![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
А может в одном НЙ кинотеатров больше чем в во всей России? А может цена билета в кино в 10 раз выше чем в России? А может глупо оценивать искусство в бабле? ![]() Ксава...Если бы нам-НАРОДУ, произведения искусства показывали-бесплатно.Но тогда,его ни в коем случае,нельзя мерять в бабле.А коли я за пойти в кино с семьей,в Израиле должон отвалить 30 баксов,в среднем,это если втроем,если идешь на какой нибудь детский мультик-вчетвером,то все 40. То говорить о бабале,я считаю-вполне легитимно. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В своём конформизме он омерзителен. ...Но напрягает (и очень напрягает) нарциссизм, пафос и полное ОТСУТСТВИЕ САМОИРОНИИ. Последнее я вообще считаю очень серьёзным человеческим недостатком, у публичной персоны просто недопустимым. +1. Особливо - насчет самоиронии! Хотя, уточнил бы: в конформизме своем он не омерзителен. Чего уж. Жирно будет. Просто ничтожен. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Насчет актеров,я не согласен категорически.Они сделали все,что было в их силах,чтобы хоть как то вытянуть фильм. Знаешь, Федя, что главное в местерстве балерины? Чтобы не видно было ее титанического труда. Чтобы казалось, будто порхает - и порхает, летает - и летает. А когда всё с пердежом, это уже не искусство, а физкультура. Я понятно объяснил? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Естественно не без оснований...Оскара-бездарям не дают.И это факт неопровержимый. НО!!!! Поднявшись на такую высоту,нужно постоянно-соответствовать.А это у Никиты Сергеича,получается ...мягко скажем- не всегда... Тут важно отделять творчество от личности. В творчестве Михалкова я провалов не знаю - ВСЁ высшего качества. Это мое ИМХО с которого меня не сшибить)) |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Вы знаете, мне абсолютно всё равно, какой он человек. Я имел в виду вовсе не это. Он вытупает за возрождение России? Не очень заметно. Всё что он говорит - нестерпимо вульгарно, и нередко глупо. Дешевый популизм, рассчитанный как раз на власть имущих - и на быдло. Монархическая партия во главе с Михалковым - этапять! С барыней Леонидой Георгиевной вкупе, и с пацанчиком Гогенцоллерном - ваще сила! ![]() Ветвь потомков "царя -Кирюхи",это ваще жесть.. ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
freddi76 |
![]() |
Знаешь, Федя, что главное в местерстве балерины? Чтобы не видно было ее титанического труда. Чтобы казалось, будто порхает - и порхает, летает - и летает. А когда всё с пердежом, это уже не искусство, а физкультура. Я понятно объяснил? Понятно,само собой.... Только из такого "Г"-слепить подобие конфеты...без пердежа не выйдет. Они конечно могли и отказаться сниматься,НО....авторитет Михалкова-давит,сам понимаешь. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
обалдевший |
![]() |
Естественно не без оснований...Оскара-бездарям не дают.И это факт неопровержимый. НО!!!! Поднявшись на такую высоту,нужно постоянно-соответствовать.А это у Никиты Сергеича,получается ...мягко скажем- не всегда... Федь, понимаешь, талант - такая штука, он не навечно дается человеку. Он имеет тенденцию к усыханию, если его не подпитывать. И далеко не у каждого - даже великого художника - достаточно внутренних ресурсов, чтобы подпитываться изнутри. А уж если торговать им распивочно и на вынос - тада ваще караул! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
freddi76 |
![]() |
Федь, понимаешь, талант - такая штука, он не навечно дается человеку. Он имеет тенденцию к усыханию, если его не подпитывать. И далеко не у каждого - даже великого художника - достаточно внутренних ресурсов, чтобы подпитываться изнутри. А уж если торговать им распивочно и на вынос - тада ваще караул! Я в общем то...О том же... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
обалдевший |
![]() |
Только из такого "Г"-слепить подобие конфеты...без пердежа не выйдет. А надо было? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Плз, умоляю, расскажите, ЧТО КОНКРЕТНО он для этого делает? ![]() Разъезжает в дорогой карете, одетый в меховую шубу! Не читал воспоминания чела, который увидел застрявший джип и стал вместе с другом его выталкивать - помогать шофёру? Уже полностью замученные, вдруг видят через затемнённое стекло сидяшего в машине Михалкова, на котором - шуба в пол. Мужики плюнули смачно и отчислились.... |
обалдевший |
![]() |
А если учесть, что снят буквально "на коленке"? ![]() И, спрашивается, фигле было на коленке снимать? ![]() ![]() Но, кстати, гениальные "5 вечеров" сняты были за месяц. И от актеров там - "не можно глаз отвесть". (с) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Salda |
![]() |
Я очень люблю фильм Феллини "Репетиция оркестра". Смотрел его раз 20, наверное, и всякий раз неожиданно там нахожу ответы на вопросы, которые мучают меня именно сейчас. Короткий такой фильм, стоил 5 копеек, ничего не собрал в прокате... Но много лучше, несопоставимо лучше, чем "Ведьма из Блэр"... Сорри. Ну, ты сравнил! ![]() Разные задачи, разные абсолютно жанры... Ты вот что больше любишь - селёдочку с картошечкой или кулубнику со взбитыми сливками? |
40° |
![]() |
Ксава...Если бы нам-НАРОДУ, произведения искусства показывали-бесплатно.Но тогда,его ни в коем случае,нельзя мерять в бабле.А коли я за пойти в кино с семьей,в Израиле должон отвалить 30 баксов,в среднем,это если втроем,если идешь на какой нибудь детский мультик-вчетвером,то все 40. То говорить о бабале,я считаю-вполне легитимно. Ну да, ну да... ![]() Это как, кажется, в Ералаше (но могу и соврать) - толпа оболтусов в музее возле картины, экскурсоводша разве что на пупе не вертится - рассказывает.. Все зевают, резинку жуют, не слушают - ну мура! ну сколько можно?! Тогда она и сказала, что картина стоит 10 лимонов... Занавес под бурные аплодисменты оболтусов ![]() Короче, билет на шедевр и на полную муру - в одной цене. Но муру шедевром не сделает, и наоборот) |
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
Ну да, ну да... ![]() Это как, кажется, в Ералаше (но могу и соврать) - толпа оболтусов в музее возле картины, экскурсоводша разве что на пупе не вертится - рассказывает.. Все зевают, резинку жуют, не слушают - ну мура! ну сколько можно?! Тогда она и сказала, что картина стоит 10 лимонов... Занавес под бурные аплодисменты оболтусов ![]() Короче, билет на шедевр и на полную муру - в одной цене. Но муру шедевром не сделает, и наоборот) У любого кино должен быть единственный критерий - окупаемость. Конечно, это очень трудно принять тем, кто снимает "элитное кино", "кино не для всех", типа Сокурова. Но люди - они голосуют ногами. Знаю вменяемые фильмы, которые в прокате провалились, но это - скорее исключение. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
40° |
![]() |
И, спрашивается, фигле было на коленке снимать? ![]() ![]() Но, кстати, гениальные "5 вечеров" сняты были за месяц. И от актеров там - "не можно глаз отвесть". (с) Да ладно. Это "комплекс Чечни" в тебе говорит, имхо)) Но, вот сейчас где-то промелькнуло, краем уха видел)) Не то Дали, не то Пикассо... Короче, наброски на салфетке из ресторана - бешеных денег стоють)) И спрашивается, фигле... и далее по тексту ![]() |
Salda |
![]() |
А мне и "12" понравился и "Ведьма и Блэр" Но понравились они мне совсем по разному. Дим, "Ведьма" была прорывом! Это было такое ноу-хау. В таком стиле, заточенном под любительское видео, раньше никто не снимал. Пробирало до печёнок. А "12" - обычное русофобское г-но, лживое, претенциозное, бездарное. Самый слабый фильм Михалкова. ИМХО. |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 16:13 |