![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
походу со мной тоже случится... Вот закончил просмотр, зашел на кухню, ужин вроде сделать, а чот в руки ни чо не ложится и в голову не идет..... Эту неделю приезжал с работы, включал сериал и под него готовил и ужинал.... Они там в кино постоянно жрали. Тони всегда когда просыпался первым делом ковылял до холодильника, впрочем как и все семейство.... Хотя о чем я, в Америке холодильник это святое.))) Персонажи? Да блин все как на подбор. Меня только сынок Тони порой выбешивал, и эта, Т.П. психолог. Вообще все эти сцены с психологом бесить под конец стали. Это на самом деле, это афера на мозгах людей высшей пробы. Блять, почему я сам справляюсь со своими проблемами сам, а пиндосы, блять чуть что, жрут кзанакс и т.д. и плачутся какому то мозгоправу-объебосу?! Ну не дебилы?! Блять!!!!!!!!!!1 Сынок у него- да, говно никчемное. Меня тоже он раздражал. И насчет психолога с тобой согласен на все сто. Сама тетка- актриса не раздражала в общем то, иногда скуку какую то привносила она в просмотр, а вот по поводу того, что люди склонны бегать на психбеседы- это жесть для меня. Ни за что и никогда. Только сам можешь с этим справиться. Могут помочь очень близкие тебе люди, не обязательно родственники. Но с проблемами своими идти к человеку который за деньги тебе должен помочь с душевными терзаниями- это полный бред. Сидит такой он тебя слушает, ебалом участливо покачивает глядя на тебя раскрывшего ему душу, а сам думает... чо то живот пучит, как бы пернуть потихоньку что б рыдающий клиент не унюхал, а чо там на ужин сегодня у меня? надо бы заехать хлеб купить и сыр, хм... бля, кредит же проплатить надо ебвнрот... чуть не забыл от же бля... упс... а чем там ревет белугой этот поц? надо бы ему ответить замысловатой фразой по науке которая подходит на любой случай жизни, да и один хуй он не поймет... щас трагичности в голос подпущу... Кхм... или борща со сметаной наебнуть вечерком? надо жене позвонить спросить чо она там наготовила.... И качает качаном своим туды сюды... а ты жалуйся ему, жалуйся... не забывай тока чеки оплачивать... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вообще все эти сцены с психологом бесить под конец стали. Это на самом деле, это афера на мозгах людей высшей пробы. ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
тётка-актриса, та что психолог да, она не раздражает (правда в шестом сезоне постарела жутко).
Меня бесят все эти разговоры.... Это же чистый развод на бабки. Да, были путы в мозгах и жизни.... сам.... все сам.... пару раз приходил к матери и откровенный с ней разговор держал. Помогло это, или нет, уже и не вспомню, но легче стало точно. о чем собственно речь то... что все эти психологи-хуёлоги, это чистой воды развод. Развод поставленный на бизнес. На самом деле, они ни чем не помогают человеку... точнее помогают, расстегнуть кошелек и отдать деньги за так.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
готовлю картошку с грибами.... а хули делать..... включил наугад снова одну из серий. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
готовлю картошку с грибами.... а хули делать..... включил наугад снова одну из серий. ![]() лучка добавь... картошка штоб хрустела зажаристой корочкой...не? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
лучка добавь... картошка штоб хрустела зажаристой корочкой...не? ![]() а я так и делаю. Для начала вымочу минут 15-20 нарезаную, отлежится, обсохнет, а потом в расколённое масло. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
включил наугад снова одну из серий. ![]() После этого разговора тоже прокрутил местами выборочно...повлияла беседа ![]() В 4 сезоне Ральфа-психа Тони завалил и позвал Кристофера на расчлененку тела,а тот по приезду взял нож мясной,на топорик похожий в одну руку,а другой рукой за патлы Ральфа,что б башку оттянуть и по шее хряпнуть ножиком,и тут хуяк и парик с башки Ральфа слетел... ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
лучка добавь... картошка штоб хрустела зажаристой корочкой...не? ![]() а как же без лука, у меня правда только белого нет, салатный, сиреневый, но думаю сойдёт. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
После этого разговора тоже прокрутил местами выборочно...повлияла беседа ![]() В 4 сезоне Ральфа-психа Тони завалил и позвал Кристофера на расчлененку тела,а тот по приезду взял нож мясной,на топорик похожий в одну руку,а другой рукой за патлы Ральфа,что б башку оттянуть и по шее хряпнуть ножиком,и тут хуяк и парик с башки Ральфа слетел... ![]() ![]() а я вот чот вспомнил.... я почему то еще в сезоне третьем думал, почему Тони терпит Криса... а нет.... все таки дождался он момента дать ему не больно и ровно умереть. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну тады приятного аппетита!
Дочь приехала из Москвы.Пойду пообщаюсь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
готовлю картошку с грибами.... кстати, в этом году, ну не знаю как там в Москве, Киеве, Владивостоке, а в Екатеринбурге лето было ахуителное! ![]() Примерно, с 10-го мая по 10-ое сентября стояла для кого то жара, для меня теплая и комфортная погода. С 20-го сентября началось бабье лето. Грибов...... мамачка родная, батя пошел в лес, за час три ведра рыжиков принес.... По трассе едешь, вся обочина машинами заставлена, народ в лесу, грибы собирает. Но примета эта хуёвая......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
а я вот чот вспомнил.... я почему то еще в сезоне третьем думал, почему Тони терпит Криса... а нет.... все таки дождался он момента дать ему не больно и ровно умереть. Крис этот...на герыч подсел,никакого доверия...ненадежный стал... Носяра у него писдец,а подбородок скошенный и маленький...как в профиль покажут его-така карикатура... Кстати,фильм про мафию старый есть "Плохие парни",там Де Ниро,Джо Пеши...так этот Крис там снимался в роли пацана официанта из бара где эти бандюки любили зависать...и так как персонаж Пеши был психованным,то он сначала в одном эпизоде Крису ногу прострелил,а чуть позже на глушняк завалил в том же баре. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
кстати, в этом году, ну не знаю как там в Москве, Киеве, Владивостоке, а в Екатеринбурге лето было ахуителное! ![]() Примерно, с 10-го мая по 10-ое сентября стояла для кого то жара, для меня теплая и комфортная погода. С 20-го сентября началось бабье лето. Грибов...... мамачка родная, батя пошел в лес, за час три ведра рыжиков принес.... По трассе едешь, вся обочина машинами заставлена, народ в лесу, грибы собирает. Но примета эта хуёвая......... Небывалый урожай грибов — к войне -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Небывалый урожай грибов — к войне я о том же...... перед скачками хохлов и войне там, урожай был тот же... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
я о том же...... перед скачками хохлов и войне там, урожай был тот же... Ты ж давно говоришь- надо бахнуть, вот и грибы заурожаили... Бойся желаний своих, а то... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Ты ж давно говоришь- надо бахнуть, вот и грибы заурожаили... Бойся желаний своих, а то... а хули бояться...? заебали эти качели.... больше всего раздражает в этой всей картине - пропаганда. блять, страна, с неимоверными ресурсами, не стану перечислять.... все чо то юлим - хуйлим.... въебать всех как как следует надо, а не пиздеть по напрасну... сровнять с землей, что бы еще лет на 200 даже усом не вели в сторону где на столбике написано РОССИЯ... пиндосов вообще пеплом ядерным засыпать, что бы суки дохли медленно.... злой я сегодня...... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Крис этот...на герыч подсел,никакого доверия...ненадежный стал... Носяра у него писдец,а подбородок скошенный и маленький...как в профиль покажут его-така карикатура... Кстати,фильм про мафию старый есть "Плохие парни",там Де Ниро,Джо Пеши...так этот Крис там снимался в роли пацана официанта из бара где эти бандюки любили зависать...и так как персонаж Пеши был психованным,то он сначала в одном эпизоде Крису ногу прострелил,а чуть позже на глушняк завалил в том же баре. ну это один из моих любимых фильмов ![]() не заметил персонажа.... хотя Крис хуевый чувак, так што прально Джо сделал, что завалил его, хоть и официанта. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
въебать всех как как следует надо, а не пиздеть по напрасну... Сам того же часто хочу. Единственное,понимаю,что моя горячность не всегда была полезной,а зачастую-ошибочной. Поэтому и сомнение в правильности моих эмоций. А так-да...просто выбешивает...уже думаешь-ну,давай,сука...подходи што ле...аж скулы сводит...потом выдохнешь и курить на лоджию. Успокаивает. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:57 |