![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну а Параноид я тож дико лУблУ... но один хрен, Оззи не то что вставляет меня...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А на Лемми только бы из-за этой песни сходил - http://www.youtube.com/watch?v=9e5cqe_JE0Q
Дико куражно! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
На барабанах Фант, сидит САМ Фил Коллинз. Играет Томи Айоми поёт Оззи. Так то)) Ну слава яйцам, Филл на барабанах... хоть не гнусит в микрофонЕ. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрел "Глухаря" второй сезон, почти всё. Всё ещё весьма не плохо. Но уже, какая, то мультяшность появилась. Досмотрю, пока не знаю. Выводят канву сюжета к определенной трагичности и морали. Куда ж без этого.))) А так-да...нормальненько пока...смотреть можно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
кто может подсказать мелодраму для женщины?
я их сам не смотрю-но надо чтоб зацепило не из разряда фильмов не для всех-но обычную, сопливенькую-но чтоб трогало за душу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
кто может подсказать мелодраму для женщины? я их сам не смотрю-но надо чтоб зацепило не из разряда фильмов не для всех-но обычную, сопливенькую-но чтоб трогало за душу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/621/ и сам заодно с удовольствием посмотришь ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
смотрел.)) вприглядку отыметь Рене Зельвегер какое то смутное желание появиллось. на уровне глупая девочка-тя еще учить и учить смысла ни фига не понял-чем маятся успешные дамы? неразрешимый вопрос -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Выводят канву сюжета к определенной трагичности и морали. Куда ж без этого.))) А так-да...нормальненько пока...смотреть можно... Я чот не понял, там что ли новые серии сняли? Последнее что я смотрел, когда парней угонщиков на квртире мусара завалили... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Я чот не понял, там что ли новые серии сняли? Последнее что я смотрел, когда парней угонщиков на квртире мусара завалили... Ну,на этом пока и стоп... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Ну,на этом пока и стоп... ![]() Понятна... Блин, а так то по сути разобраться, ...рян, ну скажи мне что в жизни не так как в кино. Я когда наше тв ебургское смотрю, особенно Шеремета с его криминалом, волосы порой дыбом встают. Но больше встают в бане. Я перестал ходить с друзьями по субботам в баню. Половина из них менты, половина гайцы. Угадай с трёх раз почему я перестал ходить в баню. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Угадай с трёх раз почему я перестал ходить в баню. ![]() Когда не комфортно...стоит ли ходить? А я думаю,что стало не комфортно. Благодаря некоторым господам. Плюнь на них. И найди другую баню. Жизнь сложная штука. И различные упыри вокруг-непременный ее атрибут. Че поделаешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Когда не комфортно...стоит ли ходить? А я думаю,что стало не комфортно. Благодаря некоторым господам. Плюнь на них. И найди другую баню. Жизнь сложная штука. И различные упыри вокруг-непременный ее атрибут. Че поделаешь? давно сморкнулся глубоко ноздрями и сморчком накрыл всё это... Сообщение было отредактировано Fantomas: 7.11.2009, 06:42 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
кто может подсказать мелодраму для женщины? я их сам не смотрю-но надо чтоб зацепило не из разряда фильмов не для всех-но обычную, сопливенькую-но чтоб трогало за душу Если ты не в кино собрался с барышней. То вот это кинцо советую. Оно не очень сопливое, смешное местами. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85182/ |
Randall Flag |
![]() |
А на Лемми только бы из-за этой песни сходил - http://www.youtube.com/watch?v=9e5cqe_JE0Q Дико куражно! АналОхично. Одобряю. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
АналОхично. Одобряю. А другие говорят, что способность переносить шум обратно пропорциональна интеллекту.... ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Да ты это уже говорил. Раза три. Забыл что ли ? Или ты все шутки по три раза повторяешь ? Интеллектуал ты наш. )) ![]() Сделай скидку на склероз...возрастной... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Угадай с трёх раз почему я перестал ходить в баню. ![]() Мальчик вырос и в женскую баню ужо не пущают? -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А другие говорят, что способность переносить шум обратно пропорциональна интеллекту.... Сделай скидку на склероз...возрастной... ![]() А ещё на тугоухость..тожа возрастную ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 7.11.2009, 22:15 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 05:56 |