![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Наемник Куорри
Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи. https://www.kinopoisk.ru/film/771363 Рекомендую. Всего две серии пока,но видно качество сериала. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Оранжевый — хит сезона
https://www.kinopoisk.ru/film/767164/ Не ожидал от себя,что буду смотреть сериал аж в семи сезонах про женскую тюрьму. ) Пока вот смотрю первый сезон четвертую серию. Вроде бы и ничего...пытайтесь и вы. Может и надоест сериал скоро,но пока смотрю. Без восторга.Но что-то в нем есть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) Power https://www.kinopoisk.ru/film/818782/ Ну...как сказать...смотреть можно,в общем то... Но...их много но... Меня бесит любовная линия бабы из ФБР и негра бандоса главного героя сериала... Реально достали своими беспонтовыми соплями. Да и к другим персонажам полно претензий зрительских,так сказать. Опять таки,негритосовский сериал скорей,хотя и белые там есть. Где то на 3+ оценил бы. Или 4-. Без восторга,но местами можно и ничо сказать... Пытайтесь.Может кому и понравится... А этот сериал завлек. Вроде негры,то,сё...но завлек. Хочется развязку увидеть,а её всё отодвигают... Три сезона отсмотрел. Жду четвертый. Оказался фильм лучше,чем с начала... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Наемник Куорри Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи. https://www.kinopoisk.ru/film/771363 Рекомендую. Всего две серии пока,но видно качество сериала. А этот хорош. Каждую неделю жду продолжения. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Кайф с доставкой
https://www.kinopoisk.ru/film/893490 Вот ещё...довольно странная вещь...но не понимаю,отчего же хочется увидеть продолжение. Пока хочется. Не понимаю. И НВО выкупил этот сериал... Смотрите,в общем... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Кайф с доставкой https://www.kinopoisk.ru/film/893490 Вот ещё...довольно странная вещь...но не понимаю,отчего же хочется увидеть продолжение. Пока хочется. Не понимаю. И НВО выкупил этот сериал... Смотрите,в общем... Один из комментариев к этому сериалу - " Дружелюбный дилер марихуаны по прозвищу «Парень» в сюжете появляется эпизодически (по крайней мере в 1-ой серии). Всё остальное время на экране - сексуально - фрустрированные говномесы. Имею мнение, что следует предупредить о том, что присутствует сцена, в которой один пидарас вдумчиво пердолит в очко другого. " ![]() А я только и посмотрел первую серию-подтверждаю-такое там было. Поэтому и хочется глянуть,чего дальше то...может и норм? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Оранжевый — хит сезона https://www.kinopoisk.ru/film/767164/ Не ожидал от себя,что буду смотреть сериал аж в семи сезонах про женскую тюрьму. ) Пока вот смотрю первый сезон четвертую серию. Вроде бы и ничего...пытайтесь и вы. Может и надоест сериал скоро,но пока смотрю. Без восторга.Но что-то в нем есть. По моему это какая то совершенно нереальная мыльная опера Хотя первые два сезона смотрел не без интереса Четвертый досматривал со все нарастающим раздражением -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
............. ёбаный Junior...................
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Кто его так.... оприходовал ? ![]() да эт я на эмоциях.... решился посмотреть Сопрано.... вот шестой сезон заканчиваю.... реальное кино. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
да эт я на эмоциях.... решился посмотреть Сопрано.... вот шестой сезон заканчиваю.... реальное кино. ![]() ![]() Не прошло и 10 лет... В Гоблине смотришь? Хотя 6 сезон уже без него. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Не прошло и 10 лет... В Гоблине смотришь? Хотя 6 сезон уже без него. ха-ха-ха.... ![]() смейся -смейся.... ![]() да, я знаю, я бываю скептичен. особенно когда пиар из всех щелей прет. я начинаю вникать, только когда буря утихнет, и после делаю выводы. Конечно в Гоблине... жаль, что шестой не он озвучивал. Его озвучка самая реальная в сериале. Точно говорю, волей - не волей ловишь оригинал и сопоставляешь с переводом. А как получилось.....? Скосил меня менингит..... Думал сдохну..... Дома сначала дох две недели, пока диагноз в поликлинике не могли установить.... потом, уже на приеме у врача надавил, говорю не хрена ваши лекарства не помогают... обмороки каждое утро.... адская головная боль... температура постоянно под 40.... идите короче в жопу, еду я в больницу, в стационар. Приехал на такси в 40-ую. В приемном покое врач на меня посмотрела и сразу сказала, что и от куда. Взяли пункцию, серозный менингит средней тяжести. Три дня спал, благодаря капельницам и уколам. Потом вроде ожил... На пятый день стало очень тоскливо и скучно... Слабость, под вечер головная боль, не сколько от болезни, а от трепа маргинального соседей по палате. На шестой день позвонил дочке и попросил приехать. Смотался с ней и её мужем в самоход домой за ноутбуком. Фильмов свежих не было, поэтому начал рыться и искать чо бы посмотреть.... Но все без успешно.... Но потом пришла мысль, а что я еще не смотрел..... И первое, что пришло в голову это Семья Сопрано. 6 сезонов, думаю как раз до выписки мне хватит погрузиться... Ну и короче скачал все сезоны, в ночи , пока трафик бесплатный. Короче, успел в больнице посмотреть только 5 сезонов. Потом выписали. Сейчас дома, на больничном все еще до 14-го числа пока.... Смотрю шестой.... Реально получаю удовольствие от просмотра. Фильм очень хороший. Он живой и настоящий. Дохрена до боли знакомых вещей в нем увидел. Ведь там как раз показывается то время, когда я в штатах жил. Все темы и замутки про которые в фильме, все это реально было место быть. Даже русских не обошли стороной. И надо признать достойно их показали в фильме. Все по честному. Диалоги, актеры, просто слов нет..... шикарно!)))) Редко смотрю сериалы, но этот превзошел даже тот, от которого я был в восторге "Во Все Тяжкие". Семья Сопрано - это номер 1. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Я под настроение его до сих пор выборочно персматриваю.
Ты нужные слова подобрал. Именно живой. Насколько жена моя не терпела этот сериал, из за матов в основном, так сама подсела на него. То есть признала, что это вещь. Даже без меня смотрела его. ![]() Иногда, когда вообще нечего смотреть поздним вечером, я жене говорю- ну чо? Сопрано? И она отвечает- давай. Ткнем какой либо сезон наугад, правда больше к началу или середине попадаем и смотрим пару серий вдвоем в свое удовольствие. А недавно супруга призналась мне, что именно этот сериал сподвиг ее к накоплению личных средств финансовых ![]() ![]() Персонажи прикольные там, да? Ты же в курсе, что этот мужик, с седыми крыльями на башке, реальный бывший уголовник и с криминалом он завязал благодаря кино? Причем поставил условие, что стукачей играть он не будет. Категорическое условие. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Про мененгит это жесть конечно.
Опасная болезнь. Ты следи за собой. Старайся по крайней мере. Я то понимаю что это просто слова на расстоянии, сам ни хера за собой уследить не могу, но хоть сказать тебе это могу. Вдруг пригодится сказанное тебе. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Мир Дикого Запада (сериал 2016 – ...)
https://www.kinopoisk.ru/film/195523/ Первую пилотную серию я уже посмотрел. Впечатлило. Чую должно быть крайне и крайне смотрибельно. Рекомендую! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Кайф с доставкой https://www.kinopoisk.ru/film/893490 Вот ещё...довольно странная вещь...но не понимаю,отчего же хочется увидеть продолжение. Пока хочется. Не понимаю. И НВО выкупил этот сериал... Смотрите,в общем... В общем,резюме: поебень и тьфу на неё. Не надо это смотреть. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ха-ха-ха.... ![]() смейся -смейся.... ![]() да, я знаю, я бываю скептичен. особенно когда пиар из всех щелей прет. я начинаю вникать, только когда буря утихнет, и после делаю выводы. Конечно в Гоблине... жаль, что шестой не он озвучивал. Его озвучка самая реальная в сериале. Точно говорю, волей - не волей ловишь оригинал и сопоставляешь с переводом. А как получилось.....? Скосил меня менингит..... Думал сдохну..... ничего себе..Илюш...береги себя...страшно... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
ничего себе..Илюш...береги себя...страшно... да ладно причитать то.... мне не страшно... уже. я же фаталист по сути своей. признаюсь, после подписания согласия на пункцию, вышел из приёмного покоя, закурил, и посмотрел в осеннее небо... потом ухмыльнулся, раздавил окурок тапком и пошел сдаваться. Честно признаться, слово ПУНКЦИЯ не по децки пугало. Был наслышан историями, что бывают неудачные случаи забора этой хуйни и люди остаются потом инвалидами... ну типа ноги отказывают и т.д. Должен признать, ощущения не из приятных, но я ожидал большего.... То есть все прошло, как укус пчелы между рёбер. Матюкнулся одним словом, не более. Я потом уже понял, что в больнице врачи руку набили на этой операции... Мне врач так и сказала - "Да ты не бойся, мы это умеем делать." А вообще я собирался 1-го сентября поехать в отпуск. Даже билеты заказал себе до Симферополя.... Но меня тормознули на работе. Ладно, думаю, в октябре или ноябре съезжу... но хуй там... кто то выше сказал отдыхай.... вот, второй месяц на больничном. Хотя это только так называется. Эту неделю ездил на работу. Материальный и авансовый отчет, это святое... никто кроме меня. Сегодня проснулся в 8.30, хотел поехать на работу, потом подумал.... да ебись оно все конём. Отчеты сдал?-сдал. Идите в жопу.... я болею.... Хоть я и чувствую себя уже на все 100%... но все же... я устал геройствовать, что порой от меня, не то что требуют, но настойчиво просят. Я конечно не против. Мне нравится своя работа, но порой заёбывает.... Хочется просто, целый день валяться в кровати до боли в боках... сходить на кухню, съесть чё нить, выпить или попить, потом опять плюхнуться на подушку, включить киньчик и не о чем не думать.... Собственно этим я сегодня и занимался. ![]() Но завтра мне нужно выгрузить мотор из багажника автомобиля и подготовить свою красную немочку в путь в автосервис. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я под настроение его до сих пор выборочно персматриваю. Персонажи прикольные там, да? Ты же в курсе, что этот мужик, с седыми крыльями на башке, реальный бывший уголовник и с криминалом он завязал благодаря кино? Причем поставил условие, что стукачей играть он не будет. Категорическое условие. ![]() походу со мной тоже случится... Вот закончил просмотр, зашел на кухню, ужин вроде сделать, а чот в руки ни чо не ложится и в голову не идет..... Эту неделю приезжал с работы, включал сериал и под него готовил и ужинал.... Они там в кино постоянно жрали. Тони всегда когда просыпался первым делом ковылял до холодильника, впрочем как и все семейство.... Хотя о чем я, в Америке холодильник это святое.))) Персонажи? Да блин все как на подбор. Меня только сынок Тони порой выбешивал, и эта, Т.П. психолог. Вообще все эти сцены с психологом бесить под конец стали. Это на самом деле, это афера на мозгах людей высшей пробы. Блять, почему я сам справляюсь со своими проблемами сам, а пиндосы, блять чуть что, жрут кзанакс и т.д. и плачутся какому то мозгоправу-объебосу?! Ну не дебилы?! Блять!!!!!!!!!!1 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:48 |