![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А я, наконец, то посмотрел "Иронию судьбы-2 Продолжение". Смотрел на диске. Вырвало на 5 минуте. ![]() Праздник себе портить не стал. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Люди, меня семейство задолбало: типо, поехали "Аватар" смотреть на экране. Чё, всамделе надо, или жену с сыном отправить, а самому не париться?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Люди, меня семейство задолбало: типо, поехали "Аватар" смотреть на экране. Чё, всамделе надо, или жену с сыном отправить, а самому не париться? ![]() Здесь я с Юлей (aka Salda) согласен: хватает и домашней экранки. Сообщение было отредактировано Scald: 5.01.2010, 13:32 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
я согласна с утверждением, что фильм для психов..жалко и денег и потраченного времени....муть голубая.... Jedem das Seine. Я вообще не воспринимаю фэнтази не в кино не в литературе, но тех кому нравится я психами не считаю...это их выбор , а у некоторых увлечение..., кто марки собирает....а кто в домино играет... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Смотрел на диске. Вырвало на 5 минуте. ![]() Праздник себе портить не стал. ![]() Не пей перед просмотром... ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
я посмотрел рекламу и не включался даже в просмотр....не моё...и ладненько... Дык, хотелось быть в курсе... ![]() А "Аватар", сталбыть, на диске мона поглядеть и про попкорн не страдать? ЗЫ. Люди, научите, как торренты качать? Я тут сунулся было, скачал две какие-то куевинки - одна "клиент", другая какбыфильм. Ни та ни другая не открываются... Компьютерщиков спрашивать стыдно, они каждый раз, как чёта спросишь, смотрят жалостливо, как на больного. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
ЗЫ. Люди, научите, как торренты качать? Я тут сунулся было, скачал две какие-то куевинки - одна "клиент", другая какбыфильм. Установи программу Торрент. (Торрент клиент - (программу, которая дальше будет скачивать фильмы) Лучше всего uTorrent как одну из самых быстрых. Потом скачай торрент фильма- torrent-файл (после того как скачаешь - его надо открыть) Потом он сам будет скачиваться. Вот тут посмотри. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676 Сообщение было отредактировано Randall Flag: 5.01.2010, 13:58 |
обалдевший |
![]() |
Установи программу Торрент. (Торрент клиент - (программу, которая дальше будет скачивать фильмы) Лучше всего uTorrent как одну из самых быстрых. Потом скачай торрент фильма- torrent-файл (после того как скачаешь - его надо открыть) Потом он сам будет скачиваться. Вот тут посмотри. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676 Спасибо. Попробую. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Понятно. Что ни будь кроме "Золушки" ешё нравится может быть "Курочка Ряба" ? )) Смотря что. Американские фильмы не могу смотреть вообще - это как раз то, что называют "кино для дебилов". Особенно комедии. Все более-менее приличные американские фильмы за последние 5-10 лет можно пересчитать по пальцам. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Randall Flag |
![]() |
Спасибо. Попробую. ![]() А вот ещё... (тут инфа всякая http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent ) На tfile.ru. можно качать без регистрации. http://tfile.ru А на TORRENTS.RU придется регистрироваться и следить за рейтингом. http://torrents.ru/forum/index.php Есть ещё такой торрент. http://free-torrents.org/forum/indexer.php А тут можно смотреть он-лайн (но тормозит) http://intv.ru/genre |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ни одна из батальных сцен мне СКУЧНОЙ не показалась. А вот "Золушка" - действительно, скучно. не скучны, а смешны..когда металический монстр-скафандр,оснащеный ракетами,пулеметами и прочей жутью выхватывает ножик и пишет восьмерки-это внушаеть)))вышел месяц из тумана,вынул ножик из кармана)) меж тем таже сигурни уивер,примерно в таком скафандре сражалась с чужим,куда как зрелищнее было и выразительней -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
не скучны, а смешны..когда металический монстр-скафандр,оснащеный ракетами,пулеметами и прочей жутью выхватывает ножик и пишет восьмерки-это внушаеть))) Scald это про "Властелин колец", там батальные сцены действительно на высоком уровне. (его кстати сейчас по каналу "Россия" показывают) А в Аватаре…. В следующей части Камерон одумается и на Пандору пришлют нормальную технику типа тактических бомбардировщиков, бомб с лазерным наведением и трансформеров. Синие обезьяны сгорят в атомном аду, либо их пустят на годную туалетную бумагу. Потом доблестные земляне добудут там полезные минералы, и Земля выйдет из энергетического кризиса. ![]() Хэппи-энд.! |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А "Аватар", сталбыть, на диске мона поглядеть и про попкорн не страдать? всё достоинство данного творения в технологии 3д. иначе будет как с иронией2. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
.... на Пандору пришлют нормальную технику типа тактических бомбардировщиков, бомб с лазерным наведением и трансформеров. Синие обезьяны сгорят в атомном аду, либо их пустят на годную туалетную бумагу. Потом доблестные земляне добудут там полезные минералы, и Земля выйдет из энергетического кризиса. позволь напомнить: не Землян представляли человеки на Пандоре, а всего лишь корпорацию, которая в погоне за прибылью совершала преступление против аборигенов. ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Дык, хотелось быть в курсе... ![]() А "Аватар", сталбыть, на диске мона поглядеть и про попкорн не страдать? ЗЫ. Люди, научите, как торренты качать? Я тут сунулся было, скачал две какие-то куевинки - одна "клиент", другая какбыфильм. Ни та ни другая не открываются... Компьютерщиков спрашивать стыдно, они каждый раз, как чёта спросишь, смотрят жалостливо, как на больного. ![]() на диске смотреть просто нет смысла..это фильм-атракцион, чтоб получить ощущения от американских горок,надо на них прокатиться- а смотреть на них со стороны просто бессмысленно, в них нет сюжета -они доставляют только ощущения -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Казак |
![]() |
Через 15 минут по "Культуре" начнут показывать "Возраст любви" с Лолитой Торрес.
Для тех, кто постарше не надо обьяснять, кто это, а для "потерянного поколения", воспитанного на человеках-пауках и полицейских академиях посмотреть было бы интересно. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Um-Free |
![]() |
Через 15 минут по "Культуре" начнут показывать "Возраст любви" с Лолитой Торрес. Для тех, кто постарше не надо обьяснять, кто это, а для "потерянного поколения", воспитанного на человеках-пауках и полицейских академиях посмотреть было бы интересно. Если с точки зрения психологии ...это была жизнерадостная песня на фоне сумеречных будней существовавших вокруг....лучик света в окружавшем безрадостном сером окружении... Это для потерянного поколения....пояснения... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:52 |