![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Главная цель "Динамо" на трансферном рынке в летний период, по словам Миодрага Божовича, поиск квалифицированного крайнего защитника. Левого или правого, главный тренер не уточнил. "В целом конкуренция в линии обороны меня радует, но еще один крайний защитник нам, пожалуй, не помешает", - сказал черногорец. Пожеланий по комплектации средней линии Божович не высказывал.
Это сейчас про какую команду? ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Главная цель "Динамо" на трансферном рынке в летний период, по словам Миодрага Божовича, поиск квалифицированного крайнего защитника. Левого или правого, главный тренер не уточнил. "В целом конкуренция в линии обороны меня радует, но еще один крайний защитник нам, пожалуй, не помешает", - сказал черногорец. Пожеланий по комплектации средней линии Божович не высказывал. Это сейчас про какую команду? ![]() ![]() ![]() все - по делу. не нужно никого в среднюю линию впрочем, чувствуется рука КСС, темним))) допускаю, впрочем, появления креативщика с балкан, как вариант Сообщение было отредактировано Sergjo77: 20.05.2010, 09:20 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да не креативщик с балкан нужен, а нападающий ещё один. Ворону под ними и в помощь полузащите.
А если надумали край покупать, то надо оба края брать. тогда на трансфер Ковальчика, Ропо, Агияра + Хохлов, Семшов + Генков, Смолов и кокорин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ё-мое, их не разберешь...
![]() То Милевский (про которого все говорят, что его покупать не собираются), то Бухаров (про которого говорят, что его продавать не собираются), а потом кончится всё тем, что вернется Погребняк! ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/387105 Нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров этим летом может перейти в санкт-петербургский «Зенит». Напомним, что ранее 25-летний форвард продлил свое соглашение с действующими чемпионами России, однако это вряд ли остановит питерцев, если они примут решение о его покупке. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
BobSoccer: «Локомотив» намерен продать Торбинского
«Локомотив» намерен в ближайшее время продать полузащитника Дмитрия Торбинского. Клуб разрешил одному из российских агентов начать поиск новой команды для футболиста в России и за ее пределами, сообщает BobSoccer. Действующий контракт Торбинского с железнодорожниками истекает летом будущего года. В последнее время полузащитник перестал попадать в состав «Локомотива» и сам не против сменить клуб, чтобы получать больше игровой практики. Как сообщает источник, главной причиной будущего ухода Торбинского из «Локомотива» является конфликт с главным тренером Юрием Семиным, причем ссора Торбинского с главным тренером команды произошла на глазах у других игроков, и Семин не намерен возвращать опального футболиста в состав. В настоящее время Торбинский проводит отпуск в Европе вместе с бывшим партнером по московскому «Спартаку» Романом Павлюченко Интересно кто его к себе позовёт, и позовёт ли? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Очень интересно было бы узнать у форумчан кого из их любимых команд они выставили бы на трансфер и какие позиции бы усилили.
Отдельная просьба быть ближе к реальности, поскольку Жирков, Аршавин и уж тем более Месси, Майкон и Буфон точно усилят любую команду. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Моуринью дал согласие возглавить "Реал"
21.05.2010 13:45 | www.rian.ru МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Португальский тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью согласился стать новым наставником мадридского "Реала" в следующем сезоне, сообщает испанская Marca. По сведениям издания, португалец через своего представителя Жорже Мендеша принял предложение, по которому он будет работать на "Сантьяго Бернабеу" минимум три года. Действующий тренер мадридцев Мануэль Пеллегрини покинет стан "сливочных" после того, как провел у руля команды один сезон, за который при рекордных тратах не удалось выиграть ни одного титула. Моуринью отверг более выгодное предложение от "Интера", чтобы возглавить "Реал", поскольку он не раз отмечал, что недоволен ситуацией в итальянском футболе, отмечает издание. В субботу миланцы сыграют в финальном матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" в Мадриде. За время пребывания на Апеннинах 47-летний специалист завоевал 4 титула - 2 скудетто (2009, 2010), Суперкубок Италии (2008) и Кубок Италии (2010). www.rian.ru -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Значит проиграет финал. Когда из Порту в Челси переходил молчал до последнего и выиграл.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Очень интересно было бы узнать у форумчан кого из их любимых команд они выставили бы на трансфер и какие позиции бы усилили. Хороший вопрос. Задал его себе, и с изумлением понял, что НИКОГО из наших (из основы) не продал бы. Даже Ширла с Крыжом (не потому, что, типа, "своих всех жалко", а потому, что и тот, и другой в "час икс" способны спасти матч, и спасали не раз). Губа вырос в неплохого защитника, Зырянов по-прежнему ключевая фигура (хоть и подустал), Слава почти перестал косячить (напуганный Жевновым), Хусти - которого месяца полтора назад даром бы отдал - внезапно заиграл. Хрен знает что с ними Спалетти делает - но что-то делает, это точно. А купил бы кого-нить из тех самых "столбов": Бухарова, Милевского или Пашку назад. Опять же, распасовщик в лице Лазовича у нас есть. Второй нужен ему на замену (без него плохо). Но персонально кого-то, кого можно выкупить, не вижу... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вопрос очень сложный, слишком много неизвестных параметров, как бюджет, лимит , длина скамейки, да и чемпионат мира еще не успел состояться))))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Значит проиграет финал. Когда из Порту в Челси переходил молчал до последнего и выиграл. Моуринью: "Если бы я желал простой карьеры, то остался бы в Португалии: синие, красивые трибуны "Драгау", трофей Лиги чемпионов, бог и сразу после него я". ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
Очень интересно было бы узнать у форумчан кого из их любимых команд они выставили бы на трансфер и какие позиции бы усилили. Отдельная просьба быть ближе к реальности, поскольку Жирков, Аршавин и уж тем более Месси, Майкон и Буфон точно усилят любую команду. очень хороший вопрос...но вместе с тем и сложный...надо бы подумать... -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
"В российский чемпионат в ближайшее время могут перебраться основной защитник сборной Германии Арне Фридрих (30 лет, «Герта» Берлин), а также его коллега по амплуа француз Жан-Ален Бумсонг (30 лет, «Лион»), сообщает «Газета.Ru»."
Ну с первым более менее ясно, а вот второй реально загадка. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Руководство Рубина вновь рассматривает возможность приобретения 26-летнего нападающего "Наполи" Фабио Квальяреллы (180 см, 79 кг).
У футболиста, имеющего в послужном списке 18 встреч (3 мяча) в составе "Скуадры адзурры", есть шанс поехать на ЧМ-2010 в ЮАР - главный тренер Марчелло Липпи включил его в расширенный список кандидатов. Напомним, что в прошлое воскресенье за действиями форварда наблюдал Курбан Бердыев, посетивший поединок заключительного, 38-го тура, в котором неаполитанцев принимала "Сампдория". Еще один потенциальный новичок чемпионов России - 23-летний уругвайский форвард "Палермо" Эдинсон Кавани (184 см, 71 кг). Он, как и Квальярелла, на поле в минувшем первенстве выходил 34 раза, но провел на 2 гола больше - 13. За свою национальную команду бомбардир выступал 13 раз (2 мяча) и также сохраняет надежду попасть в заявку Уругвая. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Португальский тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью согласился стать новым наставником мадридского "Реала" в следующем сезоне. МОУРИНЬЮ ЗАРАБОТАЕТ В "РЕАЛЕ" 10 МИЛЛИОНОВ... Стали известны детали будущего соглашения Жозе Моуринью и "Реала", о котором стороны уже достигли устной договоренности. Предполагается, что контракт с португальцем будет подписан сроком на три года, и заработает тренер около 10 миллионов евро. Эта сумма значительно скромнее той, на которую Моуринью мог рассчитывать, останься он в "Интере". (Marca) ...И ПОЛУЧИТ 80 МИЛЛИОНОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЯ Как утверждают испанские СМИ, президент "Реала" Флорентино Перес готов выделить Жозе Моуринью около 80 миллионов евро на новые приобретения. Первыми покупками португальца могут стать крайние защитники Майкон и Александр Коларов. Но если проблем с переходом из "Интера" бразильца, чья стоимость оценивается в 25 миллионов евро, возникнуть не должно, то игроком "Лацио" и сборной Сербии давно интересуется, в свою очередь, сам "Интер", причем переговоры в свое время инициировал именно Моуринью. Кроме того, португалец хочет усилить центральную зону своей будущей команды полузащитником "Атлетика" Хави Мартинесом. Однако сумма отступных, прописанная в контракте 21-летнего футболиста, составляет 30 миллионов евро, и с каждым годом будет только расти. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
"На трансфер мы никого не выставляем, – заявил президент "Локомотива" Николай Наумов. – Но если у нас будут предложения по любому ведущему игроку – мы их рассмотрим. В случае если они устроят и нас, и самих футболистов, препятствий чинить не будем".
Интересно оптом дешевле? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
"На трансфер мы никого не выставляем, – заявил президент "Локомотива" Николай Наумов. – Но если у нас будут предложения по любому ведущему игроку – мы их рассмотрим. В случае если они устроят и нас, и самих футболистов, препятствий чинить не будем". Речь идёт о защитнике Олеге Кузьмине, хавбеке Дмитрии Торбинском и нападающих Дмитрии Сычёве и Питере Одемвингие, игрой которых недовольно руководство команды. Ситуация будет зависеть от того, как будет развиваться переговорный процесс по приобретению новых футболистов. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, а ты бы как трансферную политику в Спартаке провёл бы?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
У игрока "Эвертона" произошёл разрыв печени во время матча У защитника "Эвертона" и сборной Северной Ирландии Шэйна Даффи в товарищеском матче при столкновении с вратарём соперников произошёл разрыв печени, информирует AP.
Оперативно сработали врачи команды и оказали помощь игроку прямо на поле. В настоящее время жизнь молодого человека находится вне опасности. "Это было что-то ужасное. Вряд ли мы увидим такую травму когда-нибудь ещё", - заявил хирург сборной. Вот это пиздец -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Daily Mail: «Спартак» готов предложить «Селтику» 10 миллионов евро за Макгиди
Как уже сообщал Sports.ru, нападающий «Селтика» Айден Макгиди является главной трансферной целью «Спартака» нынешним летом. По данным издания Daily Mail, красно-белые намерены переманить футболиста, предложив ему зарплату в 18,4 тысяч евро в неделю. Шотландский клуб в качестве компенсации может получить 10,3 миллиона евро. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 11:10 |