![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Football.ua: ЦСКА выкупит Гильерме у "Динамо" ЦСКА выкупит у киевского "Динамо" бразильского нападающего Гильерме. Напомним, что в августе 2009 года 21-летний игрок был арендован армейцами. По информации Football.ua, московский клуб решил выплатить нужную сумму в размере $ 17 млн. за Гильерме. Cам форвард заявил о своём желании остаться в ЦСКА, несмотря на то что срок его аренды заканчивается 30 июня, и он должен вернуться в киевское "Динамо". имхо ацкая утятина. Прям на юбилее и договорились, в качестве подарка отдали)) Вообще то, если этот трансфер произойдт, это будет успех)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Реализм и фанфаронство - несколько разные вещи, не находишь? Саш, претензии к Божовичу не в этом. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
У нас вратарь Гашек (45 лет) по мнению местных(чешских) СМИ будет получать 3 млн в год в хоккейном Спартаке ![]() врут...за такие деньги можно любого кипера КХЛ переманить к себе... ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Рубин» готов предложить 15 миллионов евро за Ди Натале
Руководство «Рубина» выразило желание приобрести форварда сборной Италии и «Удинезе» Антонио Ди Натале. Казанский клуб готов заплатить за 32-летнего футболиста 15 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что Ди Натале является лучшим бомбардиром серии А сезона-2009/10 – в 35 матчах он забил 29 мячей. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
«Рубин» готов предложить 15 миллионов евро за Ди Натале Руководство «Рубина» выразило желание приобрести форварда сборной Италии и «Удинезе» Антонио Ди Натале. Казанский клуб готов заплатить за 32-летнего футболиста 15 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что Ди Натале является лучшим бомбардиром серии А сезона-2009/10 – в 35 матчах он забил 29 мячей. ГЫ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В минувшую среду спортивный директор казанского «Рубина» Мухсин Мухамадиев, побывав с деловым визитом в Италии, отправился из Милана в Киев. Целью поездки, по данным из источников, близких к руководству украинской премьер-лиги, станет обсуждение с представителями киевского «Динамо» возможности перехода в «Рубин» 23-летнего универсала Романа Еременко, который в команде Валерия Газзаева в зависимости от ситуации исполнял функции опорника, правого защитника и хавбека, а также левого полузащитника.
В сезоне-2009/10 футболист сборной Финляндии провел в составе «бело-голубых» 35 официальных встреч, забив 1 гол, в том числе 26 (1) в чемпионате Украины. Спорт-Экспресс -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ЦСКА отказался продать Красича «Ювентусу» за 15 миллионов евро
Руководство ЦСКА отвергло предложение «Ювентуса» о трансфере полузащитника Милоша Красича. Московский клуб не устроила сумма, предложенная за 25-летнего футболиста. По информации «Спорт-Экспресс», армейцы рассчитывали получить 18 миллионов евро, в то время как итальянцы предложили только 15. «Переговоры действительно зашли в тупик, так как ЦСКА в последний момент поднял цену. Посмотрим, что будет завтра. Все стало намного сложнее, но точка в истории еще не поставлена», – отметил Марко Налетилич, представляющий интересы Красича в Италии. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ЦСКА договорился о переходе Тошича Состав московского ЦСКА усилит 23-летний вингер "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Зоран Тошич, сообщает интернет-портал Sports.ru.
По информации источника, ЦСКА уже договорился о переходе Тошича, трансфер которого обойдётся армейскому клубу в £ 8 млн. Тошич перешёл в "Манчестер Юнайтед" из "Партизана" в 2009 году за £ 10 млн. Вторую половину сезона-2009/10 сербский футболист провёл на правах аренды в "Кёльне", где в 12 матчах забил три гола и отдал две голевых передачи. Вот тебе и новый Красич + где-то 10млн.. Браво Гинер !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
ЦСКА договорился о переходе Тошича Состав московского ЦСКА усилит 23-летний вингер "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Зоран Тошич, сообщает интернет-портал Sports.ru. По информации источника, ЦСКА уже договорился о переходе Тошича, трансфер которого обойдётся армейскому клубу в £ 8 млн. Тошич перешёл в "Манчестер Юнайтед" из "Партизана" в 2009 году за £ 10 млн. Вторую половину сезона-2009/10 сербский футболист провёл на правах аренды в "Кёльне", где в 12 матчах забил три гола и отдал две голевых передачи. Вот тебе и новый Красич + где-то 10млн.. Браво Гинер !!! угу...а если еще и... Милош Красич: «С радостью продолжу карьеру в ЦСКА» Полузащитник ЦСКА Милош Красич пояснил, что не давал интервью, в котором заявлял о желании покинуть состав армейцев. «Никакого эксклюзивного интервью я не давал. Пресс-атташе сборной действительно позвал меня с Ивановичем на пресс-конференцию, но там речь шла исключительно о делах сборной. Я знаю, разумеется, как много сейчас говорится о моей дальнейшей клубной карьере, но этот вопрос входит в компетенцию моего нынешнего клуба и агентов, которым я доверил дела. Поэтому и распространяться на эту тему не собирался. И уж, конечно, я никому не мог сказать, что в ЦСКА я свое отслужил, или что отдал клубу все, что мог. Я по-прежнему в составе красно-синих и с радостью продолжу там карьеру, если таким образом будет развиваться ситуация», – сказал Красич. В то же время сам клуб тоже выступил с официальным заявление по поводу интервью Красича. «Приписанные «Советским спортом» Красичу слова можно было бы воспринять как попытку поссорить ПФК ЦСКА со своим футболистом. Однако, вспоминая о том, к каким журналистским «приемчикам» в отношении нашего клуба уже прибегало старейшее спортивное издание страны, мы можем лишь снисходительно улыбнуться и посоветовать читателям черпать информацию о ПФК ЦСКА из более компетентных источников», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ЦСКА. -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
"Локомотив" не будет выделять средства на покупку новичков летом
Совет директоров "Локомотива" принял решение не выделять дополнительные средства на покупку новичков в летнее трансферное окно. Клубу предложено приобретать игроков на деньги, вырученные от продажи тех футболистов, кто или не проходит в состав, или у кого скоро заканчиваются контракты. Между тем, фигурировавшие в списке возможных приобретений "Локомотива" хавбек "Спортинга" Марат Измайлов и нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко с вероятностью 99 процентов в команде Юрия Сёмина не появятся, сообщает интернет-издание BobSoccer Что называется облизнитесь или обломитесь это кому как. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 12.06.2010, 18:01 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
угу...а если еще и... Милош Красич: «С радостью продолжу карьеру в ЦСКА» А это вряд ли... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Алания" забила 12 мячей "Кульмючаспору" "Алания" на сборе в Турции сыграла товарищеский матч с командой "Кульмючаспор". Владикавказский клуб одержал победу с разгромным счётом 12:0.
Хет-трики оформили Кузнецов и Даду, по два мяча забили Маренич, Низамутдинов и Оганян, сообщает официальный сайт "Алании". Однако. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
"Алания" забила 12 мячей "Кульмючаспору" Однако. ![]() ГЫ! Думаю, турки во время матча всей командой легли позагорать. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Роберт Левандовски перешёл в дортмундскую "Боруссию"
Дортмундская "Боруссия" подписала контракт с 21-летним нападающим "Леха" Робертом Левандовски, сообщает официальный сайт бундеслиги. Соглашение с футболистом сборной Польши рассчитано на четыре года. Презентация Левандовски в качестве игрока "Боруссии" состоится 4 июля Блять, российские клубы в очередной раз просрали отличного нападающего. ((((((((((( -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Бенаюн договорился о переходе в "Челси" Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн согласовал условия контракта с "Челси", сообщает Football365.com. 30-летний футболист сборной Израиля заключит четырёхлетнее соглашение с лондонским клубом после прохождения медицинского обследования, которое состоится в ближайшие дни.
Предполагается, что сумма трансфера составит £ 6 млн. Напомним, что заполучить Бенаюна пытались и клубы российской Премьер-Лиги Блять, ещё одного отличного игрока просрали. Ливер редкие всё-таки мудаки. Как можно не продать за 10 лямов в Россию, и продать за 6 в Челси??? Уму не постижимо. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Бенаюн договорился о переходе в "Челси" Вместо Баллака и Коула - Бенаюн? Всё бы ничего, но возраст смущает крайне сильно.. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А что конкретно в возрасте не устраивает?
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А что конкретно в возрасте не устраивает? то, что ему 30 лет. Можно было бы кого-нить помоложе взять. Или из своей подтянуть ребят. Есть кого, благо. Если только он за еду согласился играть.. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игрок универсал, любой фланг или центр. 30 самое то для полузащитника. Учитывая количество матчей у Челси о нём ещё скажут много хорошего. Ещё раз повторю Ливер МУДАКИ.
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:21 |