|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
5.01.2010, 13:21
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
А я, наконец, то посмотрел "Иронию судьбы-2 Продолжение". Смотрел на диске. Вырвало на 5 минуте. Праздник себе портить не стал. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Казак |
5.01.2010, 13:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
| обалдевший |
5.01.2010, 13:23
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Люди, меня семейство задолбало: типо, поехали "Аватар" смотреть на экране. Чё, всамделе надо, или жену с сыном отправить, а самому не париться?
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| scald |
5.01.2010, 13:26
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Люди, меня семейство задолбало: типо, поехали "Аватар" смотреть на экране. Чё, всамделе надо, или жену с сыном отправить, а самому не париться? Здесь я с Юлей (aka Salda) согласен: хватает и домашней экранки. Сообщение было отредактировано Scald: 5.01.2010, 13:32 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Um-Free |
5.01.2010, 13:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
я согласна с утверждением, что фильм для психов..жалко и денег и потраченного времени....муть голубая.... Jedem das Seine. Я вообще не воспринимаю фэнтази не в кино не в литературе, но тех кому нравится я психами не считаю...это их выбор , а у некоторых увлечение..., кто марки собирает....а кто в домино играет... -------------------- |
| Um-Free |
5.01.2010, 13:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Смотрел на диске. Вырвало на 5 минуте. Праздник себе портить не стал. Не пей перед просмотром... -------------------- |
| обалдевший |
5.01.2010, 13:39
|
я посмотрел рекламу и не включался даже в просмотр....не моё...и ладненько... Дык, хотелось быть в курсе... А "Аватар", сталбыть, на диске мона поглядеть и про попкорн не страдать? ЗЫ. Люди, научите, как торренты качать? Я тут сунулся было, скачал две какие-то куевинки - одна "клиент", другая какбыфильм. Ни та ни другая не открываются... Компьютерщиков спрашивать стыдно, они каждый раз, как чёта спросишь, смотрят жалостливо, как на больного. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Randall Flag |
5.01.2010, 13:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
|
| Randall Flag |
5.01.2010, 13:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
|
| Randall Flag |
5.01.2010, 13:50
|
ЗЫ. Люди, научите, как торренты качать? Я тут сунулся было, скачал две какие-то куевинки - одна "клиент", другая какбыфильм. Установи программу Торрент. (Торрент клиент - (программу, которая дальше будет скачивать фильмы) Лучше всего uTorrent как одну из самых быстрых. Потом скачай торрент фильма- torrent-файл (после того как скачаешь - его надо открыть) Потом он сам будет скачиваться. Вот тут посмотри. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676 Сообщение было отредактировано Randall Flag: 5.01.2010, 13:58 |
| обалдевший |
5.01.2010, 14:03
|
Установи программу Торрент. (Торрент клиент - (программу, которая дальше будет скачивать фильмы) Лучше всего uTorrent как одну из самых быстрых. Потом скачай торрент фильма- torrent-файл (после того как скачаешь - его надо открыть) Потом он сам будет скачиваться. Вот тут посмотри. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676 Спасибо. Попробую. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Казак |
5.01.2010, 14:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 |
Понятно. Что ни будь кроме "Золушки" ешё нравится может быть "Курочка Ряба" ? )) Смотря что. Американские фильмы не могу смотреть вообще - это как раз то, что называют "кино для дебилов". Особенно комедии. Все более-менее приличные американские фильмы за последние 5-10 лет можно пересчитать по пальцам. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
| Randall Flag |
5.01.2010, 14:26
|
Спасибо. Попробую. А вот ещё... (тут инфа всякая http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent ) На tfile.ru. можно качать без регистрации. http://tfile.ru А на TORRENTS.RU придется регистрироваться и следить за рейтингом. http://torrents.ru/forum/index.php Есть ещё такой торрент. http://free-torrents.org/forum/indexer.php А тут можно смотреть он-лайн (но тормозит) http://intv.ru/genre |
| E.P. Iphan |
5.01.2010, 14:31
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Ни одна из батальных сцен мне СКУЧНОЙ не показалась. А вот "Золушка" - действительно, скучно. не скучны, а смешны..когда металический монстр-скафандр,оснащеный ракетами,пулеметами и прочей жутью выхватывает ножик и пишет восьмерки-это внушаеть)))вышел месяц из тумана,вынул ножик из кармана)) меж тем таже сигурни уивер,примерно в таком скафандре сражалась с чужим,куда как зрелищнее было и выразительней -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Randall Flag |
5.01.2010, 14:38
|
не скучны, а смешны..когда металический монстр-скафандр,оснащеный ракетами,пулеметами и прочей жутью выхватывает ножик и пишет восьмерки-это внушаеть))) Scald это про "Властелин колец", там батальные сцены действительно на высоком уровне. (его кстати сейчас по каналу "Россия" показывают) А в Аватаре…. В следующей части Камерон одумается и на Пандору пришлют нормальную технику типа тактических бомбардировщиков, бомб с лазерным наведением и трансформеров. Синие обезьяны сгорят в атомном аду, либо их пустят на годную туалетную бумагу. Потом доблестные земляне добудут там полезные минералы, и Земля выйдет из энергетического кризиса. Хэппи-энд.! |
| Агни |
5.01.2010, 15:03
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
А "Аватар", сталбыть, на диске мона поглядеть и про попкорн не страдать? всё достоинство данного творения в технологии 3д. иначе будет как с иронией2. -------------------- |
| Агни |
5.01.2010, 15:07
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
.... на Пандору пришлют нормальную технику типа тактических бомбардировщиков, бомб с лазерным наведением и трансформеров. Синие обезьяны сгорят в атомном аду, либо их пустят на годную туалетную бумагу. Потом доблестные земляне добудут там полезные минералы, и Земля выйдет из энергетического кризиса. позволь напомнить: не Землян представляли человеки на Пандоре, а всего лишь корпорацию, которая в погоне за прибылью совершала преступление против аборигенов. -------------------- |
| E.P. Iphan |
5.01.2010, 15:27
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Дык, хотелось быть в курсе... А "Аватар", сталбыть, на диске мона поглядеть и про попкорн не страдать? ЗЫ. Люди, научите, как торренты качать? Я тут сунулся было, скачал две какие-то куевинки - одна "клиент", другая какбыфильм. Ни та ни другая не открываются... Компьютерщиков спрашивать стыдно, они каждый раз, как чёта спросишь, смотрят жалостливо, как на больного. на диске смотреть просто нет смысла..это фильм-атракцион, чтоб получить ощущения от американских горок,надо на них прокатиться- а смотреть на них со стороны просто бессмысленно, в них нет сюжета -они доставляют только ощущения -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Казак |
5.01.2010, 16:37
|
Через 15 минут по "Культуре" начнут показывать "Возраст любви" с Лолитой Торрес.
Для тех, кто постарше не надо обьяснять, кто это, а для "потерянного поколения", воспитанного на человеках-пауках и полицейских академиях посмотреть было бы интересно. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
| Um-Free |
5.01.2010, 19:46
|
Через 15 минут по "Культуре" начнут показывать "Возраст любви" с Лолитой Торрес. Для тех, кто постарше не надо обьяснять, кто это, а для "потерянного поколения", воспитанного на человеках-пауках и полицейских академиях посмотреть было бы интересно. Если с точки зрения психологии ...это была жизнерадостная песня на фоне сумеречных будней существовавших вокруг....лучик света в окружавшем безрадостном сером окружении... Это для потерянного поколения....пояснения... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 22:15 |