![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игрокам теперь можно не напрягаться, главный тренер не верит в высокие цели- а задачу попасть в 6ку, мы и так выполним, у нас состав то -ого-го! подпись: Колодин, Комбаровы ,Семшов, Чеснаускис.... можно любую фамилию, кроме Габулов, Фернандес и Воронин подставлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и опять полностью согласен с Серёгой. Серег, без обид что твою новость разместил???)))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
и опять полностью согласен с Серёгой. Серег, без обид что твою новость разместил???)))) Да какие обиды, Вот на Божевича, реально обида появилась............ очень надеюсь,что хоть какой то отклик от династии будет(((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да какие обиды, Вот на Божевича, реально обида появилась............ очень надеюсь,что хоть какой то отклик от династии будет(((( Я надеюсь и от руководства. Нужно объяснить что можно говорить, а что нет. Он бы ещё Спартак назвал. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Игрокам теперь можно не напрягаться, главный тренер не верит в высокие цели- а задачу попасть в 6ку, мы и так выполним, у нас состав то -ого-го! подпись: Колодин, Комбаровы ,Семшов, Чеснаускис.... можно любую фамилию, кроме Габулов, Фернандес и Воронин подставлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы покаместь на каком месте? Правильно. Автоматом с нашими громкими именами никто нас в шестёрку не пустит просто так. Кстати насчет громких имён... ну да Семшов, в какой-то степени Габулов, Колодин, когда в форме... Воронин с различными оговорками... а остальные подающие надежды. ИМХО. Из них нужно ещё КОМАНДУ сделать... После 8 места прыгать сразу в шампиньёны... Хотя стараться конечно нужно. Без вопросов. Опять же, с половиной новобранцев, пусть даже и с опытом, чего-то я не особо припомню случаи подобные. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юра, зная нашу любовь к представителям северной столицы должен был этого не говорить. То что он думает пусть при себе держит. Когда он был свободным тренером мог хоть в любви им признаваться, а тут положение обязывает. Поэтому повторюсь - иногда лучше жевать, чем говорить. В любви положим он признался сейчас только к Динамо. ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Я и не призываю чтоб он на всех углах кричал Динамо чемпион и не ебёт, но сказать можно по другому. Типо того что пока Зенит лидер, у него большие шансы, но после ЧМ им будет тяжело поскольку есть ещё пять реальных претендентов на медали.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Я и не призываю чтоб он на всех углах кричал Динамо чемпион и не ебёт, но сказать можно по другому. Типо того что пока Зенит лидер, у него большие шансы, но после ЧМ им будет тяжело поскольку есть ещё пять реальных претендентов на медали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, мы с тобой можем это обсуждать и даже утверждать что если Зенит не станет чемпионом, то его им сделают, а он не имеет такого права т.к. задачи стать чемпионами никто пока не снимал. МБ человек публичный и к его словам особый подход, а уже сейчас вешать золотые медали на врага это либо признание собственной немощи, либо вредительство. Есть ещё вариант конечно, но я его даже не расматривал.
realist13 |
![]() |
Юр, мы с тобой можем это обсуждать и даже утверждать что если Зенит не станет чемпионом, то его им сделают, а он не имеет такого права т.к. задачи стать чемпионами никто пока не снимал. МБ человек публичный и к его словам особый подход, а уже сейчас вешать золотые медали на врага это либо признание собственной немощи, либо вредительство. Есть ещё вариант конечно, но я его даже не расматривал. Дим, ну что значит сделают? Пока окромя разговоров на эту тему нету ничего. Этож не одну игру надо сдать. И не две. А потом не со всеми можно договориться. В общем биться надо, тогда счастье нам и будет. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хм... почитал его интервью, честно говоря так не считаю. Отрыв Зенита и ЦСКА от Динамо 10 и 9 очков. Зенит в рамках ЧР играет оч. хорошо. То что Динамо будет рвать жилы - уверен. Но чтобы обойти Зенит, нужно чтоб он попал в какую-то яму. Пока этого не видно. Могу сказать одно: хорошо воспитанный европеец никогда не скажет: "Мы будем чемпионами". Даже если это очевидно (в лучшем случае скажет "наша цель чемпионство"). А европеец осторожный, понимая, к тому же, сколько очков недобрано за 1 треть чемпионата, горячиться тем более не станет. ЗЫ. Кстати, никогда бы не назвал "мразью" тренера моей команды, только потому, что он не несет хуйню. Даже когда АД проваливал Зениту конец последнего сезона... А то ведь можно нанять Васю Пупкина, который будет, как та такса, бить себя кулаком в грудь до последнего матча с криком "я - чемпион!", а потом скажет "ну, не шмогла!". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Полностью текст интервью Божовича (если кому интересно).
http://sport.rbc.ru/football/article/07/06/2010/277506.shtml -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Но разница в 10 очков - она и в Африке разница в 10 очков. Гы! Я бы еще на месте динамиков обязательно на него обиделся, что хочет ВЫИГРАТЬ КУЕФА. Динамо достойно ТОЛЬКО ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, да я не в обиде, но думать что говоришь НАДО.
Юр, почитай "В стране есть как минимум два подразделения, уже давно окруженных славой специфических закрытых систем и отторгающих людей с иными жизненными правилами: ГИБДД и футбольные судьи. В других структурах единичные исключения, говорят, возможны. В этих - нет." http://football.sport-express.ru/reviews/6067/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ЗЫ. Кстати, никогда бы не назвал "мразью" тренера моей команды, только потому, что он не несет хуйню. перечитал фразу 10 раз, пошел на 2й круг -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Балди, да я не в обиде, но думать что говоришь НАДО. Юр, почитай "В стране есть как минимум два подразделения, уже давно окруженных славой специфических закрытых систем и отторгающих людей с иными жизненными правилами: ГИБДД и футбольные судьи. В других структурах единичные исключения, говорят, возможны. В этих - нет." http://football.sport-express.ru/reviews/6067/ Не знаю я , чего тута комментировать... всё это настолько сыро... А насчет судейских, ежели б все клубы были за честную игру - уверен и тут бы лёд тронулся. Другое дело, что подкупают конкретные матчи, а не весь чепм в целом. Потому как это нереально. |
realist13 |
![]() |
Могу сказать одно: хорошо воспитанный европеец никогда не скажет: "Мы будем чемпионами". Даже если это очевидно (в лучшем случае скажет "наша цель чемпионство"). А европеец осторожный, понимая, к тому же, сколько очков недобрано за 1 треть чемпионата, горячиться тем более не станет. ЗЫ. Кстати, никогда бы не назвал "мразью" тренера моей команды, только потому, что он не несет хуйню. Даже когда АД проваливал Зениту конец последнего сезона... А то ведь можно нанять Васю Пупкина, который будет, как та такса, бить себя кулаком в грудь до последнего матча с криком "я - чемпион!", а потом скажет "ну, не шмогла!". ![]() На сколько я понял, Диме не понравилось, что Божевич сказал, что Зенит будет шампиньёном. Он не должен был так говорить. Потому как тренер Динамо, которое тоже борется за чемпионство. |
А.Д. - 79 |
![]() |
"мразь" не моё выражение. )))
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"мразь" не моё выражение. ))) . Возможно, "мразь" и прозвучало излишне эмоционально- но как называть, человека, который наносит вред "Динамо"? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
перечитал фразу 10 раз, пошел на 2й круг Ты же, прочитав фрагмент интервью, сказал: "на выход, мразь". Меня это сильно покоробило. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 8.06.2010, 16:17 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:17 |