![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вот хороший фильм. https://www.youtube.com/watch?v=YzZ-aDFtZyU
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
случайно нашла просто веселый фильм))
Дедушка моей мечты. http://kino-online.tv/categoria/comedy/603...echty-2015.html -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я взялся и посмотрел "Невский" и 2015 и 2017 годов сезоны..., ничего особенного , но смотрится подряд нормально...
А потом вспомнил, что я "Ментовские войны" только отдельными сериями смотрел по телеку и думаю, дайка я подряд посмотрю... И что меня поразило....это не сами сюжеты , фильмы , а антураж на фоне которого развиваются события... Вроде бы, и то и другое Питер...но разница во времени 12 лет... 2004 первые серии Ментовских войн и 2016-2017 Невский... Одежда , машины, количество машин, телефоны дисковые...обилие таксофонов , мобильники, здания, квартиры, обстановка..., в "Ментовских войнах" в первом сезоне ни одного компьютера у ментов...и т.д... небо и земля... Поразило именно БЫЛО- СТАЛО... А народ все плачет хуже становится... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Я взялся и посмотрел "Невский" и 2015 и 2017 годов сезоны..., ничего особенного , но смотрится подряд нормально... А потом вспомнил, что я "Ментовские войны" только отдельными сериями смотрел по телеку и думаю, дайка я подряд посмотрю... И что меня поразило....это не сами сюжеты , фильмы , а антураж на фоне которого развиваются события... Вроде бы, и то и другое Питер...но разница во времени 12 лет... 2004 первые серии Ментовских войн и 2016-2017 Невский... Одежда , машины, количество машин, телефоны дисковые...обилие таксофонов , мобильники, здания, квартиры, обстановка..., в "Ментовских войнах" в первом сезоне ни одного компьютера у ментов...и т.д... небо и земля... Поразило именно БЫЛО- СТАЛО... А народ все плачет хуже становится... ![]() Ага! У меня те же мысли после Тайны следствия - тоже Питер. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
https://www.kinopoisk.ru/film/propovednik-2016-461353/
начал смотреть второй сезон. первый вчера за вечер и ночь проглотил... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 4.01.2018, 18:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
https://www.kinopoisk.ru/film/propovednik-2016-461353/ начал смотреть второй сезон. первый вчера за вечер и ночь проглотил... : смотрела первый сезон по мере выпуска серий бред и юмор 49 /на 51.. перевес в сторону + за счёт вампира кессиди и ангелов))) 2 сезон не был осилен...сошла с дистанции примерно на 3-й серии) Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.01.2018, 16:41 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
смотрела первый сезон по мере выпуска серий бред и юмор 49 /на 51.. перевес в сторону + за счёт вампира кессиди и ангелов))) 2 сезон не был осилен...сошла с дистанции примерно на 3-й серии) согласен, жалко ангелов и Кессиди красавчег просто! ![]() чем то напоминает "во все тяжкие"... тоже треш и угар, и саундтрек не плохой... в целом атмосферный сериальчег... но вот поиски бога это да... это перебор каэш... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а да, кстати....
всех с Новым Годом! ![]() Надеюсь все живы! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
а да, кстати.... всех с Новым Годом! ![]() Надеюсь все живы! ![]() спасибо. "и Вас так же" ![]() ![]() да вроде все живы, тока с чернилами напряг, кажись. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
спасибо. "и Вас так же" ![]() ![]() да вроде все живы, тока с чернилами напряг, кажись. ![]() или пальцы, как картошка фри рассыпались? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=686H10--Wk4
вчера добил второй сезон. ![]() жду третий. интересно, что он мне напомнил во все тяжкие... почитав про сериал после просмотра, выяснилось, что над сценарием работал один из создателей Во все Тяжкие и съемки сериала велись в г. Альбукерке. Помнишь? "Альбукерке рулит!!!"))))) Вопщем мне понравилось. Буду смотреть третий. ![]() https://kogda.org/propovednik-3-sezon.html -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а откуда бред? Вот рецензия, в которой все написано. https://kanobu.ru/articles/retsenziya-na-se...ovednik-369629/
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
а откуда бред? Вот рецензия, в которой все написано. https://kanobu.ru/articles/retsenziya-na-se...ovednik-369629/ в курсе, что по комиксам....(=на мой взгляд самая пизданутая разновидность искусства..... предназначен для публики с уровнем мышления дошкольного возраста... самое лучшее применение комиксу - 4-6 кадров для запиливания мема)) бред пендосовским сериалам присущ вообще... это либо нелепые действия и поступки, либо до дыр заюзанные штампы, либо тягомотные околонравственные диалоги)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Еще одно произведение писателя-фантаста Джорджа Мартина, по книгам которого снят сериал «Игра престолов», будет экранизировано. Об этом сообщает телеканал Syfy.
Основой для нового шоу станет новелла «Летящие сквозь ночь». В создании фильма примут участие студия Universal Cable Productions и канал Netflix. Адаптацией исходного текста займется сценарист Джефф Булер. Режиссером пилотного эпизода выступит Майк Кэхилл, работавший над фильмом «Я — начало» и сериалом «Волшебники». https://m.lenta.ru/search?query=Игра%20прес...rmat=yyyy-MM-dd -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Лучше бы Футураму, сцуко, кто реанимировал...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
А сайфай - та еще поебень... Не эти ваши эйчбиоу...
Fantomas |
![]() |
в курсе, что по комиксам....(=на мой взгляд самая пизданутая разновидность искусства..... предназначен для публики с уровнем мышления дошкольного возраста... самое лучшее применение комиксу - 4-6 кадров для запиливания мема)) бред пендосовским сериалам присущ вообще... это либо нелепые действия и поступки, либо до дыр заюзанные штампы, либо тягомотные околонравственные диалоги)) злая ты какая то стала.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
злая ты какая то стала.... ![]() придирчивая)) ЗЫ хочется годного зрелища, но зрителю скармливают какую-нить современную адаптацию по мотивам....со всеми вытекающими ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:45 |