![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
http://kinozal.tv/details.php?id=131337 http://www.torrentino.ru/torrents/3180 Мы не бандиты, мы - благородные пираты (с) ![]() спасибо ![]() уже смотрю))) Сообщение было отредактировано Лео: 11.01.2010, 16:19 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А я вот начитался постов от Николаича да и прикупил 5 сезонов Доктора Хауса. )))
Смотрю пока первый. Вроде бы ничего...но несколько однообразен што ли... Госпиталь,бригада врачей,Хаус,пациент со своей историей заболевания,Хаус мыслит,порой цинично шутит,потом негр-врач обязательно ходит взламывать квартиры заболевших с целью поиска чего-то там...и так далее. Пока ничего...но боюсь устать от одного и того же... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
посмотрела АВАТАР.скачала с торрента. суть даже не в том,что классно в 3D-догадываюсь...Самое главное-философия фильма-связь существ на планете и единение с природой...мы об этом забыли генетически... красивый фильм.цепляет самая загадочная оценка аватара..именно от тебя..потому что ты в теме неужели-это ж ты осуждала груз-200..по теме причем.слушай..а поподробней,помедленней для тупых.ну ладно-в очках,ты смотрела без них.как такой фильм вообще мож нравиться девочке что в теме? з -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Пока ничего...но боюсь устать от одного и того же... Не устанешь. Уж поверь мне... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Бред Совсем нечем заняться людям. Тьфу. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Бред Разве можно бросаться такими обвинениями? Сейчас придет Um-Free и обьяснит, что такое "бред" и насколько глубоко Вы заблуждаетесь. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
scald |
![]() |
Разве можно бросаться такими обвинениями? Сейчас придет Um-Free и обьяснит, что такое "бред" и насколько глубоко Вы заблуждаетесь. ну и пусть. ![]() Все равно, бред. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Скандал во всемирной паутине разгорелся нешуточный. Пользователи вовсю обсуждают, что авторами самого нашумевшего фильма года - "Аватара", могли быть братья Стругацкие. Дескать, Джеймс Кэмерон просто украл идею картины у писателей.
Приводили даже доказательства, мол, в цикле произведений Стругацких "Мир Полудня" планета чудовищ называется Пандорой, как и в "Аватаре", а сами ее обитатели похожи на собак у Стругацких, а в фильме - на кошек. Сравнение, конечно, не ахти какое, но в одной из он-лайн конференций Борис Стругацкий написал, что "Все может быть". - Естественно, тягаться с такими гигантами, да еще и из США Борису Натановичу не под силу, - пишут в ЖЖ. Но Стругацкий решил поставить точку в этом деле. - Никогда и нигде создателей фильма «Аватар» я в плагиате не обвинял и обвинять впредь отнюдь не намерен, - пишет он на своем официальном сайте. - Фильма «Аватар» я не видел и ничего о нем не знаю, кроме того, что действие там происходит «на планете чудовищ Пандора». Все, – якобы мои, – сентенции по поводу этого фильма, приводимые в Интернете, являются чьей-то беспардонной выдумкой (цель которой мне не понятна). Так что никакого скандала века не получилось. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом".До этого прочитала книгу.
Фильм поставлен потрясающе и игра актеров С.Крючковой и А.Петренко просто завораживают...мальчик Саша Дробитько сыграл потрясающе.Работа режиссера Сергея Снежкина.Не боитесь шока-посмотрите.Полностью передает впечатление книги...до сих пор под впечатлением. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
Посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом".До этого прочитала книгу.
Фильм поставлен классно и игра актеров С.Крючковой и А.Петренко просто завораживают...мальчик Саша Дробитько сыграл потрясающе.Работа режиссера Сергея Снежкина.Не боитесь шока-посмотрите.Полностью передает впечатление книги...до сих пор под впечатлением. Сообщение было отредактировано Лео: 12.01.2010, 22:42 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
Посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом".До этого прочитала книгу. Фильм поставлен классно и игра актеров С.Крючковой и А.Петренко просто завораживают...мальчик Саша Дробитько сыграл потрясающе.Работа режиссера Сергея Снежкина.Не боитесь шока-посмотрите.Полностью передает впечатление книги...до сих пор под впечатлением. интуитивно не хочу его смотреть... хотя знаю, что стОит. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
интуитивно не хочу его смотреть... хотя знаю, что стОит. те же ощущения.читал..но смотреть не хочу.боюсь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
А чего боитесь???
ФИЛЬМ сделан классно!!!В соответствии с книгой.Более того,Светлана Крючкова и маленький мальчик сделали этот фильм шедевром...Тяжелый,как и книга,с одной стороны...и потрясающий с другой... Все актеры великолепны,но основное легло на плечи бабушки и внука и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я и в шоке и в восторге.Обычно экранизация портит ощущение прочитанного,а тут...просто в десятку. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А чего боитесь??? ФИЛЬМ сделан классно!!!В соответствии с книгой.Более того,Светлана Крючкова и маленький мальчик сделали этот фильм шедевром...Тяжелый,как и книга,с одной стороны...и потрясающий с другой... Все актеры великолепны,но основное легло на плечи бабушки и внука и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я и в шоке и в восторге.Обычно экранизация портит ощущение прочитанного,а тут...просто в десятку. Ты это... посмотри там чего-нибудь комедийное, потом скажешь, что посмотреть можно. Мне шоков и в реале выше крыши ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
ха ![]() ![]() не, у нас в позапрошлом годе церковники митинговали у кинотеатра, требуя прекращения показа "Кода даВинчи" -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я пытался его смотреть, но всё что я понял это то, что доктор Хаус очень плохой человек. И наркоман. Я за доктора Лайтмана. Кто такой Лайтман я еще не знаю. Видимо из-за того,что только первый сезон освоил. Ну или не понял...че это за Лайтман такой... Псевдомедицинские диалоги в фильме или нет-тоже не знаю,ибо ничего не соображаю в этом. Посему наплевать...правильно ли там держат скальпели или шприцы... Пожалуй несомненно одно,в каждой из серии происходят какие-то драматические события и понемногу обнажаются личностные человеческие качества за которыми наблюдать порой интересно. Игра характеров?Нетипичность мышления?Нетривиальный подход как к лечению так и общению с людьми? Может быть это самое интересное? По крайней мере-смотреть пока продолжаю.)))Вроде ничего так сериальчик...))) Что удивительно,думал и жене понравится...оказалось-ошибался. С трудом она терпит мои ночные просмотры Хауса.))) А сам сериал считает серой нудятиной.))) Одно утешает. Ее,жену,а меня лишь чуть...в фильме нет матов.))) Наверное из-за этого супруга скрипя зубами и терпит смотримый мной сериал. Вот когда я смотрел "Клан Сопрано" в Гоблине,тогда-да...были эмоции от дражайшей половины...Гоблин,он умеет правильно перевести диалоги... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А я вот начитался постов от Николаича да и прикупил 5 сезонов Доктора Хауса. ))) Смотрю пока первый. Вроде бы ничего...но несколько однообразен што ли... Госпиталь,бригада врачей,Хаус,пациент со своей историей заболевания,Хаус мыслит,порой цинично шутит,потом негр-врач обязательно ходит взламывать квартиры заболевших с целью поиска чего-то там...и так далее. Пока ничего...но боюсь устать от одного и того же... Буч, когда ты полностью "въедешь", он не будет тебе казаться скучным и однообразным. Это не просто мед. сериал, это медицинский детектив. Именно методы сыщика использует этот неповторимый, харизматичный, ядовитый циник для постановки диагноза. Я смотрю по ящику, редко, по "Домашнему", когда есть время. И каждый раз чувствую драйв. Всегда приятно наблюдать за работой профессионала. А уж ТАКОГО профессионала - обаятельного, саркастичного, который одинаково успешно пользуется и логикой, и интуицией - особенно! Люблю его фирменные "хаусизмы": Кэмерон: - Нельзя ставить диагноз без биопсии. Хаус: - Нет, можно, будем ее лечить. Если ей станет лучше, мы узнаем, что мы были правы. Кэмерон: - А если мы ошибёмся? Хаус: - Узнаем еще что-нибудь. Кэмерон: - Как насчет секса? Хаус: - Ну, всё не так просто. Мы работаем вместе. Я, конечно, старше, но возможно… тебе это нравится. Кэмерон: - Я имела в виду, что у него, возможно, нейросифилис. Хаус: - Хм, хорошая отмазка. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Кто такой Лайтман я еще не знаю. Видимо из-за того,что только первый сезон освоил. Ну или не понял...че это за Лайтман такой... Псевдомедицинские диалоги в фильме или нет-тоже не знаю,ибо ничего не соображаю в этом. Посему наплевать...правильно ли там держат скальпели или шприцы... Пожалуй несомненно одно,в каждой из серии происходят какие-то драматические события и понемногу обнажаются личностные человеческие качества за которыми наблюдать порой интересно. Игра характеров?Нетипичность мышления?Нетривиальный подход как к лечению так и общению с людьми? Может быть это самое интересное? По крайней мере-смотреть пока продолжаю.)))Вроде ничего так сериальчик...))) Доктор Лайтман это из другого сериала, из "Теория лжи". (Тим Рот играет) А про Хауса я шутил в основном, на самом деле не плохой сериал. Но держится сюжет по большей части на шутках и харизме Хауса и его манере общения. То есть на диалогах Хауса со всеми кто ему под руку попадётся.) Сюжет то повторяется в каждой серии – у человека неясная хворь ( кто то грохнулся в обморок, потом ему пытаются поставить диагноз (раз пять ошибаются-вскрывают его хату, как ты заметил) в итоге Гриша Хауз в стиле Холмса распутывает это медицинское дело. Смотрел сезона до 3го, но потом поднадоело. И вот недавно глянул 5 сезон, а там уже сюжет оживился (они отошли от основной сюжетной лини и это хорошо). Посмотришь…. Наверное, не надоест.)) Сообщение было отредактировано Randall Flag: 14.01.2010, 00:12 |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:09 |