![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну так Исаев еще молодой. А Глухарь уже старый. Ясно, он круче. Но со временем, когда Исаев повзрослеет и станет Штирлицем - вот тогда он будет покруче Глухаря. Актер играющий молодого Исаева,ранее снимался в сериале "Бригада" в роли подлого,чмошного,снобистского музыкантика,и там его прищучил персонаж Безрукова Саша Белый. С тех пор я этого "Исаева" только в той роли подлеца и труса и вижу.))) Больше никак. Почему-то. А "Глухарь"....а это,попросту,совершенно иное качество,как игры актеров(отличная....у некоторых),так и интересности сюжета.))) Разное кино. Ну,не нравится мне "Исаев" и все тут! ))) Фигня на постном масле. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Актер играющий молодого Исаева,ранее снимался в сериале "Бригада" А отсюда мораль: не смотрите "Бригаду" и пр. ...... - ну, Вы поняли, что я хотел сказать. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А отсюда мораль: не смотрите "Бригаду" и пр. ...... - ну, Вы поняли, что я хотел сказать. Так я и не смотрю. Уж давно отсмотрено.))) Казак,будешь снобизмом своим упиваться по поводу моего "дурновкусия" или чего? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Нет. Только первый. Нинаю. Меня от Глухаря тож тошнит. ![]() И пидорюка в главной роли. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Да ладно)) Исаев - попадание в Штирлица на 200% (я про актера). Да? То ись, хошь сказать, что Тихонов тоже выглядел мудаковатым фраерком? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Да? То ись, хошь сказать, что Тихонов тоже выглядел мудаковатым фраерком? В молодости?...Ну...наверное-да. ![]() Они актеры-иднтичного типа,+ весьма сильное внешнее сходство. Бля..шо такое???? ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
обалдевший |
![]() |
В молодости?...Ну...наверное-да. ![]() Они актеры-иднтичного типа,+ весьма сильное внешнее сходство. Ну да? ![]() Я помню фильмы "Дело было в Пенькове" и "Мичман Панин" с молодым Штирлицем. Штирлиц и там мудаковатым не выглядел, напротив, ироничным, умным, породистым (даже в роли деревенского парня). А этот - дурак-дураком. А то, что оба на рожу смазливые - так это дело десятое. Сообщение было отредактировано обалдевший: 14.10.2009, 22:57 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
"Глухарь"....а это,попросту,совершенно иное качество,как игры актеров(отличная....у некоторых),так и интересности сюжета.))) Разное кино. ![]() Ну,не нравится мне "Исаев" и все тут! ))) Фигня на постном масле. +1 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Смотрю везде реклама висит, фильм "Миллионеры из детдома" про "Ласковый май" Скачал, посмотрел. Мне лично понравился фильм. Рассказывать смысла нет. О чём фильм и так понятно. (сначала я думал, что это что то типа фильма "Стиляги" - но нет, просто история группы и собственно как заработать миллионы в СССР.) Вот сколько за последние 5 лет различной поп музыки выходит порой хорошего качества. Но утром в 1-е воскресенье сентября сего года. (день города был) У меня во дворе поставили сцену повесили шарики, поставили палаточку с пивом и всякими соками, водами. Собрался народ, семьями. И начиная с 10 утра громко так заиграл Шатунов. (от чего я собственно и проснулся). Такие дела. ![]() |
обалдевший |
![]() |
ну а это причем? сплетни любишь? Сплетни не люблю. Но что правда - то правда. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
А ты взгляни на свои собственные фотографии, эдак, 15-20-летней давности. А потом сделай скидку на то, что это ты сам ![]() Я ить не артист. Кем я выглядел в 30 лет - мое личное дело (хотя, как мне каэццо - могу и заблуждаться - выглядел толковым таким молодым мужиком). Еще раз напоминаю: Тихонов в молодые годы не выглядел дебилом, каким выглядит энтот паренек. То, что при наличии таланта дурак может сыграть умного - не вопрос. А если таланта нету? Потом, я незадолго до того посмотрел старый фильм "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Имя режиссера мне ни о чем не говорит. Фильм по советским временам считался средненьким детективчиком. Не культовым. При этом: супер-работы Н.Волкова (писатель), Н.Волкова-старшего (отец Владимирова-Исаева), А.Кайдановского (Воронцов), А.Джигарханяна (Шелехес-старший), А.Пороховщикова (Шелехес-младший), Л. Дурова (Пожамчи). Женщины - М. Терехова, Е. Васильева, Т. Самойлова. Между отцом и сыном Владимировыми (Исаевыми) такая драма любви и непонимания - с ума сойти. Тут - просто пустота и слова, слова, слова. Между Воронцовым (Кайдановский) и его тремя бабами - такие страсти, что крышу сносит. Не говоря уж о том, что Кайдановский был нервен, породист, интеллектуален. А туповатый и жлобоватый Пореченков (в роли Воронцова) и его три амебы - вызывают только зевоту, и желание, чтоб эти телки и этот кабан поскорее исчезли. Клоун-писатель Маковецкий (между прочим, прототипом был Бунин) и писатель-интеллектуал в исполнении Н. Волкова - небо и земля. Шелехес-Джигарханян (значительный, драматичный) и клоун-Мозговой в роли Шелехеса. Дуров-Пожамчи в старом фильме - глаз не оторвать от эмоциональных переходов: трусость, алчность, хитрость. Пожамчи в этом фильме - здравствуй дерево. Я, в принципе, перечислять еще могу до бесконечности. Но кому это надо? Качнул из инета песню из старого фильма (Пьеха поет "Ты посмотри, как пронзителен вечер") - сердце замерло. И всё это, повторяю, в СРЕДНЕМ советском фильме. А тут пытаются изобразить суперхит, а куда ни глянь - от всего тошнит. А народ еще всерьез тут что-то обсуждает. Или совсем ослепли, или нихера кроме морковки не едали. ![]() ЗЫ. Кстати, каэццо, не я один так думаю! http://antrakt.ng.ru/tv/2009-10-16/9_telepaty.html Сообщение было отредактировано обалдевший: 16.10.2009, 07:47 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Сплетни не люблю. Но что правда - то правда. Стало быть,свечку держал? Так? Или поясни... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
1.Стало быть,свечку держал? Так? 2.Или поясни... 1.Не так. 2.Не поясню. 3.Нравитися фильм - и пусть нравится. Дело твое. Я при своей точке зрения останусь. Имею право. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
40° |
![]() |
Я ить не артист. Кем я выглядел в 30 лет - мое личное дело (хотя, как мне каэццо - могу и заблуждаться - выглядел толковым таким молодым мужиком). Я не знаю людей, которым нравятся все его фото. Это первое. Второе. Я не то чтобы предполагал, что начнется полное отрицание, я это ЗНАЛ) Но мне кажется, что те, кто судит о фильме не досмотрев его даже - лукавят. Короче, фильм может нравиться или нет - тут дело тонкое. Но обосновывать свое неприятие сравнениями - глупо. А тем более глупо - радоваться тому, что кто-то также решил позлорадствовать)) А вообще, вся эта байда, которую ты начал и которая, уверен, продолжится, похоже на подстилание соломки. Ведь сказать, что не нравится - ЛЕГКО. Эдакий образ интеллектуала изящного вкуса сразу рисуешь из себя - надушеный платок, возглас "фи", брюзжание по поводу "новодела" и восхваление былых времен, козыряние "Феллинями" и прочее... И не дай бо сказать, что что-то нравится - сразу в быдло попадешь))) Что, не так? Так. Подобное было и с Ликвидацией и со Штрафбатом и далее по списку)) А правда в следующем: "новый" Исаев (Страхов), повторяю, точнейшее попадание в Штирлица - та же манера общения, те же жесты (закурил, посмотрел и т.д.), идеальное сходство. А еще в том, что Штирлиц это "одинокий стареющий мужчина", а ты желаешь увидеть в пацане Исаеве умудренного опытом резидента. Не бывает такого, к счастью) "Бриллианты для диктатуры.." я вообще не помнил, напрочь. Но специально "пролистал". Извини меня, но твои восторги не убеждают. Актерский состав мощнейший, но... Дуров с Кайдановским - плоские (Кайдановский у Михалкова в чужом среди своих убедителен, а в брюликах - нет), Ивашов - то же самое (в Неуловимых он великолепен, здесь - не так), про женщин в Исаеве ты совсем зря - БЛИСТАТЕЛЬНЫЕ актрисы. Пореченков - УБЕДИТЕЛЕН. И т.д. и т.п. и даже "имху" добавлять не буду)) И всё на этом. Спорить я не намерен)) |
40° |
![]() |
ЗЫ. А это, извини меня, просто мудак пишет. Штирлиц, между прочим, тоже отказал Габи и ждать, что молодой Исаев будет ходоком может только сексуальноозабоченный дебил ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 03:04 |