![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А терь давай перечисли, чем Динамо разжилось за последнее окошко! ![]() Суперфорвардом Ворониным ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Суперфорвардом Ворониным ![]() А также Епуряну, Самедовым, Ребко, Чеснаускисом и свежеснятым с лавки Семшовым... Стебельки тоненьки, зато пучок большой! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Между прочим Епуряну у Зенита увели, Самедова и Ребко у Спартака. Воронин один из лучших игроков чемпионата и в паре с Кураньи себя ещё покажет.
В целом все преобретения серьёзные и подтянув физические кондиции себя ещё покажут. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В услугах 24-летнего полузащитника "Хайдука" из Сплита и сборной Боснии Сенияда Ибричича заинтересован не только "Рубин", но и другие ведущие российские клубы.
- Заинтересованность в приобретении Ибричича проявляют не только российские клубы, - сообщил "СЭ" официальный представитель футболиста Марко Налетилич. - Есть интерес из той же Англии. Что он предпочтет? Скажу так: никаких предубеждений относительно России у него нет. Ибричич понимает, что у вас очень сильное первенство - пятое или шестое в Европе, играть он готов только в сильном клубе с богатыми традициями, и речь здесь идет не только о "Рубине". (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Между прочим Епуряну у Зенита увели, Самедова и Ребко у Спартака. Воронин один из лучших игроков чемпионата и в паре с Кураньи себя ещё покажет. В целом все преобретения серьёзные и подтянув физические кондиции себя ещё покажут. Совсем забыл по поводу преобретений Спартак-Динамо 0-1 Семшов Динамо-Сатурн 1-0 Епуряну Динамо-Амкар 1-1 Воронин Анжи-Динамо 1-1 Семшов и это не считая 2голевых Чеснаускиса и 1голевой Воронина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Во блин, все усиливаются мегазвездами, а мы?
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Томь" получит от спонсоров около 500 млн рублей
Финансирование "Томи" на оставшуюся часть этого сезона со стороны спонсоров, которые были заявлены на встрече председателя правительства РФ Владимира Путина и губернатора Томской области Виктора Кресса, составит порядка 500 млн рублей. В 2009 году семь крупных энергетических компаний оказали томскому клубу помощь в размере 300 млн рублей. Финансирование "Томи" не ограничится только 2010 годом, а будет осуществляться на постоянной основе, информирует "Спорт-экспресс". Сообщение было отредактировано Alexeev79: 26.05.2010, 16:26 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Между прочим Епуряну у Зенита увели хм.. а в Зените то знают, что у них Епуряну какую-то увели ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Демон, откуда такое недоверие? Интерес к Епуряну у Зенита был и в прессе писали и в каком-то его интервью было.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, откуда такое недоверие? Интерес к Епуряну у Зенита был и в прессе писали и в каком-то его интервью было. ептыть.. в прессе писали, что Зенит Месси и Роналдиньо с Бэкхемом интресуется ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Понравился комментарий: так что-зенит обоих комбаровых собрался покупать? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
Понравился комментарий: так что-зенит обоих комбаровых собрался покупать? статейка, то кстати с душком - 15 апреля датируется ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Новости сейчас одна адовее другой.
"Вратарь "Дженоа" Марко Амелия попал в сферу интересов московских ЦСКА и "Динамо", сообщает Sportbox.ru со ссылкой на TuttoMercatoWeb. Армейцы видят в 28-летнем голкипере замену Игорю Акинфееву, который, вероятнее всего, покинет клуб этим летом. Напомним, что несколько лет назад интерес к Амелии проявлял московский "Спартак". В минувшем сезоне бывший страж ворот сборной Италии принял участие в 30 матчах серии "А" и пропустил 48 мячей." Ну к ЦСКА ещё как-то прилепить можно, но к Динамо каким ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Португальский специалист Жозе Моуринью назначен главным тренером мадридского "Реала", информирует Sportbox.ru, ссылаясь на Reuters.
Об этом в среду на встрече с журналистами сообщил президент "Королевского клуба" Флорентино Перес. Напомним, что в минувшем сезоне 47-летний специалист привел миланский "Интер" к победам в чемпионате Италии, национальном Кубке и Лиге чемпионов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Португальский специалист Жозе Моуринью назначен главным тренером мадридского "Реала", информирует Sportbox.ru, ссылаясь на Reuters. ЧТД. Держись, Гвардьола! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А терь давай перечисли, чем Динамо разжилось за последнее окошко! ![]() Одного Кураньи за глаза ...игроков такого класса у нас ...пальцев одной руки хватит... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
Одного Кураньи за глаза ...игроков такого класса у нас ...пальцев одной руки хватит... Я как раз имел в виду Динамо, как "главного по покупкам"! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
касаемо Кураньи, трансферов и лимита...мое ИМХО такое...ограничения оставить, как есть, но при условии, что под лимит не будут попадать игроки, сыгравшие в своих нац. сборных не менее определенного кол-ва матчей (10-15)...причем эти сборные должны располагаться в рейтинге ФИФА не ниже 10 места...вот пусть кто захочет избежать слишком строгого лимита постарается привезти игрока уровня сб. Италии, Испании, Англии, Голландии, Германии и пр...
Сообщение было отредактировано kom555: 27.05.2010, 13:14 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
а вот и рейтинг национальных сборных ФИФА (по состоянию на 26 мая):
1 (1). Бразилия – 1611 очков 2 (2). Испания – 1565 3 (3). Португалия - 1249 4 (4). Голландия – 1231 5 (5). Италия – 1184 6 (6). Германия - 1082 7 (7). Аргентина – 1076 8 (8). Англия – 1068 9 (10). Франция – 1044 10 (9). Хорватия – 1041 11 (11). Россия – 1015... -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:27 |