![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Может начать жить собственным умом? Предпочитаю учиться НА ЧУЖИХ ошибках. Если кто-то вступил в некую субстанцию и сигнализировал об этом, приму сигнал во внимание. ![]() З.Ы. Нет, конечно, посмотреть-то я посмотрю. Но вот денег Творцу заносить не буду, спасибо ребятам, что предупредили... |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Предпочитаю учиться НА ЧУЖИХ ошибках. Если кто-то вступил в некую субстанцию и сигнализировал об этом, приму сигнал во внимание. ![]() З.Ы. Нет, конечно, посмотреть-то я посмотрю. Но вот денег Творцу заносить не буду, спасибо ребятам, что предупредили... На ошибках не учатся, тем более на чужих)) Вернее, не стоит учиться на ошибках - ошибка получится в итоге) ЗЫ. Мелко. Лучше киношку взорвать - пусть утрутся творцы)) |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
Обратно про кино "Тсар"
http://polit.ru/analytics/2009/11/13/tsar.html Очень толковая рецензия. "Когда было надо, Лунгин снимал кино с "русской чернухой", когда надо – с "еврейским вопросом", когда настал иной спрос – с "православной духовной мистикой". Теперь, вот, с царем Иваном Зэ Тэррибл. Всякий раз показываемое не имеет никакого отношение к реальности, что бы под реальностью ни понималось, – но это и не важно: интуристы все схавают, и тем энергичнее, чем менее видимое на экране поддается рациональному анализу: экзотика должна быть экзотична!" |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ну не смотрела ведь ты это кино ещё. За чем так делаешь ? )) Юль тебе как…"Остров" крайне не приятен или всё же не плохое кино ? (только не начинай про духовность и экзотичную экзотику) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Любителям артхауса осмелюсь порекомендовать копеечный артхаусный ужастик "Тупик". Снят с помощью палки и верёвки за 3 копейки, Но пугает не хуже "Паранормальной активности". Только другими средствами. Смотрел. Не впечатлён. (правда был очень идиотский перевод) Ещё помню, понравился Ларс Фон Триер. "Догвиль". А так не люблю его остальное (Триера), Кустурицу ешё ну и иже с ними не люблю. Может что пропустил. Ну, ты понимаешь. Скажи если чего есть в этом смысле стоящее.)) Сообщение было отредактировано Randall Flag: 19.11.2009, 23:00 |
Randall Flag |
![]() |
Малхоланд Драйв видела не раз. Радует. Кстати на "Малхоланд драйв" (это давно было) позвал друзей, они сначала отнекивались. Дескать, ну его нах..(ну кроме одного ценителя) Ну, я это настоял. В общем, пошли в кино. Сидим, таращимся.. Девочки смотрят фильм с бессмысленным взглядом новорождённых котят. Пацаны хмурятся, пытаются догнать суть)) Фильм заканчивается. Пошли титры. В зале секунд 30 тишина. Потом люди встают. И начинают аплодировать. Люди выходят из зала вот с таким выражением лица ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PWcVim_kVPA |
Salda |
![]() |
Сидим, таращимся.. Девочки смотрят фильм с бессмысленным взглядом новорождённых котят. Пацаны хмурятся, пытаются догнать суть)) Фильм заканчивается. Пошли титры. В зале секунд 30 тишина. Потом люди встают. И начинают аплодировать. Люди выходят из зала вот с таким выражением лица ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PWcVim_kVPA Примерно так же случилось у меня и с "Синим бархатом" (заценила таки!) В начале - диковато и непривычно было. А потом - въехала и накрыло! It,s a real masterpiece! Завораживающий триллер. Ознакомилась ещё с муви "Джонни Д". Была полна самых радужных надежд: люблю гангстерские кина про тридцатые, да и звезднейший актёрский состав заставлял верить в чудо. Но чуда не произошло. Тухляк. Неубедительно. Косяк на косяке. Убило, когда бандиты отстреливались из ярко освещённого дома. Причём, при этом все остались целыми, но зато положили копов, которые прятались В ТЕМНОТЕ за деревьями. После этого смотреть стало окончательно неинтересно. Единственный плюс: великолепное воссоздание эпохи (автомобили, интерьеры, костюмы и проч.) Причём, что особенно обидно: была куплена лицензионная копия за 500 руб. Задыхаюсь от цепких лап жабы. ![]() |
Salda |
![]() |
Ну не смотрела ведь ты это кино ещё. За чем так делаешь ? )) Юль тебе как…"Остров" крайне не приятен или всё же не плохое кино ? (только не начинай про духовность и экзотичную экзотику) Да, Дим, не смотрела. Но подробно рассказывали люди, которым нет причин не верить. К тому же, с творчеством Лунгина я уже знакома. По поводу "Острова". Не разделяю твоих восторгов ни разу. Про худ. достоинства не буду, хотя есть что тут критиковать. В фильме изначально гнилой посыл: как мерзавец и убийца перековался в праведника не через искупление вины собственной кровью, но через битьё поклонов и спокойную отсидку в монастыре. В то время. как воевать оставалось ещё три года, и вся страна как один впахивала: кто не воевал - горбатился в три смены на заводах. Лично мне толстовщина никогда не была близка, ты знаешь, амиго. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ох, и как же я обломался на эммериховском 2012...
Да и в принципе, чего ожидать от блокбастера... Начало интригует... С Середины - до конца - тошняк голливудский... С этими, как его там, поднятиями рук и воплями "Йеееееееес!" в ЦУПе (рубке управления, КП, етц.)... Хваленая Американская Идея опять сквозит.... Неприятно как-то. Противно. Сообщение было отредактировано Scald: 20.11.2009, 22:03 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ох, и как же я обломался на эммериховском 2012... Да и в принципе, чего ожидать от блокбастера... Начало интригует... С Середины - до конца - тошняк голливудский... С этими, как его там, поднятиями рук и воплями "Йеееееееес!" в ЦУПе (рубке управления, КП, етц.)... Хваленая Американская Идея опять сквозит.... Неприятно как-то. Противно. Такме отзывы видел: "Вы смотрели наш фильм "Экипаж"? Вот тоже самое , но комедия." "Только у американцев после гибели 5-6 милионов человек может быть ХеппиЭнд" -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Такме отзывы видел: "Вы смотрели наш фильм "Экипаж"? Вот тоже самое , но комедия." "Только у американцев после гибели 5-6 милионов человек может быть ХеппиЭнд" я наверно какой то другой 2012 смотрел, с первыми 3мя строчками Скальда согласен вполне, остальные четыре-не понял о каком фильме Вот с Корвином мы точно вообще разные 2012 смотрели, какой "Экипаж", какие 5-6 миллионов погибших человек? где они там? ну надоели хэппи-энды, позырьте "Пекло" вот уж никакого хэппи-энда, даже не поверилось что амеры могут снять такую безнадегу)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
я наверно какой то другой 2012 смотрел, с первыми 3мя строчками Скальда согласен вполне, остальные четыре-не понял о каком фильме Вот с Корвином мы точно вообще разные 2012 смотрели Я не смотрел. Может я фильмы перепутал ? ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я не смотрел. Может я фильмы перепутал ? ![]() Имеется ввиду скорее всего, вот это: http://kinoportal.uz/fantastika/smotret-on...2-doomsday-2008 Эверхарта. Я же речь вел об этом: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/ -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
Кустурицу ешё ну и иже с ними не люблю. Скажи если чего есть в этом смысле стоящее.)) Кустурица - человек-праздник. Не всё у него люблю, но "Андерграунд"(Подполье) - смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! "Чёрная кошка, белый кот" - это счастье в концентрированном виде. Пересматривать можно бесконечно. "Папа в командировке", про Югославию времён сталинской России - мега-эпично. Про непростые времена, однако фильм наполнен ощущением счастья опять же. У Эмира такой итальянский стиль, полностью отличный от голливудского. И меня это стиль просто сводит с ума. Хотя невнятные картины и у него есть. Но три вышеперечисленные в обязательном порядке должен отсмотреть киноман-эстет. ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Имеется ввиду скорее всего, вот это: http://kinoportal.uz/fantastika/smotret-on...2-doomsday-2008 Эверхарта. Я же речь вел об этом: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/ сорри,сорри,сорри...падаю ниц и унижено извиняюсь))) я вообще перепутал с Луной 2112))) редкое гавно про то что ты сказал-спасибо...несмотря на уничижительные характеристики скачаю и посмотрю-мне нравится когда все взрывается и рушится и вообще писец всему тем боле-как только я подключился к торрентам-на 25 скаченных фильмов-едва ли находится один,который смотрю с интересом...хоть и пытаюсь определиться по отзывам... кстати..ты не слыхал ли случайно,где можно скачать Страж "Красной скалы" WARDEN OF RED ROCK(2000 или 2001), вестерн, Джеймс Каан, Дэвид Кэррадайн, нигде не могу найти,хотя фильм известный и не новый,чтоб правообладатели терли -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
По поводу "Острова". Не разделяю твоих восторгов ни разу. Про худ. достоинства не буду, хотя есть что тут критиковать. В фильме изначально гнилой посыл: как мерзавец и убийца перековался в праведника не через искупление вины собственной кровью, но через битьё поклонов и спокойную отсидку в монастыре. В то время. как воевать оставалось ещё три года, и вся страна как один впахивала: кто не воевал - горбатился в три смены на заводах. Лично мне толстовщина никогда не была близка, ты знаешь, амиго. То есть фильм идеологически не верный ?)) Такой рецензии я и ожидал. Спорить не буду. Ну, всё таки моё мнение что, персонаж солиста "звуки Му" по идеи фильма не стал праведником, то есть другая идея, после многих лет, когда он не мог помереть спокойно, по его просьбе (когда Тихон его простил) его хоронят в ящике из под угля. То есть в фильме нет чёткой идеи, что он перековался. Но это чисто моё видение картины Один вопрос: Что такое толстовщина ? Я чо то не улавливаю.) Сообщение было отредактировано Randall Flag: 22.11.2009, 00:01 |
Randall Flag |
![]() |
Причём, что особенно обидно: была куплена лицензионная копия за 500 руб. Задыхаюсь от цепких лап жабы. ![]() Да "Джони. Д" мне показался скучноватым. Можно посмотреть от нефиг делать. Я не понимаю, за чем покупать лицензионный фильмы за 500 руб. Когда можно скачать бесплатно в DVD rip – в нормальном качестве. |
Randall Flag |
![]() |
Кустурица - человек-праздник. Не всё у него люблю, но "Андерграунд"(Подполье) - смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! "Чёрная кошка, белый кот" - это счастье в концентрированном виде. Но три вышеперечисленные в обязательном порядке должен отсмотреть киноман-эстет. ![]() Я видимо не эстет. ![]() Не хочу счастье в концентрированном виде.)) Смотрела "Бойцовский клуб" Финчера ? Сообщение было отредактировано Randall Flag: 23.11.2009, 09:49 |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:44 |