|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
3.10.2009, 20:04
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Посмотрел "Гpaн Topинo" Пожалуй соглашусь с Бучем. Фильм не плохой. Но на гениальный не как не тянет. Гениальным фильм я и не называл. Иствуд отнюдь не гений. Но он профи оч высокого класса, умеющий сценарную идею очень крепко обрастить мясом, эмоцией, понимающий толк в актерской игре. Этого довольно. Если помнишь, название фильма вообще возникло как аргумент для Салды, которая сказала, что некоммерческий фильм хорошим быть не может. Я перечислил именно НЕКОММЕРЧЕСКИЕ фиильмы. Среди них "Гран Торино". А тебе он что, показался скучным (тебя ведь это волновало?)? Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.10.2009, 20:06 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Randall Flag |
3.10.2009, 20:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
Я перечислил именно НЕКОММЕРЧЕСКИЕ фиильмы. Среди них "Гран Торино". А тебе он что, показался скучным (тебя ведь это волновало?)? Та нее. Балди, скучный ты не так понял. Вот смотри упомянутый тут Джармуша "Ночь над землей". (не скажу, что поставлю этот фильм в золотую коллекцию) Но там однозначно стоит "Мертвец". Так вот: там интересные диалоги, весь фильм на них и держится. А вот в "Гран Торино" я этих диалогов не увидел. Там есть неплохой сюжет и неплохая игра Иствуда. Но более …ну ты понял. |
| Randall Flag |
3.10.2009, 20:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
Если помнишь, название фильма вообще возникло как аргумент для Салды, которая сказала, что некоммерческий фильм хорошим быть не может. Тут я не согласен с Салдой. Это дело вкуса. Вот есть такой фильм "Простая история" Дэвид Линч снял. (не в его стиле страшных снов с перепою) Там весь фильм один дед едет на газонокосилке через США что бы повидать брата. Душевный фильм хоть и многим совсем не интересен. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 3.10.2009, 20:40 |
| Софи |
3.10.2009, 20:45
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Вот ещё что хочу посмотреть. ![]() Сломанные цветы (Broken Flowers) Но что вот всё как то не получаеся. Смотрел ? Я смотрела. Посмотри, весьма интересно. спокойно, без всякого голливудского пафоса... Билл Мюррей трогателен и асболютно естественнен. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Randall Flag |
3.10.2009, 21:06
|
Я смотрела. Посмотри, весьма интересно. спокойно, без всякого голливудского пафоса... Билл Мюррей трогателен и асболютно естественнен. Посмотрю.)) Я вообще люблю, как Мюррей играет. А вот в Джармуше это должно быть весьма неху.... хорошо, вот. Он кстати и в упомянутом мной "Зомбилэнд" присутсвует, думал в ролях, а он там, просто, в эпизоде зомби изображает. Жаль. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 3.10.2009, 21:10 |
| Софи |
3.10.2009, 21:54
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Посмотрю.)) Я вообще люблю, как Мюррей играет. А вот в Джармуше это должно быть весьма неху.... хорошо, вот. Так Джармуш под него и сценарий писал))) Хорошо в фильме то, что без всяких штампов, притянутых ценностей и т.д, что очень любят показывать в жизненных фильмах...))) В последнем кадре фильма можно лицезреть настоящего сына Мюррея))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| обалдевший |
3.10.2009, 22:16
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
В последнем кадре фильма можно лицезреть настоящего сына Мюррея))) Боже ж мой... и чо, шляпу терь снять? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Randall Flag |
3.10.2009, 22:53
|
Во!!
Смотрел третего дня. Фильм режиссера Алана Паркера. По названием "Полуночный экспресс" Я видел этот фильм и раньше (на забыл за давностью) Автор: Оливер Стоун и Алан Паркер. Так вот: 2 оскара это заслуженно. В основу сценария легла реальная история, некого Билли Хейса 1970 году рождения. Который пытался провезти из Турции пару кило ганжа. В итоге получил 4 года. А потом и по полной. (но это уже фильм) Смысл фильма побег, котрый с первой попытки не удаётся. Фильм сильный. На полочку с Джармушем, Коэнами, Линчем и Копполой. Таки да. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7687/ |
| Софи |
3.10.2009, 23:04
|
Боже ж мой... и чо, шляпу терь снять? Не язви!! Просто по сюжету он будет искать своего ребёнка... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| обалдевший |
4.10.2009, 00:10
|
Во!! Смотрел третего дня. Фильм режиссера Алана Паркера. По названием "Полуночный экспресс" Так вот: 2 оскара это заслуженно. +1. И согласись, что Паркер - не Джармуш. У Паркера во всем смысл есть, и кино не похоже на кукольнеый театр. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| scald |
4.10.2009, 00:19
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
посмотрел "Борат".
сатир-сортир. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Randall Flag |
4.10.2009, 00:49
|
+1. И согласись, что Паркер - не Джармуш. У Паркера во всем смысл есть, и кино не похоже на кукольнеый театр. Соглашусь.))) Ну да Паркер не Джармуш. Джармуш не Коппола.. И Паркер талантлив (он снял стену Pink Floyd) И ещё "Сердце Ангела". Посмотри (если не видел) "Миссисипи в огне" это то же Паркер. Вы с Бучем спорили по поводу Джармуша и Иствуда ? Так ? Вот я считаю, что Джармуш он хорош. А Иствуд он актёр. Так ? Вот. |
| обалдевший |
4.10.2009, 01:02
|
Соглашусь.))) Ну да Паркер не Джармуш. Джармуш не Коппола.. И Паркер талантлив (он снял стену Pink Floyd) И ещё "Сердце Ангела". Посмотри (если не видел) "Миссисипи в огне" это то же Паркер. Вы с Бучем спорили по поводу Джармуша и Иствуда ? Я Паркера видел всего. С Бучем я по поводу Иствуда и Джармуша не спорил. Это он привел мне в пример Джармуша, заявляя что "Г.Т" посредственный фильм. И Иствуда и Джармуша я считаю режиссерами своего времени, не более. Оба не на века. Тока в фильмах Иствуда я вижу смысл, а в фильмах Джармуша практически нет. Они меня забавляют. Но не задевают. Я не против кино, как развлечения. Но я уже говорил: мне желательно, чтоб еще были задействованы мозг и эмоциональный аппарат. Иначе неинтересно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Randall Flag |
4.10.2009, 01:25
|
Они меня забавляют. Но не задевают. Я не против кино, как развлечения. Но я уже говорил: мне желательно, чтоб еще были задействованы мозг и эмоциональный аппарат. Иначе неинтересно. А меня задевают фильмы Павла Арсенова. По сценарию Кира Булычева. Есть ли смысл в этом ? Ни хуя нету. Признай ? |
| обалдевший |
4.10.2009, 01:27
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Randall Flag |
4.10.2009, 01:44
|
|
| обалдевший |
4.10.2009, 01:49
|
Ай яй яй Балди, не родился ты в начале 80х не понять тебе. А этот, что снял кино про Мелофон. И про него и про мелофон впервые слышу... А чем он тебя задевает? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| обалдевший |
4.10.2009, 01:52
|
О! Нашел в википедии.
2 его фильма видел, оказываеццо: "Король-олень" (ничего так, старый), и "С любимыми не расставайтесь". Ужос. (Володин в гробу небось перевернулся). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Кирасир |
4.10.2009, 06:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Кирасир |
7.10.2009, 06:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Итак...) Валерка, случайно не смотрел фильм "Призрачный удар" ? О боксере Листоне, больше известного по кличке "Сонни", известен по своему поединку с легендой мира бокса Мухамедом Али. Режисер: Роберт Таунсенд В ролях: Винг Рэймс, Стейси Дэш, Николас Туртурро, Алан Ван Спрэнг, Бриджит Уилсон, Дэвид Провэл, Рик Робертс, Горд Рэнд |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 19:32 |