![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
для игр разума есть раздел "Фантастика" (Фэнтези тоже). имхо.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
для игр разума есть раздел "Фантастика" (Фэнтези тоже). имхо. и сразу в отказ пошел))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
??? непоал тя... ну -значит-ничья))) поскоку я тя тоже, видимо, непоал)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Я считаю, что кино должно пробуждать добрые чувства, а современные фильмы зачастую добиваются обратного эффекта: вызывают в людях низкие, животные инстинкты. Ничего хорошего в этом нет. Нельзя делать фильмы только для того, чтобы сорвать аплодисменты на каком-нибудь Роттердамском фестивальчике. Нельзя ради этого позорить свою страну. Нельзя показывать ее такой, какой ее представляет интеллектуальный Запад: дикой, невежественной, азиатской. Снимать кино, где все русские дебилы, - подлость.
http://www.inedelya.ru/interviews/article9284 -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Нельзя позорить свою страну. Нельзя показывать ее такой, какой ее представляет интеллектуальный Запад: дикой, невежественной, азиатской. Снимать кино, где все русские дебилы, - подлость. http://www.inedelya.ru/interviews/article9284 Вот это последнее утверждение совпало с моими мыслями - практически один в один. Уважаю безмерно Станислава Сергеевича как человека и гражданина. Как режиссёр - он менее бесспорен. "Место встречи" - в золотом фонде уже, и недаром. "Десять негритят" - прекрасный. А вот последние - уже не то (ИМХО). "Ворошиловский стрелок" - откровенно слабый. Пару дней назад снова посмотрела по ящику фильм "Война" (вместо заявленных "Жмурок") от Балабанова. Уже одевалась, чтобы уходить, но засмотрелась (в десятый раз, наверное) и никуда не пошла. И пох, что действие каждые 15 мин. прерывалось рекламой, - упивалась каждым кадром. Как всё узнаваемо! И сакраментальное "это в вас озлобленность говорит...", озвученное либеральной журналюшкой... Вот - первые кадры фильма: http://www.youtube.com/watch?v=U_hvW7Hwry0...e=youtube_gdata Балабанов - ГЕНИЙ. |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Нельзя делать фильмы только для того, чтобы сорвать аплодисменты на каком-нибудь Роттердамском фестивальчике. Нельзя ради этого позорить свою страну. Нельзя показывать ее такой, какой ее представляет интеллектуальный Запад: дикой, невежественной, азиатской. Снимать кино, где все русские дебилы, - подлость. В фильме С.Говорухина "Так жить нельзя" 1990 г. выпуска именно и показано, до чего ж все русские дебилы, а страна - говно. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
В фильме С.Говорухина "Так жить нельзя" 1990 г. выпуска именно и показано, до чего ж все русские дебилы, а страна - говно. Страна............!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
В фильме С.Говорухина "Так жить нельзя" 1990 г. выпуска именно и показано, до чего ж все русские дебилы, а страна - говно. Не так. Фильм снят в 90-м году как жестокое разочарование в "перестройке". Прошла первая эйфория, ориентирование на Запад, и народ (и режиссёр в том числе) стал прозревать, как его жестоко развели. Фильм - о беспределе, в который погрузили страну "молодые реформаторы". А вовсе не о том, что "русские - дебилы". ![]() Напрягает у Станислава Сергеевича его членство в "Единой России". Очень напрягает. Но, возможно, он руководствовался принципом: "не пожешь победить - примкни и меняй изнутри". Его позиция подтверждает это: "К то часто бывает за границей, знает: к русским отношение особое. Лакейски-угодливое и вместе с тем презрительное. Лакейское - поскольку знают, что богатые. Презрительное - поскольку знают, что украли. И не просто украли, а обокрали свой собственный народ. Как стыдно! А мы еще позволяем презрительно отзываться о брежневском государстве. Да оно хоть ракеты построило, которые до сих пор стоят на вооружении (других-то нет!), построило десятки тысяч самолетов, на которых мы до сих пор летаем, спустило со стапелей тысячи кораблей, подводных лодок, пассажирских судов. (Большинство из них проданы за рубеж по цене металлолома.) Про заводы, электростанции, атомные станции, фабрики и дворцы культуры уж и не говорю - и так понятно. А Новая Россия что сделала на дармовые нефтедоллары? Вместо жилья для народа построили банки и офисы. Вместо дорог - мраморные палаты для жуликов. Вместо детских садов и библиотек налицо яхты, личные самолеты, дворцы во всех концах света, футбольные клубы и частные "эрмитажи". Деньги, которые должны были пойти на образование, культуру, на повышение благосостояния народа, были пропиты на презентациях, инаугурациях, юбилеях и банкетах; образно говоря, они ушли на дорогое шампанское, которым обливают блядей в Куршевеле. Все годы Советской власти мы пытались хоть в чем-то обогнать Америку. Наконец свершилось. Появились миллионы безработных, число их растет." Это - "о русском народе"? |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Не так. Фильм - о беспределе, в который погрузили страну "молодые реформаторы". А вовсе не о том, что "русские - дебилы". ![]() Винегрет. Не было никаких "молодых реформаторов", не было "беспредела". Это 89-90-е годы. Зато было восхищение америкосами и уничижение собственных людей ГОВОРУХИНЫМ в документальном фильме "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ". |
Salda |
![]() |
Посмотрела наконец "Царя".
Превзошло все мои ожидания. Преодолевая жуткую брезгливость, досмотрела через силу только затем, чтобы Рендл не говорил, что не ознакомившись не имею права голоса. Так вот. Ничего более гнусного, лживого и извращённого я за последние годы не видела. "Волкодав" и "1612", бездарные и пошлые, на фоне этого пасквиля выглядят образцами исторической правды. Погнали. Действительно, русские люди в фильме (кроме монахов! ![]() (И это - в России, где, в отличие от "просвещённой Европы, люди еженедельно ходили в баню и ежедневно обмывались ( о чём рассказывали, в частности, арабские путешественники). Все - как один дебилы, постоянно орут дурными голосами, гримасничают, дёргаются, кривляются. Русские девки постоянно бегают, верещат. Царь - один из этих недоумков, перманентно находится в состоянии тяжёлой истерии. Недоумеваешь, когда же он успел в перерыве между жёсткими истериками, одержать победы в войнах и увеличить страну в 30 раз?! Лунгин, по ходу, обсмотрелся "Властелина колец" в гоблинском переводе. Его "царь" - один в один Голый, находящийся в тяжёлой раздвоенности сознания (вспомним знаменитые диалоги Голого со своим Альтер Эго). Сплошная ложь и противоречие исторической правде (об этом я могу рассказыать долго). Тяжёлый бред ТвАрца. Девочка-юродивая пускает по воде иконку, которая подрубает мост с вражеской армией (!!!) Эта же самая девочка, только что убежав из Москвы, волшебным образом оказывается в Полоцке, где идёт сражение. Все персонажи непрерывно кривляются и подпрыгивают. На их фоне диссонирует Филарет с каменным лицом. Жуткий китч для учеников коррекционных школ. Дигноз афтару: ненависть к русскому народу в последней стадии. Вячеслав Манягин, коего здесь цитировали, просил правительство изъять фильм из проката. Этого явно недостаточно. Надо призвать режиссёра к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за фальсификацию истории. Здесь - классический прецедент. У всех опрошенных знакомых (более десятка) - аналогичная реакция. КГ/АМ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Простенько,но со вкусом,
со вкусом вообще - просто : нравится - ешь с уксусом, мало - добавь купороса. Ведь известно - о вкусах не спорят, хотя все споры из-за них. Вкусов - безбрежное море, а на море - солнечный блик. Юрий Татаркин. -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посмотрела наконец "Царя". Превзошло все мои ожидания. Преодолевая жуткую брезгливость, досмотрела через силу только затем, чтобы Рендл не говорил, что не ознакомившись не имею права голоса. Так вот. Ничего более гнусного, лживого и извращённого я за последние годы не видела. Ну вот, другое дело же. )) Кароч нам Павел Семёнович не нравится. Живёт во Франции снимает про Россию при участии французских продюсеров. Вот пусть про французов снимает муру всякую. В общем нах Пал Семеныча… Нам таких не надо.. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Я считаю, что кино должно пробуждать добрые чувства, а современные фильмы зачастую добиваются обратного эффекта: вызывают в людях низкие, животные инстинкты. Ничего хорошего в этом нет. Нельзя делать фильмы только для того, чтобы сорвать аплодисменты на каком-нибудь Роттердамском фестивальчике. Нельзя ради этого позорить свою страну. Нельзя показывать ее такой, какой ее представляет интеллектуальный Запад: дикой, невежественной, азиатской. Снимать кино, где все русские дебилы, - подлость. http://www.inedelya.ru/interviews/article9284 Вот кого-кого, а Говорухина я уважаю. |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
Напрягает у Станислава Сергеевича его членство в "Единой России". Очень напрягает. У него политические взгляды несколько колеблются (он то поддерживал Зюганова, то вот в Едро вступил) скорее не от взгядов это зависит, мне видится он просто не знает чего делать. А делать что то хочет. Ему просто не всё равно. И режиссёр хороший и человек думаю то же. |
Randall Flag |
![]() |
А Новая Россия что сделала на дармовые нефтедоллары? Вместо жилья для народа построили банки и офисы. Скоро, скоро.. http://www.youtube.com/watch?v=pJtROAMO6Qc |
Randall Flag |
![]() |
Так вот. Ничего более гнусного, лживого и извращённого я за последние годы не видела. Мне кажется, что наши режиссёры всё время хотят изъебнутся что бы и исторично и поучительно и мысль глубока какая то, и что бы экшн, вот из за этого часто говно получается. Вот им в этом плане надо равняться на Мэла Гибсона, он чует грань. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 13.12.2009, 01:08 |
40° |
![]() |
Мне кажется, что наши режиссёры всё время хотят изъебнутся что бы и исторично и поучительно и мысль глубока какая то, и что бы экшн, вот из за этого часто говно получается. Вот им в этом плане надо равняться на Мэла Гибсона, он чует грань. Опять обкурился, глюкозавр? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Опять обкурился, глюкозавр? Священник Иоанн Охлобыстин, просивший Патриарха снять с него сан, утвержден на роль Чапаева Священник Иоанн Охлобыстин, подавший прошение Патриарху с просьбой отстранить его от священнического служения в связи с критикой его работы в фильме "Царь", получил главную роль в новом фильме режиссера Виктора Тихомирова - роль Чапаева. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "МК", действие происходит в 1960-е годы. По сценарию, женщина-фальшивомонетчица влюбляется в актера, который играет в фильме-римейке про Чапаева. Параллельно реальность разворачивается и в армейской дивизии во время Гражданской войны. Таким образом, у отца Иоанна три роли: Чапаева, актера в роли Чапаева и того же актера в реальной жизни. "Преобразился актер в полководца легко, весело и с удовольствием. Он и в жизни неоднобокий. Может быть серьезным философом, а может изображать из себя балбеса, ротозея и ловеласа, хотя целомудренный человек", - рассказал режиссер. По его словам, герой - "миф советской действительности Чапаев - фигура неоднозначная, как и сам Охлобыстин". Анка в финале погибает, переплывая Урал, а Чапаев и "Петька", который в фильме является женщиной, выживают. http://www.newsru.com/religy/14dec2009/ohlobistin.html Кто то точно обкурился ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 15.12.2009, 10:20 |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 19:20 |