![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
а я в тиридэ ходил в 89-м. у нас в Нижнем (Горьком, тадаещё). Там очки давали. панорамные... и верите-нет... фильм был "Любимая женщина механика Гаврилова"... вот это было ТРИДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, я вам доложу... ![]() мне повезло больше, в Москве 100 лет назад, док. фильма про путешествия: волны, от лодок уворачивалась ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вроде бы взрослые люди, а серьезно обсуждают всякую... как бы сказать... ну вы поняли. Вот посмотрел я, Казак, на аватарчик ваш... И сразу вспомнил "Даурию" Мне эта книжка по ночам снилась, ей-ей! (так впечатлился) А посмотрел фильм.... ну Вы поняли. хотя, все трещат: "Шедевр!" Сообщение было отредактировано Scald: 31.12.2009, 02:05 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Создай Свой аватар ![]() http://www.avtr.com.ua/avatarization/?mid=32686251.3 Сообщение было отредактировано Коrvin: 31.12.2009, 03:52 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Инетный народ уже вовсю прикалывается над "Аватаром", вот надысь надыбал
![]() Аватар Парнишка самых честных правил, Когда стал тихий инвалид, То отвезти себя заставил В Пандору, где хороший вид. Его пример – другим наука: Учитесь бить врага из лука, Еще Мичурин славил лук, А он был кандидат наук. Короче, парня, Джека Салли, В коляске кинули на борт И вислозадый звездолет, Который мельком описали, К Пандоре бодро зашнырял, Чтобы добыть там минерал. Прикол был в том, что на планете Жил Нави – синенький народ, Такой большой, что даже дети Могли с людьми сношаться в рот. К тому же там и атмосфера Была – одна сплошная сера, Зверье бродило без копыт, Имея самый дикий вид. И появилось предложенье Создать в бутылке синий клон, Такой придав ему уклон, Чтоб он валялся без движенья, Пока сотрудник из бадьи Не скажет: встань, мол, и иди. Поверить в это было трудно На запах, зрение и слух, Но сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух. И Салли, взял судьбу за жабры: Сначала ноги - словно швабры, Потом забили сгоряча И дали в джунгли стрекача. Затем, стреляя, словно в тире, Его спасла красотка-Шрек. -Как звать тебя? - воскликнул Джек, Она ответила – Нейтири И повела сие дитя Учить премудростям житья. Народец Нави жил неплохо, Хоть и не то, чтоб хорошо: Стрелял и ел лесного лоха, Скакал по сучьям: что еще? Схватив дракончика за шею Они косичкою своею В знак уваженья и любви В его разъёмчик USB Вплетались. Страх и беспокойство Сперва испытывал дракон, Но очень скоро видел он, Что это – внешнее устройство. И отвечал ему на зов Под драйвера от Майкрософт. Науку Джек освоил быстро И стал у местного вождя Подобием премьер-министра, Но подвела его бадья. Полковник Критч его оттуда Извлек, как джина из сосуда, - Не увлекайся, - говорит, - Нам важно то, что там зарыт В корнях, под местным баобабом Настолько ценный минерал, Что этим, черт бы их подрал, Зеленым мужикам и бабам Пора исчезнуть наконец, А то наступит им трындец. Но лишь не зная Джека Салли Подумать может кто-нибудь, Что он, как мы уже писали, Под пули не подставит грудь. К тому же – что такое пули? Их силу недруги раздули. Они снуют туда-сюда Не причиняя вам вреда. Совсем другое дело – луки! Их стрелы бьют через броню. Они срезают на корню Все металлические штуки, Что сочинили от балды Псевдонаучные труды. Еще скажу о вертолетах: Ведь что такое вертолет? Казалось, и в чужих болотах Большую фору он дает? На самом деле это фигли: Дракончики его постригли, И лишь дымится под крылом Позорный сей металлолом Да и вообще, любые звери: Слоносорог, волкопотам, Кусая вас, то тут, то там, Такие вызовут потери, Что человек, поджавши хвост Сам уползает на погост. Но нет хвоста у человека, Нет даже остреньких ушей, Как говорил еще Сенека: Что человек? Рассадник вшей. Полковник – буйный полудурок, Скакал в одной из тех фигурок, Каких навийцы по полста Сшибают кончиком хвоста. Закончив битву, взяли пленных Чтобы катиться им домой; Плясали, издавая вой, До боли в чашечках коленных, И в хороводе рук и лап Зацвел любимый баобаб.(с) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() http://www.avtr.com.ua/avatarization/?mid=32697494.3 ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.12.2009, 18:10 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вчера проснулся в два часа дня, сел попить кофе, включил ТВ и увидел новый, цветной вариант "Золушки".
Я всегда считал этот фильм лучшей киносказкой всех времен и народов, теперь же он стал просто великолепен! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Вчера проснулся в два часа дня, сел попить кофе, включил ТВ и увидел новый, цветной вариант "Золушки". Я всегда считал этот фильм лучшей киносказкой всех времен и народов, теперь же он стал просто великолепен! как надо мало вам для счастья))) раскрашенная золушка! искренне завидую)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Создай Свой аватар Создал....даже с усами получился.... ![]() ![]() ![]() http://www.avtr.com.ua/avatarization/?mid=32729805.3 Сообщение было отредактировано Um-Free: 2.01.2010, 13:17 -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
как надо мало вам для счастья))) раскрашенная золушка! искренне завидую)) Не завидуйте. У каждого свои вкусы. Кто-то считает великим фильмом "Золушку", кто-то "Властелина колец". Кто-то считает великим артистом Гарина, кто-то Харатьяна. Кстати, а Вы "раскрашенную", по Вашему выражению, "Золушку" видели? -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не завидуйте. У каждого свои вкусы. Кто-то считает великим фильмом "Золушку", кто-то "Властелина колец". Кто-то считает великим артистом Гарина, кто-то Харатьяна. Кстати, а Вы "раскрашенную", по Вашему выражению, "Золушку" видели? нет..я и старую.нераскрашенную не собираюсь смотреть я в кино ищу нового,поэтому собираюсь пойти на аватар в 3д, хотя подозреваю что буду сильно разочарован..а вы-судя по всему-любите старое,устаканившееся..поэтому все новое кино вам не нравится,не потому что плохое,но потому что разрушает ваши столь уютные стереотипы,каким должно быть кино -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Казак |
![]() |
нет..я и старую.нераскрашенную не собираюсь смотреть Я почему-то так и предполагал. Желаю Вам найти побольше нового, "неустаканившегося" и разрушающего стереотипы. Правда, такой подход тоже не нов. "Прошлое нас душит. Академия и Пушкин более непонятны, чем иероглифы". Нужно "сбросить Пушкина, Достоевского, Толстого с парохода современности". Но может, виноват все же не Пушкин, а те кому он непонятен, как иероглифы? Может лучше начинать с повышения собственной грамотности? Постепенно. С "Мойдодыра" и "Мухи-цокотухи"? -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» Джеймса Кэмерона в плагиате. Как передает MIGnews, 76-летний фантаст заявил, что сюжет картины, покорившей уже миллионы зрителей, взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких «Мир полудня», вышедшего в середине 60-х годов.
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3220996 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Я почему-то так и предполагал. Желаю Вам найти побольше нового, "неустаканившегося" и разрушающего стереотипы. Правда, такой подход тоже не нов. "Прошлое нас душит. Академия и Пушкин более непонятны, чем иероглифы". Нужно "сбросить Пушкина, Достоевского, Толстого с парохода современности". Но может, виноват все же не Пушкин, а те кому он непонятен, как иероглифы? Может лучше начинать с повышения собственной грамотности? Постепенно. С "Мойдодыра" и "Мухи-цокотухи"? види те ли,Казак..пушкина я и так знаю,не все наизусть канешна..а вот вы-похоже начав с "Мойдодыра" и "Мухи-цокотухи" на них и остановились..это ваш рубеж..и выше их вы не судите,вам просто не с чем сравнивать..тока муху -если раскрасить-вот будет еще лучше прежней,а все-что на муху не похоже вы и не смотрите,пересматриваете детские картинки лишь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
А я, наконец, то посмотрел "Иронию судьбы-2 Продолжение".
Доедая заветренные салатики вчера. (Да, да только сейчас и увидел) Понятно, что "Ирония" уж не та. Если забить на кол-во торговых марок и брендов. То в целом смотреть можно. Но вот герои довольно ужасны. Безруков конечно молодец. Остальные крайне слабо играют. Боярская – отвратительна. (да просто ненавижу её - кто её вообще актрисой назвал ?) Хабенский – не сам Хабенский, а его персонаж просто чмо какое то. Соль картины я вообще не понял – Безруков старается, работает с утра до ночи, под новый год антенну для старушки уехал чинить, родителей девушки созвал, хотел по человечески. Хабенский бухой, икающий идиот, он вообще с трудом говорит. К тому же довольно таки подлый. В итоге она выбирает Хабенского. Непонимаю. Потом нам как бы объясняют - "Любят не за что-то..." С таким же успехом она могла выбрать любого бомжа. (просто так- не за что) Короче хэппи-энд я не увидел. ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
А я, наконец, то у меня очень неприятные воспоминания о иронии -2 засмеялся я там единственный раз..когда хабенский или кто упал в тележку.чисто чарли чаплиновский юмор.а так порывало встать и уйти-не мог..сидела со мной дама,она меня и затащила на это кино.и ржала как бешеная весь фильм,я уж испугался за нее,как бы язык не проглотила..дама моих лет..что ржали малолетки-я понял, они наквасились.кто то через рял ипался..кто то продолжал квасить.так что их ржачь меня не удивил..в их состоянии-палец покажи-будут ржать ,вот дама поразила-моих лет,трезвая..после этого просмотра я с ней расстался)) как говорила в классике одна дама.я не лягу в постель с ублюдком,что голосовал за Никсона мне вот тоже неохота в постель с девушкой,которой нравится ирония-2 в трезвом виде -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
види те ли,Казак..пушкина я и так знаю,не все наизусть канешна..а вот вы-похоже начав с "Мойдодыра" и "Мухи-цокотухи" на них и остановились..это ваш рубеж..и выше их вы не судите,вам просто не с чем сравнивать..тока муху -если раскрасить-вот будет еще лучше прежней,а все-что на муху не похоже вы и не смотрите,пересматриваете детские картинки лишь А может вы с Казаком оба больные со своей рефлексией на рефлексию авторов...., а здоровые реФлексией вообще не страдают.?...Но они ( нормальные) среди горбатых за урода считаются, а вы больны одной болезнью....только рефлексия по разным поводам возникает... ![]() ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
http://www.avtr.com.ua/avatarization/?mid=32731407.3
новая Ирония судьбы не тянет на ежегодный пересмотр, но фильм всё ж удался, старики вызывают трепетное сочувствие, молодёжь... а, все они нынче такие) Безруков особенно хорош и Боярская нравицЦа ![]() ![]() ЗОЛУШКА - второе рождение, чудо! Рада, что внукам будет, что смотреть. про Штирлица пока ничего не скажу, не видела. перепалка Казака и Бубликова напомнила мне вечный бой медиаперсон Г и С, из недавнего: "он изучает только обложки, а я содержание" ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
E.P. Iphan |
![]() |
А может вы с Казаком оба больные со своей рефлексией на рефлексию авторов...., а здоровые реФлексией вообще не страдают.?...Но они ( нормальные) среди горбатых за урода считаются, а вы больны одной болезнью....только рефлексия по разным поводам возникает... ![]() ![]() я ваще то не психоаналитик..и Казака не заценивал насчет рефлексий.мои рефлексии? мне нравится новое кино-когда оно новое старое ..есть ностальгия канеш..но снегурочка это та что мне в детстве запомнилась.а перекрашивай ее или нет.я помню дейкие ощущения от просмотра.у миня.в этом децком ощущении она и так цветная...так что высовывать язык.ух.а раскрашенная ты лучше чем была в детсве.я не буду. и щас я если сморрю кино-мне интересен новый взгляд.а не какой помадой яркой накрасили губы снегурочке старой,она и так, с помадой и без в серце моем, но мне хочется чего то нового.а снегурку смотреть в тысячный раз не хотца,даже с новой помадой.я за новым иду в кино,а Казак за старым -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
)Эта |
![]() |
у меня очень неприятные воспоминания о иронии -2 после этого просмотра я с ней расстался)) как говорила в классике одна дама.я не лягу в постель с ублюдком,что голосовал за Никсона мне вот тоже неохота в постель с девушкой,которой нравится ирония-2 в трезвом виде ![]() меня поражают подобные требования к потенциальным партнёрам если бы я была столь нетерпима, куковала бы одна у нас ТВ больше двух ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 07:24 |