообщает Football365.com. 30-летний футболист сборной Израиля заключит четырёхлетнее соглашение с лондонским клубом после прохождения медицинского обследования, которое состоится в ближайшие дни. Предполагается, что сумма трансфера составит £ 6 млн. Напомним, что заполучить Бенаюна пытались и клубы российской Премьер-Лиги Блять, ещё одного отличного игрока просрали. Ливер редкие всё-таки мудаки. Как можно не продать за 10 лямов в Россию, и продать за 6 в Челси??? Уму не постижимо. +1...даже с переплатой не хотят к нам ехать...плохо это...поэтому покупку Кураньи счтаю огромным плюсом для Динамо... Вместо Баллака и Коула - Бенаюн? Всё бы ничего, но возраст смущает крайне сильно.. ![]() Баллак уже все...выходит в тираж...а Коул куда собрался? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
а Коул куда собрался? Коул потребовал зарплату, как у Терри и Лэмпарда ![]() Его вежливо попросили ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Коул потребовал зарплату, как у Терри и Лэмпарда ![]() Его вежливо попросили ![]() Челси просто обязан продать его в Спартак...в качестве компенсации вместо Бенаюна ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мест для Коула полно. МанСити, Реал, Интер хотя бы.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Фишка в том, что Коул как свободный агент уходит - контракт то истёк
![]() Более всего ходят слухи про Арсенал и Шпоры. Но это сейчас, ещё всё лето впереди ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
Мест для Коула полно. МанСити, Реал, Интер хотя бы. да это понятно...но хочется то в Спартак ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если только захватите его семью и то наврядли.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Если только захватите его семью и то наврядли. Зачем так грубо )) можно написать корректней: для приобретения Коула, Спартаку следует обратиться за посредничеством к президенту клуба "Терек" )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
то, что ему 30 лет. Можно было бы кого-нить помоложе взять. Или из своей подтянуть ребят. Есть кого, благо. Если только он за еду согласился играть.. ![]() Щас, размечтался ![]() А вообще я сам ничё не понял ![]() Ну ладно для нас Беня - лучший игрок всех времен и народов, способный блистать в любом клубе, а Пеле с Марадоной так, посцать вышли )))) Но рук-во Челси и Анчелотти то не "мы" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Дим, вот не пойму твоё удивление по поводу Бенаюна.
Анчелотти очень любит чтоб игрок мог несколько позиций закрыть и чтоб ему за 30 было. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
Дим, вот не пойму твоё удивление по поводу Бенаюна. Анчелотти очень любит чтоб игрок мог несколько позиций закрыть и чтоб ему за 30 было. Вот я на самом деле щас об этом тоже подумал )) Геронтофил блин ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" сыграет с "Монако" по приглашению Альбера II
Автор "Спорт-Экспресс" 16.06.2010 г. 28 июля "Монако" примет в товарищеском матче "Динамо". Инициатива встречи, которая начнется в 19.00 по местному времени, принадлежит князю Альберу II. Отметим, что дружеские связи между командами носят давний характер, а теперь будет новый виток развития сотрудничества. Что, безусловно, прекрасно: часто ли российские клубы получают возможность провести в разгар нашего сезона спарринг с оппонентами европейского уровня? - Мы поедем на Лазурный Берег по личному приглашению Альбера II, - подтвердила "СЭ" исполнительный директор ФК "Динамо" Людмила Шумакова. - Для нас такая игра важна и престижна. Еще в конце прошлого года стало понятно, что такая встреча состоится, но окончательно дата была определена в мае. Особых сложностей в переговорах не было, учитывая заинтересованность обеих сторон. - Игра пройдет на главном стадионе княжества "Луи II"? - Рассчитываем на это. Пока конкретно данный аспект не обсуждали, но нам обещали, что условия будут максимально комфортными. - Оговорено ли, что соперники выставят основные составы? - Соглашение еще не подписано, на данный момент идет обмен мнениями по техническим деталям нашего визита, финансовое обеспечение которого, к слову, берет на себя принимающая сторона. Но, не сомневаюсь, все будет на высшем уровне. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ким Дон Джин не хочет возвращаться в Россию
Автор "Спорт-Экспресс" 16.06.2010 г. 28-летний защитник сборной Кореи Ким Дон Джин, в котором заинтересовано "Динамо", скорее всего, не станет переходить в эту команду. По словам агента футболиста, его клиент не горит желанием возвращаться в Россию, поскольку Кима все устраивает в "Ульсане", в составе которого он выступает с февраля. Кроме того, у нас в стране игрок "зачастую ощущал себя одиноким" и "по сей день считает некорректным" поступок "Зенита", в прошлом году расторгнувшего с ним контракт по результатам медобследования после трех с лишним лет сотрудничества. Напомним: в октябре 2009-го, находясь в расположении сборной, Ким неожиданно потерял сознание, что в итоге привело к прекращению его трудовых отношений с клубом из Санкт-Петербурга. Также "СЭ" стало известно, что вскоре у корейца состоится свадьба, а семейную жизнь он предпочел бы строить на родине. По нашим данным, "Динамо" сделало запрос по поводу возможного трансфера еще одного защитника национальной команды Страны утренней свежести - 33-летнего Ли Юн Пе. Однако скоростной футболист, в чьем послужном списке выступления за ПСВ, "Тоттенхэм" и дортмундскую "Боруссию", которого голландский тренер Мартин Йол в свое время охарактеризовал как "одного из лучших левых защитников в Европе", вынужден был отказать бело-голубым: на днях он на год продлил соглашение с "Аль-Хилялом" из Саудовской Аравии. Не очень-то и хотелось. Очень настораживает увлечение КСС Азией. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Реал" готовит 110 млн фунтов на приобретение Джеррарда и Руни
Как сообщает Eurosport.ru со ссылкой на британское издание Daily Star, мадридский "Реал" готов вновь взорвать трансферный рынок, заплатив 110 миллионов фунтов за лидеров "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед" Стивена Джеррарда и Уэйна Руни соответственно. По информации источника, президент "сливочных" Флорентино Перес "одержим" идеей приобретения Руни, а Джеррард является основной трансферной целью нового главного тренера "Реала" Жозе Моуринью, который несколько раз пытался переманить его в Лондон, будучи наставником "Челси". Исходя из того, что ныне "красные" пребывают в долгах, не попали в Лигу чемпионов по итогам сезона и вообще еще не имеют тренера, сумма в 30 миллионов фунтов может сподвигнуть их на продажу Стиви Джи ЕбанутьсяАхуеть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
Гендиректор «Рубина» Евгений Голов подтвердил, что казанский клуб действительно сделал предложение «Наполи» о покупке форварда Фабио Куальяреллы. По информации Corriere dello Sport, за нападающего сборной Италии чемпионы России готовы выложить около 25 миллионов евро.
«Нам очень нравится Куальяррела, он тот человек, который нужен «Рубину» для того, чтобы сделать скачок вперед. Нам не хватает игрока уровня Куальяреллы. Мы уже видели несколько матчей с его участием, а один из скаутов «Рубина» сейчас в ЮАР. Надеемся, что Липпи даст возможность Фабио проявить себя», – отметил Голов. По информации издания, «Рубин» готов предложить форварду годовую зарплату в 3 миллиона евро. -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
Руководство «Локомотива» отказалось продать в «Динамо» полузащитника Томислава Дуймовича. По данным нашего портала, игрока сборной Хорватии, у которого через полтора года заканчивается контракт с «Локо», хотел видеть в своей команде новый главный тренер бело-голубых Миодраг Божович. Однако Дуймович оказался нужен и рулевому железнодорожников Юрию Семину, поэтому до переговоров между клубами дело не дошло. В этом чемпионате опорный хавбек красно-зеленых провел 10 полных матчей из 11 и забил один гол.
Очень жаль. Было бы неплохо. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Конкурентом "Томи" в борьбе за 23-летнего защитника "Спартака" Романа Шишкина выступает "Локомотив", сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
Железнодорожники заинтересованы в футболисте, чей контракт с красно-белыми заканчивается через полгода, в связи с возможной продажей в один из западноевропейских клубов 25-летнего Рената Янбаева - коллеги Шишкина по амплуа. В отличие от ситуации с 25-летним хавбеком Дмитрием Торбинским и 28-летним нападающим Питером Одемвингие, которыми руководство красно-зеленых не довольно, вариант с уходом Янбаева не вызван тем, что тренерский штаб не устраивает уровень его мастерства или отношение к делу. "Локо" требуются средства на приобретение одного из высококлассных исполнителей в атаку – 27-летнего хавбека лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова, 28-летнего нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко или 24-летнего форварда киевского "Динамо" Артема Милевского. В Черкизове рассчитывают, что выручка, полученная за переход Янбаева, перекроет затраты на Шишкина, а разницу, вкупе с доходом от вероятных сделок по Торбинскому и Одемвингие, можно будет вложить в покупку кого-то из трех перечисленных игроков передней линии. Как оно всё забавно в красно-зелёном королевстве. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 16.06.2010, 22:48 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...вариант с уходом Янбаева не вызван тем, что тренерский штаб не устраивает уровень его мастерства или отношение к делу. "Локо" требуются средства ... ![]() Шпалыч йопнулсо! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
да это понятно...но хочется то в Спартак ![]() Лимит уже отменили? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() Шпалыч йопнулсо! ![]() Угу ![]() Ну Янбаева можно хоть на органы продать, а Шышкен, сидя в подоснове дубля, и на это не годится. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:10 |