![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Еще один умник, причину я объяснял Нахлобучу, посмотри, если не лень... ![]() графики вручную, фильмы с рекламой по телику, прикуривает от огнива.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну вот...опять желаемое за действительное выдаешь без моего согласия... ![]() марш несогласных будете проводить?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Неуместный человек (Норвегия, Исландия) - из категории странных фильмов, не имеет внятного предисловия и внятного завершения, 40-летний мужик попадает в некую альтернативную прибабахнутую реальность (=либо это некая жизнь после смерти)... выдержан в стиле арт-хаус, временами улыбает, встречается так же и чёрный юмор...
и если вам в жизни не хватает легкой и ненапряжной ебанутинки в нордическом стиле...то этот фильм будет как раз самое то.... ![]() https://www.kinopoisk.ru/film/259788/ Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.07.2016, 17:14 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Зачем, показали вчера фильм " Не валяй дурака...." комедия, ничего... посмотрел, оттаял, так что не напрягайся ![]() эх...а так хотелось посмотреть как вы с Пифычем строем ходите... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Ты главное верь...своим мечтам... ![]() аццтань от меня, вредный дяденька, иди вон лучше черти свои наскальные графики ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я к тому что я уважаю твои вкусы, уважай и мои. ![]() ни кто на твои вкусы не покушается, просто я сказал, что мне нравится, а что нет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
аццтань от меня, вредный дяденька, иди вон лучше черти свои наскальные графики ![]() Казали повтор фильма "Кинд-цза-цза". Акутуален и сейчас... те же "кц" в виде долларов, в зависимости от количества этого "кц" дифференциация по штанам.... у пацаков бьют стекла в машине бутылкой брошенной с седьмого этажа, тщетлане на партийных шабашах - выборы скоро ![]() |
SvetLana |
![]() |
Казали повтор фильма "Кинд-цза-цза". Акутуален и сейчас... те же "кц" в виде долларов, в зависимости от количества этого "кц" дифференциация по штанам.... у пацаков бьют стекла в машине бутылкой брошенной с седьмого этажа, тщетлане на партийных шабашах - выборы скоро ![]() Да, знаковый фильм...планета Плюк проржавела насквозь...."у вас всё тут ржавое"..."правительство на другой планете, родной"... ![]() ЗЫ. чтоб лучше запомнилось... ![]() Название «Кин-дза-дза!» ![]() Свое название фильм «Кин-дза-дза!» получил благодаря случаю. Георгий Данелия так рассказывает об этом: «У нас поначалу в пепелаце висел гамак. В нем раскачивался Леонов. К нему подсел Любшин, поинтересовался: “Что у тебя в портфеле?” Леонов за ним, как эхо, повторял: “Феле-феле-феле…” — дальше отвечает: “Зелень”. — “Какая?” — “Кинза”. И давай петь: “Кин-дза-дза-дза…” Всю дорогу пел. “Не можешь заткнуться?” Песня испепелилась. Название осталось…» Название «Кин-дза-дза!» было выбрано в качестве рабочего, но так и осталось. Предполагалось, что фильм выйдет в прокат под названием «Мираж», «Спираль», «Космическая пыль» или «Звездная пыль». http://smartnews.ru/articles/13535.html#ixzz4DWgyqVs2 и не тщетлане а чатлане...+ деньги планеты плюк тоже чатлы......у кого много чатлов тот чатланин...ну и визатор на чатланина горит оранжевым индикатором.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да, знаковый фильм...планета Плюк проржавела насквозь...."у вас всё тут ржавое"..."правительство на другой планете, родной"... ![]() ЗЫ. чтоб лучше запомнилось... ![]() Название «Кин-дза-дза!» ![]() Свое название фильм «Кин-дза-дза!» получил благодаря случаю. Георгий Данелия так рассказывает об этом: «У нас поначалу в пепелаце висел гамак. В нем раскачивался Леонов. К нему подсел Любшин, поинтересовался: “Что у тебя в портфеле?” Леонов за ним, как эхо, повторял: “Феле-феле-феле…” — дальше отвечает: “Зелень”. — “Какая?” — “Кинза”. И давай петь: “Кин-дза-дза-дза…” Всю дорогу пел. “Не можешь заткнуться?” Песня испепелилась. Название осталось…» Название «Кин-дза-дза!» было выбрано в качестве рабочего, но так и осталось. Предполагалось, что фильм выйдет в прокат под названием «Мираж», «Спираль», «Космическая пыль» или «Звездная пыль». http://smartnews.ru/articles/13535.html#ixzz4DWgyqVs2 и не тщетлане а чатлане...+ деньги планеты плюк тоже чатлы......у кого много чатлов тот чатланин...ну и визатор на чатланина горит оранжевым индикатором.... ![]() Много информации. Он не запомнит. И рука заболит писать...меж графиками там...пояснения всякие... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да, знаковый фильм...планета Плюк проржавела насквозь...."у вас всё тут ржавое"..."правительство на другой планете, родной"... ![]() Один из моих любимейших фильмов. Смело можно весь разбирать на цитаты. Почти наизусть его знаю. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Много информации. Он не запомнит. И рука заболит писать...меж графиками там...пояснения всякие... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Однажды ночью (сериал 2016 – ...)
The Night Of https://www.kinopoisk.ru/film/733419/ Весьма недурно. Уже есть три серии в хорошем качестве. Увлекло. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
И что ржём, спрашивается, распустил там на Урале всяких диссидентов и ржет понимаешь, работать надо ..работать ![]() ![]() Смех продлевает жизнь,родной. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
работать надо ..работать ![]() ![]() - мне нельзя, я - чатланин!... - как работать, так все чатлане... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 27.07.2016, 12:52 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:02 |