![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Флаг в руки. А я считаю "Ночь на Земле" неплохой однодневкой. Не более. К Джармушу вообще пиетета не испытываю. И что теперь? А ничего. Просто тоже флаг возьми. ))) И испытывай пиетет к вечному ковбою Блондинчику и грязному полицейскому Гарри. Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 2.10.2009, 21:31 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
К Джармушу вообще пиетета не испытываю. И что теперь? И "Мертвец",поди,смотрел? Там нет Иствуда...какая печаль,ага? ))) Какой-то Джармуш...без морщинистого ковбоя...ах...ах...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И испытывай пиетет к вечному ковбою Блондинчику и грязному полицейскому Гарри. Видишь ли, когда-то режиссер Любимов тоже всякую ху#ню играл в кино и на сцене. А потом взял и создал Таганку. И хуле? Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.10.2009, 22:55 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
Видишь ли, когда-то режиссер Любимов тоже всякую ху#ню играл в кино и на сцене. А потом взял и создал Таганку. И хуле? Да и хрен с ним,с Любимовым... Мне так и он не нравится.) Чи не персона...Высоцкого гнобил,а после его смерти,типа,да хорошо я к нему относился...идет он на ху...Любимов твой...вечно обиженный советской властью... И чего такого создал Иствуд? Мое мнение о нем следующее-крепкий актер,крепкий режиссер. Гениального-ничего. Абсолютно. "Гран Турино" - средненький фильмец. Именно в таком упоминании. На вкус и цвет....это во-первых. И во-вторых,чем Турино,так в Непрощенном Клинт куда лучше как актер...ИМХО,што ли... Слово "хуле"-опущу. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() взяла "Свой человек" с Аль Пачином и Расселом Кроу...сугубо из за актёров... что скажете киноманы, а то он почти три часа идёт))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() взяла "Свой человек" с Аль Пачином и Расселом Кроу...сугубо из за актёров... что скажете киноманы, а то он почти три часа идёт))) Нормальный фильм. Именно из-за актеров.))) И тот и другой более чем неплохи в этом фильме. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нормальный фильм. Именно из-за актеров.))) И тот и другой более чем неплохи в этом фильме. Добрый вечер, Буч))) тогда завтра и гляну... Как ваше ничего? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Добрый вечер, Буч))) тогда завтра и гляну... Как ваше ничего? ![]() Привет,Софи! Лечусь. ))) Ну и...живой вроде...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Привет,Софи! Лечусь. ))) Ну и...живой вроде...))) Молодца, бушь теперь спрытным)))) Что значит живой, ты помирать собирался?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Молодца, бушь теперь спрытным)))) Что значит живой, ты помирать собирался?))) Нет. Всё. Ушел. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И "Мертвец",поди,смотрел? Там нет Иствуда...какая печаль,ага? ))) Какой-то Джармуш...без морщинистого ковбоя...ах...ах...))) "Мертвец" отличный фильм. Спору не получицца. Про "Ночь" я уже сказал. Что касаемо "морщинистого ковбоя". Хороший режиссер в результате получился. "Непрощенный" - отличный фильм. "Мосты округа Мэдисон" - просто прекрасный. "Гран Торино" и "Подмена" - хорошие. "Подмена" могла бы тоже стать отличным кином, кабы не губошлепка Джоли в главной роли. Я, видишь ли, чел непредвзятый: я не на "ковбоя" или имя в титрах смотрю. А на смысл, форму, качество исполнения, уровень эмоционального воздействия. Авторитетов не признаю. Сделал хорошо - получи и распишись. Сделал плохо - похрен на прежние заслуги. Так примерно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
"Мертвец" отличный фильм. Спору не получицца. Про "Ночь" я уже сказал. Что касаемо "морщинистого ковбоя". Хороший режиссер в результате получился. "Непрощенный" - отличный фильм. "Мосты округа Мэдисон" - просто прекрасный. "Гран Торино" и "Подмена" - хорошие. "Подмена" могла бы тоже стать отличным кином, кабы не губошлепка Джоли в главной роли. Я, видишь ли, чел непредвзятый: я не на "ковбоя" или имя в титрах смотрю. А на смысл, форму, качество исполнения, уровень эмоционального воздействия. Авторитетов не признаю. Сделал хорошо - получи и распишись. Сделал плохо - похрен на прежние заслуги. Так примерно. ![]() Так и не спорь. ![]() Просто признай,как режиссер Джармуш по креативней будет Иствуда. Один его "Мертвец" даст фору по смысловой насыщенности,философичности и иным критериям требующих усилия головного мозга,всем фильмам которые снял Иствуд. имхоимхоимхо...))) Про мост Мэдисон...нет,в моем понимании и рядом он не валялся с джармушевскими Ночь на Земле или Кофе и сигареты. В данном случае Джармуш-это утонченная эстетика,а Иствуд-метко попадающий по гвоздям плотник.))) Как сравнивать-то? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Так и не спорь. ![]() Просто признай,как режиссер Джармуш по креативней будет Иствуда. Один его "Мертвец" даст фору по смысловой насыщенности,философичности и иным критериям требующих усилия головного мозга,всем фильмам которые снял Иствуд. имхоимхоимхо...))) Про мост Мэдисон...нет,в моем понимании и рядом он не валялся с джармушевскими Ночь на Земле или Кофе и сигареты. В данном случае Джармуш-это утонченная эстетика,а Иствуд-метко попадающий по гвоздям плотник.))) Как сравнивать-то? ))) Джармуш - режиссер для зрителя с подростковой психологией. Чтобы мелькало погушше. Но мозг чтоб не грузило. Нравится - твое дело. Я не люблю, чтоб мозг простаивал. Не вижу далее предмета спора. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Джармуш - режиссер для зрителя с подростковой психологией. Но мозг чтоб не грузило. Если личный вывод,хотелось бы обоснование услышать. Если прочёл где-тогда ссылку.Тоже почитаем умных. Итак...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посмотрел "Гpaн Topинo"
![]() Пожалуй соглашусь с Бучем. Фильм не плохой. Но на гениальный не как не тянет. Клинт очень стар уже. Aктep и peжиccep Kлинт Иcтвyд (Clint Eastwood) cooбщил пpeдcтaвитeлям CMИ, чтo бoльшe нe xoчeт cнимaтьcя. Пo cлoвaм гocпoдинa Иcтвyдa, в пocлeдний paз зpитeль cмoжeт нacлaждaтьcя eгo aктepcкoй игpoй, пpocмaтpивaя кapтинy «Гpaн Topинo» («Gran Torino»), в кoтopoй Kлинт cыгpaл вeтepaнa кopeйcкoй вoйны. Фильм нaзывaют oдним из пpeтeндeнтoв нa Ocкap зa лyчший фильм и лyчшyю peжиccypy гoдa (peжиccepoм тoжe выcтyпил Иcтвyд). Иcтвyд yвepeн, чтo oн yжe cтapoвaт для тoгo, чтoбы ocтaвлять дocтoйнyю кoнкypeнцию мoлoдым гoлливyдcким aктepaм, пoэтoмy eгo мecтo тeпepь в peжиccepcкoм кpecлe, a нe пepeд oбъeктивoм кaмepы. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посмотрел фильм "Пророк".
![]() Не чего особенного, добрый фильм, но ерунда. Николас Кэйдж фокусник из Лас-Вегаса обладает способность видеть будущее на две минуты вперёд (пустячок, а приятно). Сначала интересно потом как всегда ФБР, террористы, катастрофа..и.т.д. Не зовут чего Кейджа в нормальные фильмы. А жаль. (( На ту же тему (о будущем) начался сериальчик по 1 каналу. Называется "Вспомни, что будет" по басурмански FlashForward. http://flashforward.ru Ничо так.. |
Randall Flag |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Если личный вывод,хотелось бы обоснование услышать. Если прочёл где-тогда ссылку....) никогда ни о чем не сужу с чужих слов. счас "обоснований" писатьб некогда. Попозжее. В свободную минуту. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 21:47 |