![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Только кто не может найти достойного кина, и только кто не против российских сериалов может попробовать заценить Личность не установлена Год выхода: 2017 Сериал вроде типично ментовской, но даже мне, в милицейских не служившим, первая серия показалась абсолютным бредом)))) Хотел уж бросить смотреть дальше, но за полным отсутствием альтернативы все же взялся зырить дальше. И только тогда въехал)) Кроме несколько «оригинальной» подачи, сериал очень отдает сюрреализмом))) Смеюсь, но на самом деле без иронии почти чистый сюрр)) Надо будет посмотреть...мне на работе все рано ...частенько время есть... Сейчас смотрю ради хохмы "Пес 2". украинского производства кажется... ![]() ![]() Поставил на закачку "Личность...", а то на работа у меня 4G, с лимитированным трафиком...Закачаю на флешку... Зы ... Заодно обнаружил, что у меня закачан сериал.."25 час одного дня"...еще не смотрел. Кто видел? Сообщение было отредактировано Um-Free: 19.06.2017, 08:18 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Единственный за неск лет очень пристойный фантастический фильм на тему космоса: Пассажиры(Passengers) Год выпуска: 2016 Любителям качественной фантастики рекомендую Посмотрел. Понравилось... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Единственный за неск лет очень пристойный фантастический фильм на тему космоса: Пассажиры(Passengers) Год выпуска: 2016 Любителям качественной фантастики рекомендую https://mivmeste.com/index.php?s=&showt...st&p=678814 ЗЫ шутишь?... из космоса в этом фильме лишь только фон/обёртка... иногда настолько за гранью, что просто рукалицо.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
https://mivmeste.com/index.php?s=&showt...st&p=678814 ЗЫ шутишь?... из космоса в этом фильме лишь только фон/обёртка... иногда настолько за гранью, что просто рукалицо.... ![]() А я и имел ввмду фон/обёртку Потому что действо происходит именно в космосе А фантастика бывает и во времени путешествуют, и телепаты всякие и прочее А здесь именно на космическом корабле в космосе ![]() Что до космической фантастики в духе Звездных войн, я ее на дух не переношу И вообще всякое космическое рубилово мне изрядно надоело Так что фильм показался как раз очень романтичным ![]() Где ты нашла там трэш, да еще адский, ума не приложу Назвала бы сюси-пуси еще б понял ![]() Старею, а ты молодееш.Те все экстриму подавай ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.06.2017, 15:47 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Где ты нашла там трэш, да еще адский, ума не приложу т.е. ни разу даже не вскинулась бровь во время просмотра фильма?... ![]() но ведь космическая составляющая в сюжете...уровня индия фильм... и зрелищностью спецэффектов этого алогичного пиздеца не замазать... а т.к. юмор в фильме всё же присутствует + задумка фильма вполне любопытная... то и был этот фильм окрещён синьором Робинзоном в космосе... удивительно, что приходится объяснять ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
т.е. ни разу даже не вскинулась бровь во время просмотра фильма?... ![]() но ведь космическая составляющая в сюжете...уровня индия фильм... и зрелищностью спецэффектов этого алогичного пиздеца не замазать... а т.к. юмор в фильме всё же присутствует + задумка фильма вполне любопытная... то и был этот фильм окрещён синьором Робинзоном в космосе... удивительно, что приходится объяснять ![]() Вот где ты там спецэффекты нашла, да нзн зрелищные, для меня тоже загадка ![]() И что ты причепилась к космической составляющей, там не просто составояющая- а основа сюжета удивительно, что приходится объяснять. Сглва. Ну разные жанры у фантастики. В качестве антипримера космосу -вспомни знаменитый цткл рассказов Геннри Каттнера про семейку Хогбенов. Иди у Шекли часто прыгют с планеты на поанету, но я бы лично не чказал что эти его произведения на тему космоса. А самоезабавное, что твой посто - Робинзон В КОСМОСЕ, а мой- темк космоса. И сказано лишь чтобы подчеркнуть жанр, направление. Патамушта КОСМОС, а не семейка Хогбенов. И постты=мой и твой-отличаются в этом смысле лишь одним- ты написала с юмором, а я - без. ![]() И вои право-ну по мне фмльм куда ближе к розовым соплям, чем к трэшу ![]() А бровь у меня дернулась один раз, когда герой разбудил блондинку ![]() Стало очень любопытно, как авторы выкрутятся из положения, где их герой в момент становится антигероем))) И авторы выкрутились очень даже удачно А если бы по прибытии проснувшихся колонистов встретила еще куча ребятишек, с их мамами, папами и дедушками с бабушками то было бы вообще блестяще. Прада тогда из лирично-романтичного фильма про космос получилась бы комедия или фильм ужасов ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Вот где ты там спецэффекты нашла, да нзн зрелищные, для меня тоже загадка ![]() да хз ![]() http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_...96157635663.mp4 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
да хз ![]() Обычный спектакль . Психология безвыходности ...Как преодолеть и продолжить жить... А все остальное декорации..., да заодно и героизм в спасении колонистов (но это тоже декорации)... И под конец самопожертвование ...обречение на жизнь до смерти в замкнутом пространстве без особых целей...ради любви...Хотя один может лечь поспать, до прилета. ![]() И именно это интересно.... а не эффекты...В общем любовь побеждает все, и даже безвыходность... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Обычный спектакль . Психология безвыходности ...Как преодолеть и продолжить жить... А все остальное декорации..., да заодно и героизм в спасении колонистов (но это тоже декорации)... И под конец самопожертвование ...обречение на жизнь до смерти в замкнутом пространстве без особых целей...ради любви...Хотя один может лечь поспать, до прилета. ![]() И именно это интересно.... а не эффекты...В общем любовь побеждает все, и даже безвыходность... ![]() мы в общем-то об одном и том же... но я позволила себе прицепиться к пифовой формулировке, что это фильм для любителей качественной фантастики, хотя именно к фантастической составляющей возникают претенции.. попытаюсь объяснить понятней....к примеру...вот "Москва-Кассиопея" особыми наворотами не блистала, но логикой в сюжете всё объясняется...каким образом скорость света преодолели и т.д. В пассажирах же этой логики с гулькин орган и вопросы то возникают по просмотру...от почему корабль не защищён/не имеет возможности уклоняться от метеоритов... до темы аццкой починки реактора и чудесного воскрешения киногероя....и если это не трэш...то извините... ![]() тут мы всё списали на декорацию... но если вернуться к сути... то фильмы про космос в последнее время - это нечто...то пятое измерение за шкафом, лишь бы мужику не работать на ферме... то наиборот, марсианская картофельная одиссея и всё назло Лукашенке.... эти загадочные пендосские души... ![]() всё остальное - невнятные декорации.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
В пассажирах же этой логики с гулькин орган и вопросы то возникают по просмотру...от почему корабль не защищён/не имеет возможности уклоняться от метеоритов... до темы аццкой починки реактора и чудесного воскрешения киногероя....и если это не трэш...то извините... ![]() тут мы всё списали на декорацию... 1. Корабль защищен...но попали они в в развалившееся космическое тело...огромное количество мелких тел испарили переведя всю мощность в защиту...и только на обломок превосходящий корабль не хватило энергии на аннигиляцию... Механическое тело защитить от механических тел на таких скоростях невозможно механически...какой бы прочности не был корабль а Е=МС в квадрате никто не отменял... 2. Корабли на таких скоростях , как самолет не могут летать...они подобны лучу света ....никаких тебе резких манёвров просто не может быть... Но все это чепуха, это подводка. для того что бы логически обосновать безвыходную ситуацию..., которая и есть квинтэссенция для исследования поведения высшего млекопитающего... Ситуация уникальна...за все переселенение ...никто никогда не вовремя не просыпался... А вывод один...из безвыходной ситуации выход один - любовь до гроба... ![]() Пора бы привыкнуть, что всех всегда спасет герой , в тот момент когда на секундомере идут последние секунды... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
На ММКФ 1 место Хохлатый ибис. Китайское кино, что уже любопытно. В сути - юношество кинематографа. Добротные шаги по школе советского кино. Сама история проста, самобытна, много китайской лапши в прямом смысле, виды завораживают. Политическая составляющая, конечно, в 1 месте есть. Кто хочет экзотики, другого кино, можно. Но дома Есть опасность уснуть, упустив детали. Хотя и так все будет ясно.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Теперь я видел всё: на центральном рупоре либералов, федеральной, то есть всероссийской радиостанции «Эхо Москвы» автор еврейского происхождения Марк Солонин заявляет: «…гитлеровская Германия — это детский сад с матерью Терезой в главных воспитателях»[1]. Понимаете, не просто поджигатель мировой войны кайзеровская, а именно гитлеровская! И не просто детский сад – а с матерью Терезой во главе! Это не просто неловкая оговорка, это достойный венец многолетнему труду российских либералов-западников и национал-уменьшителей по апологии германского нацизма в версии бесноватого фюрера…
http://economicsandwe.com/B1C596FCA0FDC7AF/ -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
11 серия просто шикардос
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
11 серия просто шикардос ![]() ![]() финальная сцена и музыка просто завораживает ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
еще раз пересмотрел концовку...
музыка просто разрывает... если Паттон с Fantomas сделают, что нибудь с ней, это будет очень круто. ![]() я уже даже слышу звук и темперамент этой кавер-версии ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
GoT s7e02
Таки, безупречный писдалис? или нет? или хз? Сообщение было отредактировано scald: 31.07.2017, 18:51 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
GoT s7e02 Таки, безупречный писдалис? или нет? или хз? нашёл об чём волноваться.... ![]() вот так бестолково воевать и флот просрать и всех созничков песчаных змеек и бабку Олейну прям чота рукалицо ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
нашёл об чём волноваться.... ![]() вот так бестолково воевать и флот просрать и всех созничков песчаных змеек и бабку Олейну прям чота рукалицо ![]() ненуачо. я за ниво изначально пережывал, штобы он наш, штобы мужык... Бабуля знала, какой конец ей светит, за нее не сташно, к семерым попадет или еще к кому, без записи... Грэйджой... Тут либо интрига, либо он пробил очередное днище, что пора его выпилить как перса. Сноу таки чпокнет мамку Дэйнерис, имхо. И это хорошо. Бэйлиш змей. Варриса йопнут. Остальное увидим. 4-й эпизод (подарок из пакистана) не качал. Дождусь офрелиза. Сообщение было отредактировано scald: 6.08.2017, 23:27 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
ненуачо. я за ниво изначально пережывал, штобы он наш, штобы мужык... Бабуля знала, какой конец ей светит, за нее не сташно, к семерым попадет или еще к кому, без записи... Грэйджой... Тут либо интрига, либо он пробил очередное днище, что пора его выпилить как перса. Сноу таки чпокнет мамку Дэйнерис, имхо. И это хорошо. Бэйлиш змей. Варриса йопнут. Остальное увидим. 4-й эпизод (подарок из пакистана) не качал. Дождусь офрелиза. 4 серия - как же Сансе хочется править + с какой подозрительностью она относится к возвращению родственничков с прокачаными скилами... в паре с Бейлишем - 2 сапога, оба левые ))) сжечь обоз, учитывая собственный недостаток в поровизии. - это просто прорыв в логистике... что ж вы мамо не на том масле жарите ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
http://kinogo.club/2182-trinadcatyy-etazh-1999.html
случайно наткнулся на этот фильм.... забавно то, что этот сюжет появился у меня в голове до просмотра, но после выхода фильма... году так в 2001-ом. И теперь я увидел то, о чем когда то размышлял, и это было снято раньше.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:16 |