![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
А мне "12" понравился... ![]() ... а мне нет... ![]() ... да и перс у Никиты Сергеевича, мягко говоря и грубо выражаясь, получился никакой... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
... а мне нет... ![]() Это, увы, объективный факт, а не ИМХО. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Мне - категорически нет. Включая актерскую игру. Пошлый наигрыш у всех - даже у некогда больших актеров. Дешевка. Газетный фельетон. После этого специально пересмотрел "первоисточник" Сидни Люмета. По-прежнему гениально. Впрочем, моя точка зрения в этом вопросе не эталонна. Возможно, я излишне консервативен. ... о!... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 1.10.2009, 21:16 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
Тут важно отделять творчество от личности. В творчестве Михалкова я провалов не знаю - ВСЁ высшего качества. Это мое ИМХО с которого меня не сшибить)) ... только не надо принимать за качество "продукта" красивую упаковку, в которую он - этот продукт - завернут... ![]() ... однажды Никите Сергеевичу довелось сыграть роль Паратова ... так вот, с моей точки зрения, она у него получилась гениально... - наверное, из-за определенной схожести характеров... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
На вкус и цвет, как говорится)) А тут не магазин и не ресторан. Мы про кино разговариваем. И потому вопрос качества вкуса совершенно не праздный. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
... только не надо принимать за качество "продукта" красивую упаковку, в которую он - этот продукт - завернут... ![]() ... однажды Никите Сергеевичу довелось сыграть роль Паратова ... так вот, с моей точки зрения, она у него получилась гениально... - наверное, из-за определенной схожести характеров... ![]() Мысль интересная)) Хороший актер всегда в роль привносит частичку себя ![]() Но интересно бы узнать ваше мнение о самом худшем фильме Михалкова ![]() |
40° |
![]() |
А тут не магазин и не ресторан. Мы про кино разговариваем. И потому вопрос качества вкуса совершенно не праздный. Тут ТЕМ БОЛЕЕ не магазин. Если одного трогает какая-то история, то другого просто смешит. Если один ничего не видит, то другой может от отдельного эпизода быть в полнейшем восторге... У каждого своя жизнь, ассоциации и прочая - следовательно и вкусы разные. А судить, скажем, бабушек из какой-нибудь деревни, которые льют слезы над индийскими страстями там, где меня разбирает смех, я бы не стал. Другое дело - игра актеров, мизансцены, монтаж, свет и прочие кинематографические штучки. Разбирать - пустое дело. Или полотно цепляет, или нет. Частности - фтопку. |
LIGA |
![]() |
И вообще: "Сикстинская Мадонна так долго нравилась ВСЕМ, что теперь имеет право выбирать - кому нравиться, кому - нет!". (с) Ф. Г. Раневская. ... хех!... ![]() ... моя маман на "оправдания" своих учеников:"а я не люблю Пушкина/Крылова/Чехова" -и т.д. по ходу всей школьной программы - любит их поддеть: "а талант автора и не нуждается в вашей персональной любви к нему, ... но вот сочинение по этому произведению вам, молодой человек, писАть все-таки придется"... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
обалдевший |
![]() |
... хех!... ![]() ... моя маман на "оправдания" своих учеников:"а я не люблю Пушкина/Крылова/Чехова" -и т.д. по ходу всей школьной программы - любит их поддеть: "а талант автора и не нуждается в вашей персональной любви к нему, ... но вот сочинение по этому произведению вам, молодой человек, писАть все-таки придется"... ![]() В связи с формулой твоей маман мне сразу вспомнилась история про Михалкова-старшего. Ему коллега по поэтическому цеху про слова к гимну сказал, что стихи - полное говно. Тот моментально ответил: "С-с-стихи, м-м-может, и ггговно, - а слушать стоя будешь!". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
LIGA |
![]() |
На вкус и цвет, как говорится)) Но вот на мой вкус "Дозоры" - полная лажа. ... ну так никто и не спорит, что карандаши разные бывают... ... только один художник предпочитает контрастные цвета, другой пастельные... а третий вообще - простой карандаш и резинку... ![]() ... "Дозор" смотрела... первый... - обычный попкорновский фильм и ничего более... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 1.10.2009, 22:11 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
Мысль интересная)) Хороший актер всегда в роль привносит частичку себя ![]() Но интересно бы узнать ваше мнение о самом худшем фильме Михалкова ![]() ... непоэл(с)... эт с каких таких пор мы друг к другу на "вы" стали обращаться?... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 1.10.2009, 21:57 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
В связи с формулой твоей маман мне сразу вспомнилась история про Михалкова-старшего. Ему коллега по поэтическому цеху про слова к гимну сказал, что стихи - полное говно. Тот моментально ответил: "С-с-стихи, м-м-может, и ггговно, - а слушать стоя будешь!". ![]() ... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
40° |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ничего себе, какие тут "шпионские" страсти бушевали с запахом Михалкова
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Cлушай Балди. Давно хочу посмотреть этот фильм. Но вот говорят, что очень скучный он. Чего скажешь ? Видишь ли, я вообще не очень понимаю, что имеется в виду под словами "скучный он". Если то, что там не бегают по потолку, не летают на метле и пр. - то да. Но я не уверен, что тебе фильм понравится, по другой причине. Дело в том, что это история про злого белого мужика из американской провинции, который ненавидит черных и узкоглазых, а вокруг, как назло, поселились узкоглазые. И постепенно один из них становится ему как сын. ![]() Но с точки зрения искусства, актерской игры, жизненной достоверности и эмоционального воздействия - это, правда, очень хороший фильм. И я смотрел его, не отрываясь, на одном дыхании. Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.10.2009, 10:48 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Видишь ли, я вообще не очень понимаю, что имеется в виду под словами "скучный он". Если то, что там не бегают по потолку, не летают на метле и пр. - то да. Но я не уверен, что тебе фильм понравится, по другой причине. Дело в том, что это история про злого белого мужика из американской провинции, который ненавидит черных и узкоглазых, а вокруг, как назло, поселились узкоглазые. И постепенно один из них становится ему как сын. ![]() Но с точки зрения искусства, актерской игры, жизненной достоверности и эмоционального воздействия - это, правда, очень хороший фильм. И я смотрел его, не отрываясь, на одном дыхании. Смотрел я Гран Торино. На один раз фильм. Господин Болдин,позвольте не согласиться с тем,что этот фильм достоин эпитета "великолепный" и обязан быть на полке киномана. Просто кино. Старый Иствуд. Неплохое кино. Вот и все. ))) Добавлю...это просто мое мнение. ))) Я лучше Джармуша "Ночь на Земле" пересмотрю еще пять раз(он того стоит),чем второй раз "Гран Торино". ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 2.10.2009, 21:33 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Я лучше Джармуша "Ночь на Земле" пересмотрю еще пять раз(он того стоит),чем второй раз "Гран Торино". ![]() Флаг в руки. А я считаю "Ночь на Земле" неплохой однодневкой. Не более. К Джармушу вообще пиетета не испытываю. И что теперь? Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 2.10.2009, 21:32 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 07:59 |