![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посмотрел отличный шведский, классический в основе своей детектив.
"Мужчины, которые ненавидят женщин" ![]() Это длинное, не голливудское, хорошее (но на любителя) северное кино. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну понятно, что майнпёсн это Хаус. Сериал так и называется: "Д-р Хаус". И построение фильма на его харизме вполне оправдано, имхо.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Алё, народ, кто-нить смотрит сериал "Школа" по первому?
Чё такой лай вокруг него в рунете стоит? ![]() Я первые пару минут глянул, мне показалось - аццтой, и я больше не смотрел. Что характерно, сын-одиннадцатиклассник тоже не смотрит, ему неинтересно. А вопли прям я те дам... Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.01.2010, 13:17 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Алё, народ, кто-нить смотрит сериал "Школа" по первому? Чё такой лай вокруг него в рунете стоит? ![]() Я первые пару минут глянул, мне показалось - аццтой, и я больше не смотрел. Что характерно, сын-одиннадцатиклассник тоже не смотрит, ему неинтересно. А вопли прям я те дам... Не смотрю. Не интересно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Алё, народ, кто-нить смотрит сериал "Школа" по первому? Чё такой лай вокруг него в рунете стоит? ![]() Я первые пару минут глянул, мне показалось - аццтой, и я больше не смотрел. Что характерно, сын-одиннадцатиклассник тоже не смотрит, ему неинтересно. А вопли прям я те дам... Посмотрел минут 5... на этом просмотр закончил ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Алё, народ, кто-нить смотрит сериал "Школа" по первому? Чё такой лай вокруг него в рунете стоит? ![]() Я первые пару минут глянул, мне показалось - аццтой, и я больше не смотрел. Что характерно, сын-одиннадцатиклассник тоже не смотрит, ему неинтересно. А вопли прям я те дам... Глянула одним глазком. Про людей с девиантным поведением. Жесть. Какое-то стадо жЫвотных, похоже на будни психбольницы "Полёта над гнездом", и даже свой новенький есть, МакМерфи этот. ![]() Только камера порадовала, иной раз - диалоги. У Гай Германики "Все умрут.." - намного круче. Скока можно обсасывать тему? ИМХО: можно пренебречь. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
Вернёмся к "Аватару". Кэмерона упрекают, что беззастенчиво стырил идею и многие фишки из диснеевского "Покахонтаса".
Вспомнила еще один фильм с сюжетом, похожим на Аватар (помимо "Покахонтас", "Навсикаи из долины Ветров" ) - это "Последний самурай" с Томом Кукурузом. В этом фильме ГГ тоже в конце концов переходит на сторону технологически более примитивных, зато духовно более продвинутых аборигенов. Машет мечом, скачет в доспехах, женится на туземке, хэппи енд. На мой взгляд, данные фильмы отражают внутреннее беспокойство Общества Потребления по поводу пути, который ведет его в тупик. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Алё, народ, кто-нить смотрит сериал "Школа" по первому? Чё такой лай вокруг него в рунете стоит? ![]() Я первые пару минут глянул, мне показалось - аццтой, и я больше не смотрел. Что характерно, сын-одиннадцатиклассник тоже не смотрит, ему неинтересно. А вопли прям я те дам... А я посмотрел аж целых две серии.)) (местами смеялся.) Хотел понять, чего народ так взбудоражило. Так в принципе и не понял. Просто как бы, не форматно и для первого канала это слишком низкопробно. Но поскольку планки снижены ниже некуда. То почему бы и нет ? (правда, не понятно кто целевая аудитория) |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
Про людей с девиантным поведением. Жесть. Какое-то стадо жЫвотных, похоже на будни психбольницы "Полёта над гнездом", и даже свой новенький есть, МакМерфи этот. ![]() Да обычные дети, только пустые и не интересные. P.S. Между прочим в Хаусе будет несколько серий в точь в точь как у Милаша Формана. В 6 сезоне (кажется) Там он будет в роли МакМерфи. Все прут у друг друга. ( вот если бы ты торрентами пользовалась давно бы посмотрела) Сообщение было отредактировано Randall Flag: 15.01.2010, 22:39 |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Загадочная история Бенджамина Баттона
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81555/ Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. _____________________ Фильм потрясающий!!!!! Роскошный!!! Впечатляет очень. http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/81555/ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А ещё посмотрела 2012.Мне его порекомендовали...
не понравился ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 15.01.2010, 23:18 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Б. Баттон
http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=324995 Сообщение было отредактировано Scald: 15.01.2010, 23:55 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
хых..
Пошел я Хауса смотреть... 10 эпизод6-го сезона вышел... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
У Гай Германики "Все умрут.." - намного круче. Смотрел, друзья рекомендовали. Вырвало на 10 минуте. Эта ваша германика - сама жЫвотное, причем, грязное. ИМХО. ЗЫ. Попытался выяснить в инете, как это чмо зовут на самом деле. Так концы спрятала, что не удивлюсь, если по паспорту окажется какой-нить Валей Кислодрищевой. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Валерия- быдло, а культивировать быдло не есть гут. А то она возгордится и начнёт снимать фильмы типа быдло о быдле. А это совсем плохо. + 1000000000000 ЗЫ. Не сговариваясь - но, практически, слово в слово. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
Смотрел, друзья рекомендовали. Вырвало на 10 минуте. Эта ваша германика - сама жЫвотное, причем, грязное. ИМХО. ЗЫ. Попытался выяснить в инете, как это чмо зовут на самом деле. Так концы спрятала, что не удивлюсь, если по паспорту окажется какой-нить Валей Кислодрищевой. Болдик, тычо разошелся та... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 12:17 |