![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я первую часть Хауза просмотрел, понял так-что в остальных чего то нового ждать не приходится не пояснишь подробней-что такого особеного и отличного в The Tyrant? а то все части лень скачивать там был президент... не сказать что банановой... африканской республики. он истреблял один народ... оставить его жить? или убить? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Доктор Хаус - ваще мужик термояд! Я вот - влюблена в него и в капитана курской команды КВН. Просто голову сломала: кого из них выбрать? Бубликоффа. Он и ближе остальных к тебе...))) И не женат. Одни достоинства,короче...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Бубликоффа. Он и ближе остальных к тебе...))) И не женат. Одни достоинства,короче...))) так- ты явно трезвый, оттого такой злой и язва)))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
К тому чОткий и ровный.)) и еще один язвеник-трезвенник))) буду вас терь здесь считать - трезвых и оттого злых))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Скажу по-другому: ответить перед людьми. Ничуть. Теперь понятнее стало? ![]() А те, с кем он весь фильм общается, это кто? ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.11.2009, 23:51 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Или ты за каких то определённых (тобой?) людей?
Ты например перед кем каешся? P.S. Только не скажи что тебе не в чем каяться....... Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.11.2009, 23:55 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Вячеслав Манягин: "Фильм "Царь" должен быть изъят из публичного проката"
Известный исследователь царствования Иоанна Грозного направил открытое письмо Президенту России… Писатель и журналист Вячеслав Манягин, являющийся автором исследований о царе Иоанне Грозном "Апология Грозного царя", "Царь воинствующей церкви: Иоанн Грозный в иконографии XVI-XVII вв.", "Правда Грозного царя", "Иоанн Грозный без лжи и мифов", обратился с открытым письмом к Президенту России и в Комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...ostid=114917057 -------------------- |
Salda |
![]() |
Или ты за каких то определённых (тобой?) людей? Ты например перед кем каешся? P.S. Только не скажи что тебе не в чем каяться....... Шо ви меня путаете??? Я сама запутаюсь! (с) Каяться - не каюсь, но исповедываюсь эпизодически перед хорошей подругой. А потом опять грешу. ![]() Млин, чё-т испортилось у меня настроение от этой темы в ноль... Давай уже правда - вопрос покаяния закроем. |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Как в новостях написали "если видишь, что бородатые люди друг друга душат, — ну, значит, это что-то из русской истории показывают" ![]() Буду смотреть. А Мамонов ну почему нет ? А если видишь,что постриженные под Котовского друг в друга стреляют,-ну,значит что-то про новых русских плказывают ![]() ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Или ты за каких то определённых (тобой?) людей? Ты например перед кем каешся? P.S. Только не скажи что тебе не в чем каяться....... Каюсь. Порвали парус -------------------- ![]() |
Salda |
![]() |
Вячеслав Манягин: "Фильм "Царь" должен быть изъят из публичного проката" Известный исследователь царствования Иоанна Грозного направил открытое письмо Президенту России… Писатель и журналист Вячеслав Манягин, являющийся автором исследований о царе Иоанне Грозном "Апология Грозного царя", "Царь воинствующей церкви: Иоанн Грозный в иконографии XVI-XVII вв.", "Правда Грозного царя", "Иоанн Грозный без лжи и мифов", обратился с открытым письмом к Президенту России и в Комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...ostid=114917057 Это Вячеслав Манягин ещё очень интеллигентно пишет. Зашла к подружке, у неё как раз крутили эту фильму. Увидела только кусочек - царя в припадке. Как в дерьме извалялась. Это, как я понимаю, про светлую Русь, полную духовности... За такое - можно вагоны оскаров отхватить, это покруче "Горбатой горы" будет. Может, потом соберусь с силами и посмотрю весь фильм, как приду в себя. Но смотреть буду строго сетевую экранку. ТвАрцу - на рубля! |
Randall Flag |
![]() |
Посмотрел, наконец то "Царя".
Вот теперь, я могу субъективно заявить. Что мне он не понравился. Он во первых скучный. (отсутствие деталей, камера статична, всё как то безлико, даже батальные сцены и то убогие какие то) Под конец уже смотрел в один глаз. Во вторых великий князь Московский и всея Руси как то мелковат. То есть понятно, что Ваня был редкостный маньяк и отморозок в связи, с чем держал на очке многих, кого не успел сварить в масле. Но меж тем был великим князем. А вот Мамонов на этого человека не тянет, вот на Мамонова тянет, а на царя вообще не как. Да и ещё народа в фильме вообще нет, ну или крайне мало. То есть какбы вся Русь это заснеженная пустыня, по которой шарахается царь идиот и кучка опричников, которые не знают, кого бы ещё убить. Итог - царь не настоящий, а кино говно. |
Randall Flag |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Просто посмотрел, а не наконец, фильм "Потерявшие солнце". Показалось, что рабочая обстановка работников милиции, показанная в фильме более реалистична, чем в других "бандитско-шпиёнских" фильмах ![]() ничётак, запомнился, не так реалистичностью, как актёрами) Посмотрела "Молодость без молодости" Копполы с Тимом Ротом. Нескучно. http://www.kinomania.ru/movies/y/Youth_Wit...uth/index.shtml Царапнуло актуальностью про именно её старость: "лучше потерять тебя молодой и красивой, чем видеть, как ты умираешь у меня на руках" В основе сценария творение потомка молдавского крестьянина и поэтому кинулась читать Мирчу Элиаде (не приходилось раньше) оч понра "Апология мужества": Милые дамы, вы охотно попадаетесь в сети этих надушенных юнцов, которые разглагольствуют о грезах, о славе, о меланхолических странствиях, о прекрасных принципах, об оригинальности. Вот глубокая рана, которой мужской пол обязан вам: оригинальность. Вам подавай оригиналов: чем субтильней, тем лучше, всех, кого надломила катастрофа, всех, у кого каша в голове, любую бездарь, которая повторяет как попугай парадоксы знаменитого педераста, нашпигованных чужими цитатами философов, дилетантов с трескучей погремушкой вместо души, поэтов и поэтишек, самих себя зачисливших в гении, наглых, глумливых эрудитов, старых греховодников из числа газетных писак, мистиков с грошовыми потугами на святость. Милые дамы, и это для вас — настоящие мужчины, идеальные женихи, герои вашей мечты. 1928 год М.Элиаде -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 02:28 |