![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Очень странные дела - страшилка/детектив/фантастика.... для детской и взрослой публики
мненее -более ничотак.... https://www.kinopoisk.ru/film/915196/ аффтары поиграли с шаблоном - захолустный пендосовский городок + загадочное происшествие + расследование, декорации 80-х... задействованые персонажи - мальчишки и девчонки, а так же их родители)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Однажды ночью (сериал 2016 – ...) The Night Of https://www.kinopoisk.ru/film/733419/ Весьма недурно. Уже есть три серии в хорошем качестве. Увлекло. ни чо так... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
а "Проповедника" часом никто не смотрел? как фильм ничо или так себе?
отзывы читала про сериал, в большинстве положительные, но чаша весов ещё не склонилась на нужную сторону...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а "Проповедника" часом никто не смотрел? как фильм ничо или так себе? отзывы читала про сериал, в большинстве положительные, но чаша весов ещё не склонилась на нужную сторону...)) Смотрел первую серию Вот сама не посмотришь, хотя бы первую, отзывы читать бессмысленно Так себе-это безусловно не про этот сериал А вот чё или ниче... Я сам не определился, смотреть таки дальше или это не мое кино Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 4.08.2016, 23:47 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Смотрел первую серию Вот сама не посмотришь, хотя бы первую, отзывы читать бессмысленно Так себе-это безусловно не про этот сериал А вот чё или ниче... Я сам не определился, смотреть таки дальше или это не мое кино вчера таки тоже пилотную серию посмотрела, можно сказать, что подстегнула себя на начало просмотра вопросом на форуме... ![]() Вроде ничо так...несколько странновато + юмор стёбный... просмотр фильма не утомляет -- буду смотреть... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.08.2016, 11:22 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
вчера таки тоже пилотную серию посмотрела, можно сказать, что подстегнула себя на начало просмотра вопросом на форуме... ![]() Вроде ничо так...несколько странновато + юмор стёбный... просмотр фильма не утомляет -- буду смотреть... ![]() Пасиб за наводку на очень странные дела вот это точно буду смотреь)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...)
Power https://www.kinopoisk.ru/film/818782/ Ну...как сказать...смотреть можно,в общем то... Но...их много но... Меня бесит любовная линия бабы из ФБР и негра бандоса главного героя сериала... Реально достали своими беспонтовыми соплями. Да и к другим персонажам полно претензий зрительских,так сказать. Опять таки,негритосовский сериал скорей,хотя и белые там есть. Где то на 3+ оценил бы. Или 4-. Без восторга,но местами можно и ничо сказать... Пытайтесь.Может кому и понравится... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Однажды ночью (сериал 2016 – ...) The Night Of https://www.kinopoisk.ru/film/733419/ Весьма недурно. Уже есть три серии в хорошем качестве. Увлекло. Любопытный сериальчик Только третью серию смотрю Вроде и действия никакого нет, а затягивает ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ну что же... вот и шестой - всё. Арья уже никогда не станет нормальным человеком. Клигана без шлема показали только в тени и издалека (какая тут нафиг интрига - сказал а, говори и б) Лианна Мормонт опять отожгла, но имхо тут был явный перебор. Сноу с этим своим #янестарк поднатёр... Кстати, Нэдов ли он сын? Опять нихрена не понятно... Эффектная зеленая жижа убила надежду лицезреть Маргери в дальнейшем - это печально. Мелкие Ланистеры погибают - это уже как то приелось... Ну и все в таком духе. Досмотрев 6 сезон я понял, что устал от фильма и нужен перекур. Сценаристы и режиссер все правильно рассчитали. ![]() В сети появились новости, касающиеся седьмого сезона сериала «Игра Престолов». Как стало известно, новый сезон вернется на экраны не в апреле, как это обычно было раньше, а летом 2017 года. Состоять седьмой сезон будет из семи эпизодом, а не ранее выходивших десяти. HBO также заявил, что съемки будут проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии. «Теперь, когда зима прибыла в «Игру Престолов», исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс почувствовали, что сюжетные линии в следующем сезоне будут лучше, начав производство немного позже, чем обычно, когда погода меняется”, - сказал Кейси Блойс. Данный сезон будет сниматься больше в зимней локации, чем предыдущие сезоны. Что касается восьмого и финального сезона, то создатели сообщили, что он будет состоять из шести эпизодов. Канал HBO пока не подтвердили ничего про восьмой сезон, так, что часть их плана пока не является официальной. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну что же... вот и шестой - всё. Арья уже никогда не станет нормальным человеком. Чем тебе Арья то не угодила? Имхо, самая нормальная из всех от слова норма -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Чем тебе Арья то не угодила? Имхо, самая нормальная из всех от слова норма подразумевалось, что Арья теперь машина-убийца -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
подразумевалось, что Арья теперь машина-убийца Я понял, что подразумевал Скальд Я не понял с чего? Если бы она завалила актриску, основания для таких выводов были бы Но она отказалась, зная что ей придется не только вновь круто поменять жизнь, но почти неизбежная смерть. Машины таких выборов не делают, -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
я наконец-таки нашел время, скачал весь сезон целиком и проглотил его за 2 дня, точнее ночи )))
по-моему, это самый шикарный сезон -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
блин...... не могу дождаться....!!!
![]() ![]() ![]() тока какого хрена сунули этот писклявый голос Эксл Роуза.... испоганили все саунд-треком.... нет что бы чонить из Роба Зомби или Мегадет на худой конец.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
блин...... не могу дождаться....!!! ![]() ![]() ![]() и чо там окромя спецэффектов?.. погонять в старую игрушку и то больше смысла... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
и чо там окромя спецэффектов?.. погонять в старую игрушку и то больше смысла... ![]() да там только на Милку в радость посмотреть))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Славные парни
The Nice Guys Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Райан Гослинг, Рассел Кроу и старушка Ким Бейсингер ... ![]() Смотреть можно. В сети в хорошем качестве есть. Комедийный боевик в стиле 70-х годов. Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 24.08.2016, 11:17 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Тиран (сериал 2014 – ...)
год 2014 (3 сезона) страна США Драма Сюжет Тирана разворачивается в самой политически неустойчивой и взрывоопасной точке нашего мира — на Ближнем Востоке, где, как известно, сосредоточено множество военных конфликтов (от гражданской войны в Сирии до бесконечного арабо-израильского противостояния). Главный герой Бассам «Барри» Аль Фаед, сын ближневосточного диктатора, разумеется, вымышленного арабского государства Балади (хотя особенно внимательные зрители узнают в кадре ландшафты Израиля). Он жил своей собственной жизнью в Лос-Анджелесе около 20 лет, женился на американке. Но судьба заставила его вернуться на родную землю. https://www.kinopoisk.ru/film/723534/ Любопытный сериал. Втянуться непросто Но я втянулся По мне - веьма необычно так что без оценок -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Штамм (сериал 2014 – ...)
The Strain Не сказать что нечто, но для любителей ужастиков трэшевого жанра может прокатить -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
28 Панфиловцев [HD 4K] | Официальный трейлер | 2016
https://www.youtube.com/watch?v=fXTFeG6ques Хочу посмотреть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:47 |