![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
касаемо Кураньи, трансферов и лимита...мое ИМХО такое...ограничения оставить, как есть, но при условии, что под лимит не будут попадать игроки, сыгравшие в своих нац. сборных не менее определенного кол-ва матчей (10-15)...причем эти сборные должны располагаться в рейтинге ФИФА не ниже 10 места...вот пусть кто захочет избежать слишком строгого лимита постарается привезти игрока уровня сб. Италии, Испании, Англии, Голландии, Германии и пр... А я бы снял лимит с игроков сборных стран бывшего СССР. Не игроков сборных не менее 10 матчей за сборную. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А я бы снял лимит с игроков сборных стран бывшего СССР. Не игроков сборных не менее 10 матчей за сборную. тоже неплохо..хотя реально претендовать будут: Украина, Грузия, Белоруссия...кто еще? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
тоже неплохо..хотя реально претендовать будут: Украина, Грузия, Белоруссия...кто еще? Молдова, Литва, Латвия, Казахстан, Армения, Эстония, Азербайджан.))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитник «Динамо» Марчин Ковальчик и полузащитник «Рубина» Рафал Муравски получили травмы на сборах национальной команды Польши. На данный момент Ковальчик тренируется по индивидуальной программе, а Муравски, прихрамывая, покинул последнюю тренировку сборной
Польские тренировки настолько СУРОВЫЕ .... ))))))))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
постарается привезти игрока уровня сб. Италии, Испании, Англии, Голландии, Германии и пр... ![]() ///как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. © -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
По следам сегодняшнего СЭ
27 ноября 2010 года. Суббота. Сергей Фурсенко объявил об отмене лимита на легионеров в российской премьер-лиге. Трансферная стоимость Романа Павлюченко упала с 17 до 5 миллионов евро. Босс тоттенхема в отчаяньи обзванивает российские клубы - от Зенита и Локомотива до Сибири - но в ответ слышить только дикий ржач и вопли "Да пошол ты нахуй со своим поленом!!!" Стипе Плетикоса в раздевалке Арены Химки пиздит ногами Джанаева с воплями : "Получил,да??? Хуй тебе,а не лимит,бездарь ёбаный! Я тут главный!!!" Карпин и Федун,сидя в ванне с шампанским, обзванивают клубы,арендовавшие у них перспективную молодежь и будущее сборной России, и барским жестом раздают феноменальные таланты бесплатно. Дзюба и Прудников звонят агентам и просят пробить какой-нибуль вариант в Катаре. Широков,не дожидаясь вызова,сам приходит к Дюкову и просит отпустить в Химки. В рюкзаке за плечами Ромы позвякивает Балтика-девятка. Алиев и Одемвингие пляшут вокруг ритуального костра из российских паспортов в Баковке под аплодисмент Юрьпалыча. В кустах плачет Измайлов. Его утешает Билялетдинов по межгороду из Ливерпуля : "Ну а чо... ну,бросай косить,играй - может,возьмут... В Томь..." Валерий Непомнящий звонит в Камерун и орёт в трубку:"Можно!!! Шли всех!!!". На проводе - Бондаренко с калькулятором. Спалетти объявляет о покупке Балотелли,Вагнера и ещё полдюжины афрофутболистов. Единственным русским в основе остаётся Вова Быстров. Вираж с грохотом Авроры падает в обморок. Тренеры спортшкол начинают занятия фразой "Здорово,неликвид!" Ринат Ахметов призывает брать пример с северного соседа. Профсоюз украинских футболистов посылает к нему Шевченко с челобитной из трёх слов "Батюшка , не погуби!" -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
По следам сегодняшнего СЭ 27 ноября 2010 года. Суббота. Сергей Фурсенко объявил об отмене лимита на легионеров в российской премьер-лиге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сцылачку на аффтара дай!!! ![]() Аль сам сочинил? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
О! Сам сцылу нашел!
http://community.livejournal.com/football_gloom/3129958.html -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Эта ПЯТЬ !!! МЕГАРЖАЧ !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Центральный защитник "Маккаби" из Хайфы Декель Кейнан привлёк внимание селекционеров "Динамо" и "Ростова"
Контракт футболиста с "Маккаби" закончился, и он получил статус свободного агента Вот оно чё Михалыч. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
По следам сегодняшнего СЭ 27 ноября 2010 года. Суббота. Сергей Фурсенко объявил об отмене лимита на легионеров в российской премьер-лиге. ЭТАПЯТЬ. АФФТАР ЖЖЕТ. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Один из лидеров столичного "Динамо" Денис Колодин ждет зеленого света от своего клуба, чтобы начать переговоры по подписанию контракта с представителями питерского "Зенита".Я готов предметно рассмотреть предложение "Зенита", но для этого должны быть соблюдены два условия. Первое - "Динамо", с которым у меня заключен контракт до конца 2012 года, должно дать согласие на этот переход. Второе - условия личного контракта. Если оба эти параметра будут соблюдены, я готов к переговорам.Как стало известно, руководство "Динамо" уже активно подыскивает замену Денису Колодину. В качестве одного из кандидатов рассматривается кандидатура 28-летнего защитника пермского "Амкара" Дмитрия Белорукова. Пермяки готовы уступить своего игрока за 4 миллиона евро, что вполне по карману для нынешнего бюджета бело-голубых.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Один из лидеров столичного "Динамо" Денис Колодин ждет зеленого света от своего клуба, чтобы начать переговоры по подписанию контракта с представителями питерского "Зенита". Ага... в Динамо груши околачивал, терь у нас хочет делать то же самое, но за бОльшую зп! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ага... в Динамо груши околачивал, терь у нас хочет делать то же самое, но за бОльшую зп! откуда у тебя инфа про груши и про большую зп??? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
откуда у тебя инфа про груши и про большую зп??? ![]() Инфа про груши - с футбольного поля, с матчей, а про зп от него самого ("условия личного контракота"). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Инфа про груши - с футбольного поля, с матчей, ясненько ![]() а про зп от него самого сикс поинт зироу ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 28.05.2010, 21:14 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
До 5 июня казанский "Рубин" должен окончательно согласовать переход 24-летнего полузащитника "Хайдука" из Сплита и сборной Боснии Сенияда Ибричича, пишет Vecernji.hr.
Сообщается, что сумма трансфера составит ? 5 млн, а самому Ибричичу предложен четырёхлетний контракт, согласно которому он будет получать ? 600 тыс. плюс различные бонусы. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
L'Equipe: "Зенит" заинтересовался защитником "Лорьяна"
Защитник "Лорьяна" Лоран Кошильный попал в сферу интересов петербургского "Зенита", сообщает L'Equipe. Заполучить 24-летнего футболиста пытался лондонский "Арсенал", однако сегодня, 28 мая, "Лорьян" отклонил предложение "канониров", которые предлагали ? 5 млн. Сообщается, что "Лорьян" готов расстаться со своим защитником не менее, чем за ? 8 млн. Приобрести Кошильного также не прочь "Лион" и "Лилль". В завершившемся сезоне чемпионата Франции Кошильный провёл в составе "Лорьяна" 35 матчей, забил три гола, а также удостоился звания одного из лучших защитников первенства. Это в пару к Денису? )))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Португальский специалист Жозе Моуринью назначен главным тренером мадридского "Реала", информирует Sportbox.ru, ссылаясь на Reuters. Об этом в среду на встрече с журналистами сообщил президент "Королевского клуба" Флорентино Перес. Напомним, что в минувшем сезоне 47-летний специалист привел миланский "Интер" к победам в чемпионате Италии, национальном Кубке и Лиге чемпионов. Перес договорился с Моратти о компенсации в размере ? 8 млн Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес в ходе сегодняшнего визита в Милан решил с коллегой из "Интера" Массимо Моратти вопрос о финансовой компенсации за португальского специалиста Жозе Моуринью, который в завершившемся сезоне завоевал с нерадзурри три трофея. Как сообщает Marca, стороны достигли соглашения, согласно которому "Реал" выплатит "Интеру" ? 8 млн. Напомним, что ранее Моратти требовал компенсацию в размере ? 16 млн -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Это в пару к Денису? )))))) в пару к Денису Анюков есть - сладкая парочка, а слева поцентру Ломбертс есть.. Крижанца оставить, как специалиста по ЦСКА, а Мейру скорее всего нужно продавать ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:29 |