![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Посмотри "Солдат неудачи" или "Волны рока". Все аватары враз выбьет. ты комедии предложил, а зеленые береты такая суровая-тож в политкорректном плане выдержанная херня)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Обыкновенная мексиканка. Некрасивая. Вообще-то она аргентинка. А красоту все понимают по разному. Кому нравится Вертинская, кому Крачковская, а кому и Боря Моисеев. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Посмотрел. Красиво снято, весь смак в технической части, гамме, подаче и незамысловатости. Всё эстетически достойно, всякие зверушки чудные и растения. Первые сорок минут был доволен, а потом мне стало скучновато, жрал поп-корн и пил кока-колу. Сюжет предсказуем, как человек из нашего мира, попавший волею судеб в мир дикарей, проникается их образом мысли и решает им помочь бороться со злыми людьми. А ещё синемордые мне совсем не понравились. Образы девушек подобраны мегаграмотно. Это супермодельные, уже популярные на данный момент женщины-унисекс. А фильму не дадут быть забытым. Появятся продолжения, вырастающие в глобальную эпопею, возникнут компьютерные игрушки, фан-атрибутика. Чем дальше, тем крепче будет влюбляться общественность в этих синих зверушек и в их прекрасный мир. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
![]() Теория винта...говорит , что в расчете участвуют, как основные параметры мощность привода и диаметр винта..... При одной и той же мощности уменьшение диаметра винта в два раза уменьшает тягу в 1,59 раза...., а что ты можешь сказать о мощности привода тех машин... ![]() А плотность среды? ...например в воде (плотность выше)...тебе , что бы не утонуть потребуется винт меньше чем лопасти настольного вентилятора..., который можно приводить в движение твоей мускульной силой.... ![]() Ну, если у них в днище пластина из того антиграва - тады конечно! ![]() |
Salda |
![]() |
Ваще, Аватар - это ещё и 1...N причин для людей с "плоским" мировоззрением отказаться от привычки называть аццтоем всё, что выходит за пределы их жёсткой системы понятий и определений.
Попробуйте - не пожалеете, ведь так мир вокруг станет красивей и интересней! |
Salda |
![]() |
Удивила, конечно, концовка - успешное длительное противостояние и силовое изгнание землян, владеющих космическими технологиями - это нелепо.
Но такая концовка просто потому что это - КИНО. В реальной жизни концовка была бы в виде орбитальной бомбардировки нейтронными бомбами. Какие нафиг псевдоразумные гуманоиды и "нейросетевая" планета в целом, если на планете обнаружен антигравитационный минерал, необходимый для межзвездной экспансии? Сообщение было отредактировано Salda: 6.01.2010, 17:41 |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Попробуйте - не пожалеете, ведь так мир вокруг станет красивей и интересней! Проблема интереса очень широко исследовалась в современной психологии, но, несмотря на это, интерес остается одной из «загадочных» категорий, поскольку множество исследований не проясняет сути данного явления психики ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вообще-то она аргентинка. Ну, я имел в виду - обыкновеная латиноамериканка. Типичная чикана. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
у нас сегодня будет ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ самое то перед рождеством ![]() не знаю как фильма... но я книжку читала, ничё так, заурядная, но мне понра....)) автобиографичная книжица та, сын Елены Санаевой писал про своё детское мироощущение... тока как это мона передать на экране....трудно судить...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
тока как это мона передать на экране....трудно судить...) передано точно, тягомотно, однако, особенно Крючкову с наслаждением плющили (кстати, она из Кишинёва, папа -майор смерша, работала препаратором в сельхозинституте) совсем не смешно и безпросветно, груз200 про несчастное детство и взрослое уродство бедный Санаев и тот и другой -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Dieses Video wurde vom Nutzer entfernt.
-------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
опа, тоже НАШ: Одесские архивариусы нашли украинские корни Джонни Деппа Работники Одесского архива предполагают, что в городе когда-то жил предок голливудского актера Джонни Деппа. Депп Николай Александрович, который был одним из основателей Русского технического общества, имеет немецкие корни. Его отца звали Депп Александр-Август Филиппович. Известно также, что и у Джонии Деппа есть немецкие корни. Про Деппа не в курсе (хотя конечно смешно), а вообще очень многие представители Голливуда связаны с Россией и окрестностями, у Сталлоне дедушка из Одессы, у Ди Каприо бабушка Елена Смирнова. А ещё, я как то видел Милу Йовович в одном клубе, (знакомый был задействован в охране) она доложу вам сильно пьёт и матерится. А вообще приятная женщина. Вот. )) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Образы девушек подобраны мегаграмотно. Это супермодельные, уже популярные на данный момент женщины-унисекс. Ну вот не знаю. Не наблюдал я там как то девушек, тока стрёмных синих на компе рисованных с флеш маркерами. Чо то я тебя не понимаю. )) Мы один и тот же фильм смотрели или нет ? (и твой восторг я как то понимаю лишь от части) |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
сильно пьёт и матерится. А вообще приятная женщина. Вот. )) новое поколение: "я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю" а ещё предки Натали Портман из Кишинёва ![]() посмотрела Рок-волну http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416824/ не моё кино, интересно было дважды: когда два чувака на мачту полезли(жалко было, что свалится) и когда всё утопло (выплывет-невыплывет), актёры классные британское правительство напомнило наше тех времён -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Salda |
![]() |
Чо то я тебя не понимаю. )) Мы один и тот же фильм смотрели или нет ? (и твой восторг я как то понимаю лишь от части) Димо, сонц, так это же естественно! Мы с тобой - не только анатомически по-разному устроены. Но и психика у нас несколько отличная (см. гендерные различия в психике). Поэтому и произведения искусства мы оцениваем несколько по-разному. Но, кардинальных мировоззренческих нестыковок нет, - и это радует! |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
В Америке вручили премию «Выбор народа»
Очередной успех одержал сериал «Доктор Хаус». Картина стала любимой теледрамой, а исполнитель главной роли актер Хью Лори - лучшим драматическим актером американского телевидения. В сериале он играет гениального и циничного врача-диагноста. На церемонии Лори без лишней скромности и вполне в стиле своего героя заявил, что является самым достойным номинантом на всеамериканское признание. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:51 |