![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Это для потерянного поколения....пояснения... ![]() не так уж сумрачно было, наша Карнавальная ночь с платьями, как у Лолиты, у мамы такие ж были) http://www.youtube.com/watch?v=_TVyRVEDuRE не помню сюжета фильма, только песенки ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Через 15 минут по "Культуре" начнут показывать "Возраст любви" с Лолитой Торрес. Для тех, кто постарше не надо обьяснять, кто это, а для "потерянного поколения", воспитанного на человеках-пауках и полицейских академиях посмотреть было бы интересно. Если с точки зрения психологии ...это была жизнерадостная песня на фоне сумеречных будней существовавших вокруг....лучик света в окружавшем безрадостном сером окружении... Это для потерянного поколения....пояснения... ![]() И то что будет интересно ...для потерянного поколения я сомневаюсь, я даже сомневаюсь в том как будет воспринято старичками....разве , что как ностальгия по ушедшей молодости... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
не так уж сумрачно было, наша Карнавальная ночь с платьями, как у Лолиты, у мамы такие ж были) Я не о фильмах , а о житухе..., и я сужу по глухой провинции , которой был Краснодон..., шахтерский одноэтажный город ...в степу Украины нэньки... -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
...но фильм сделала Лолита...со своими песнями... у нас другая Лолита, тож в общем то впечатляет и для кино поёт, правда уже не очень показывается http://www.youtube.com/watch?v=xrwV7m1odhs музыка тела ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
иначе будет как с иронией2. Бугага!!! ![]() Считаешь, "Ирония-2" в 3д мне понравилась бы больше? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Через 15 минут по "Культуре" начнут показывать "Возраст любви" с Лолитой Торрес. Чёта по воспоминаниям детства и по кудахтанию старших был уверен, что премиленькое кино. Пересмотрел. Невыносимая мутотень, что Лолита Торрес, что еще эта, Сара Монтьель. Ужос. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.01.2010, 20:10 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
)Эта |
![]() |
Я не о фильмах , а о житухе..., и я сужу по глухой провинции , которой был Краснодон..., шахтерский одноэтажный город ...в степу Украины нэньки... почти то же, только ещё морозы под 40 и всё-равно старались, хоть иногда соответствовать -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Невыносимая мутотень, что Лолита Торрес, что еще эта, Сара Монтьель. Ужос. ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Бугага!!! ![]() Считаешь, "Ирония-2" в 3д мне понравилась бы больше? ![]() нет. считаю что аватар без 3д тебе настолько же понравится. P.S Бугага. -------------------- |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
![]() естественно, он ничего не понимает..он же - мужчинка.....в чЮйствах ничего не петрит)) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
![]() |
почти то же, только ещё морозы под 40 и всё-равно старались, хоть иногда соответствовать ну это личная инициатива в одежде....маманька тоже немного в театре поработала костюмером, руки растут с того места откуда надо, (до сих пор шьет вышивает...глаза ей отремонтировал, теперь лучше меня видит и без очков)....а в то время модница была ...собственным шитьем... ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() Никапелькинепохожи! ![]() Вертинская оч нра. Красивая. Стильная. И артистка когда-то была неплохая. ![]() Тока вот на старости лет зря губы сделала похожими на ягодицы. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
)Эта |
![]() |
естественно, он ничего не понимает..он же - мужчинка.....в чЮйствах ничего не петрит)) угу, все они засыпают, когда про лубофф ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
угу, все они засыпают, когда про лубофф ![]() Какая может быть лубофф у тетки с глазками, как щелки, и у мужика с мерзкими усиками? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
)Эта |
![]() |
а в то время модница была ...собственным шитьем... ![]() о да, индивидуальный пошив, почти претапортэ, ещё были такие полезности, галошики, которые одевались прямо на туфли с каблучками ![]() только вот талия никак не получалась, как у них, ну не было у нас того, что под платьем у нас сегодня будет ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ самое то перед рождеством ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Тока вот на старости лет зря губы сделала похожими на ягодицы. ![]() согласна но про лолитины глазки ты зря -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Здесь я с Юлей (aka Salda) согласен: хватает и домашней экранки. Нет. Тогда вообще лучше не смотреть. 3д и спецэффекты. Всё. Только из-за этого... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Смотря что. Американские фильмы не могу смотреть вообще - это как раз то, что называют "кино для дебилов". Особенно комедии. Все более-менее приличные американские фильмы за последние 5-10 лет можно пересчитать по пальцам. Товарищ Казак,давеча как-то говорили вы,что,мол,более ста лет прожили,но максимализм в суждениях,как погляжу,остался у вас вполне себе юношеский. Это как так умудриться можно? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
у нас сегодня будет ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ самое то перед рождеством ![]() Отличное кино! 5 баллов! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
согласна но про лолитины глазки ты зря А чо зря, если их под лупой надо рассматривать? ![]() Обыкновенная мексиканка. Некрасивая. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:52 |