![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
https://www.kinopoisk.ru/film/977288/
хороший фильм..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Скачал. Первая серия неплохая... тоже ещё не весь посмотрела (=4 серии) не шедевр, но время скоротать можно....)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Пассажиры
https://www.kinopoisk.ru/film/470689/ этакий синьор Робинзон в космосе....позабавило, в том числе и аццкий треш)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну наконец то.....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
это снова происходит... я в восторге....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
это снова происходит... я в восторге.... серьёзно?.. ![]() чёт еле-еле осилила одну серию... скипидаром бы актёров помазать для ускорения... а то как из жизни ленивцев ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Фарго в этом сезоне слился в пизданутый аццтой про типа "русскую" мафию, американские боги - своей пропагандой гомосятины отбили всякое желание просмотра...
один только Сол Гудман пока держится на плаву... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
серьёзно?.. ![]() чёт еле-еле осилила одну серию... скипидаром бы актёров помазать для ускорения... а то как из жизни ленивцев ![]() ты чо Света, постарела? или ? я все 4 - ре проглотил разом. очень, очень круто, не так атмосферно как раньше, но я думаю тут фишка в другом. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
не так атмосферно как раньше, но я думаю тут фишка в другом. именно... а подряхлевшие еле ползающие актёры и вовсе усугубляют... совы совсем уж не то чем кажутся... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Фарго в этом сезоне слился в пизданутый аццтой про типа "русскую" мафию, американские боги - своей пропагандой гомосятины отбили всякое желание просмотра... один только Сол Гудман пока держится на плаву... ![]() : ![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Только кто не может найти достойного кина, и только кто не против российских сериалов может попробовать заценить Личность не установлена Год выхода: 2017
Сериал вроде типично ментовской, но даже мне, в милицейских не служившим, первая серия показалась абсолютным бредом)))) Хотел уж бросить смотреть дальше, но за полным отсутствием альтернативы все же взялся зырить дальше. И только тогда въехал)) Кроме несколько «оригинальной» подачи, сериал очень отдает сюрреализмом))) Смеюсь, но на самом деле без иронии почти чистый сюрр)) Так что дальше смотрел с интересом. Есть конечно немало банальностей, но где ж без них? Конкретно Бучу все же рекомендовал бы заценить сериал Легавый Название ему, конечно, не понравится, но на сам деле там это произносится с теплотой. Если он конечно не станет искать исторической достоверности. Речь там о первых послевоенных годах,знаем мы о них только из мифов и легенд, а потому и нечего искать что быть могло а что нет. Разумеется достоверности там как примерно в Трех мушкетерах Дюма. Но мне Три мушкетера нравятся и сейчас))) Хотя, разумеется, не настаиваю. На вкус и цвет, как говорится… -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Весьма понравился нашенский шпионский сериал Профессионал.
Отсылка к извесному Профессионалу с Бельмондо есть, причем прямая, но только 10 минут первой серии. Дальше уже идут наши овраги и буераки)) Разумеется, по достоверности тоже как Три мушкетера. Но реально понравился. И вообще, хоть кто нить что нить приличное сейчас находит? И че тогда не отписываетесь? Похоже на какой то общемировой застой в кинематографе. Практически все заявленные премьеры или продолжения из разряда так называемых «Самых ожидаемых премьер года» приостановлены или вовсе отменены. Выходит исключительно какое то УГ((( И его вот выходит дофига, значит дело не в деньгах. Знать бы еще в чём -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Единственный за неск лет очень пристойный фантастический фильм на тему
космоса: Пассажиры(Passengers) Год выпуска: 2016 Любителям качественной фантастики рекомендую -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
посмотрел от нечего делать римейк Экипажа
Никогда не думал смотреть, мне и оригинальный то не особо. На моё удивление хорош. О Разумеется, соверщенно завиральный. Может быть самый завиральный из на тему авиации Но хорош. Гораздо лучше первого. И по динамизму и вообще. Единственный из удачных римейков на классику советского кина. Кароче, мне понравился. Хотя, конечно, пересматривать не стану и в своою коллекцию не запишу))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
реально бесит.......
бесит аж до крушения посуды, мебели и всего остального.... Твин блядь ебаный Пикс............ Блять.... дайте хоть 3-4 серии в неделю! ну блять это же сучье издевательство ебанавротсука!!!1 язаебалсяуже............... ЖДАТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:16 |