![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
очень жаль....один из самых-самых в личном рейтинге сериалов... или мб ты начал просмотр за ради выискивания к чему бы придраться?... ![]() или тебе тематика жизни обывателей маленького пендосского городка не по нраву....и поэтому скучно?... "Фарго" ведь по сути тоже - внезапный треш в захолустье, но тебя не накрыло: сюжет не прижился/ киногерои не вызвали эмпатии ![]() договорились ![]() Фарго я скачал- но вот с первых моментов не пошел как то. Пока не стер, может надо дозреть. Какие еще обыватели маленького городка...сплошная мистика..и всем что то мерещится Я сходу не припомню мистических фильмов чтоб реально понрвились Пиджак разве..не путать с Сюртуком, Фраком и подобными названиями. Вот он тебе думаю понравится И раз ты любишь мистику - даже если нет - пропускать его не стоит Уже рекламировал его, на всякий случай еще раз http://www.kinopoisk.ru/film/47382/ Аннотацию, как обычно, рекомендую не читать. Дает неверное впечатление -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
GoT s06e04
о... тёпленькая пошла... Сообщение было отредактировано scald: 17.05.2016, 18:32 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
GoT s06e04 о... тёпленькая пошла... когда мамуля вышла из парилки с драконьими яйцами, то хоть немного чумазая была от копоти.... а тут как из химчистки.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
когда мамуля вышла из парилки с драконьими яйцами, то хоть немного чумазая была от копоти.... а тут как из химчистки.... ![]() пох. на фоне болота живенько так. опять же, сисьге. (говорила, что показывать не будет больше) Мизинец вона объявился... (импонирует, сцуко) Дикарку не жаль. Сообщение было отредактировано scald: 17.05.2016, 19:41 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано scald: 17.05.2016, 19:36 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
пох. на фоне болота живенько так. опять же, сисьге. (говорила, что показывать не будет больше) Мизинец вона объявился... (импонирует, сцуко) Дикарку не жаль. кого-то нужно было выпилить....было предсказуемо кстати... Мама лохушка с охуительным везением: получить на шару всё всё что угодно...и так же внезапно всё проебсти... уже как тенденция... а Мизинец да...зачётный хитрован.... они с евнухом стоят друг друга... Мелочь повырастала - Арья лошадь здоровая, Бран тоже уже коняра - бедный Ходор (=пальму то на себе ташшыть) ![]() Надоела секта безликих, скучно и рутинно всё там, пора бы девочке оттуда валить... ![]() Вангую, что Арья Пса ещё встретит... он по идее не болжен был умереть... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Смотрел уже. Так... на троечку, имхо. Немного атмосферный, есть такое. По моему продолжения нет сериала. Вроде перестали делать продолжение. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Смотрел уже. Так... на троечку, имхо. Немного атмосферный, есть такое. По моему продолжения нет сериала. Вроде перестали делать продолжение. жаль, что на троечку...а я уж губу раскатала.... ![]() видимо, задумывался сериал для более масштабных действ, чем сложилось...)) могу посоветовать, если нечего посмотреть, минисериалы уровня "можно глянуть", "И никого не стало" (=10 негритят) и "Ночной администратор" ( =шпионский триллер) ..а такого. чтобы "вау"... не попадалось пока ничего... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
кого-то нужно было выпилить....было предсказуемо кстати... Мама лохушка с охуительным везением: получить на шару всё всё что угодно...и так же внезапно всё проебсти... уже как тенденция... а Мизинец да...зачётный хитрован.... они с евнухом стоят друг друга... Мелочь повырастала - Арья лошадь здоровая, Бран тоже уже коняра - бедный Ходор (=пальму то на себе ташшыть) ![]() Надоела секта безликих, скучно и рутинно всё там, пора бы девочке оттуда валить... ![]() Вангую, что Арья Пса ещё встретит... он по идее не болжен был умереть... ![]() А что ха дикарка та, чет я видимо пропустил...смотрю по серии в неделю, некоторых персонажей уже и не узнаю)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
GoT s06e05
Ходора жалко. Особенно после предыстории. Бэйлиш непонятно: раскаялся или нет... С Варисом всё ясно, очканул чутка - типа, нашла коса на камень. Но таких людей нельзя дразнить - наверняка выкинет еще что-нибудь относительно девицы. Безликие начинают разочаровывать - обыкновенные ассасины, кунфу этот... уровня джекичана... Но человек ведь не напрасно отправил ее именно в этот театр с этой постановкой, не так ли? Бесчленный совсем как-то хитпоинты теряет... Санса выебываться начала - дак ее к этому пять сезонов готовили... Дэйнерис, как всегда, меняет свои решения на раз - где ей мир завоевывать, лохудра, чессолво. Ходоки озадачивают. Вот нихуя не пойму чаво им надо. В целом, вроде нарастает сюжетец, но вяло. Сообщение было отредактировано scald: 24.05.2016, 00:51 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
GoT s06e05 Ходора жалко. Особенно после предыстории. Бэйлиш непонятно: раскаялся или нет... С Варисом всё ясно, очканул чутка - типа, нашла коса на камень. Но таких людей нельзя дразнить - наверняка выкинет еще что-нибудь относительно девицы. Безликие начинают разочаровывать - обыкновенные ассасины, кунфу этот... уровня джекичана... Но человек ведь не напрасно отправил ее именно в этот театр с этой постановкой, не так ли? Бесчленный совсем как-то хитпоинты теряет... В целом, вроде нарастает сюжетец, но вяло. Надо пересмотреть послелюю серию. Я явно что то пропустил)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Надо пересмотреть послелюю серию. Я явно что то пропустил)) уже на торрентах в эйчди. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
GoT s06e05 Ходора жалко. Особенно после предыстории. Бэйлиш непонятно: раскаялся или нет... В целом, вроде нарастает сюжетец, но вяло. убогость какая-то несистемная....шляются все без цели и без плана действий..... на авось и абы как всe 6 сезонов.... а Бейлиш....не думаю что он раскаивается по поводу Сансы....был бы озабочен судьбой девчонки, мог бы под покровительство Бриенны отдать в прошлом сезоне... а тут чисто жопу свою обезопасить заглянул.....имхо...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.05.2016, 16:34 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
А что ха дикарка та, чет я видимо пропустил...смотрю по серии в неделю, некоторых персонажей уже и не узнаю)) дикарка, которая спасла младших Старков... давно, ещё от Теона. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
убогость какая-то несистемная....шляются все без цели и без плана действий..... на авось и абы как всё 6 сезонов.... а Бейлиш....не думаю что он раскаивается по поводу Сансы....был бы озабочен судьбой девчонки, мог бы под покровительство Бриенны отдать в прошлом сезоне... а тут чисто жопу свою обезопасить заглянул.....имхо...)) такая херня пошла с трудом досматриваю по инерции можно сказать -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Надо полагать, имеет место расхождение сценария с книгой...
Две отдельные истории получаются. Сам не читал, но вот не знаю: Сноу ожил в книжке или нет? Вангую голосование по смс за жизнь/смерть того или иного персонажа. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Надо полагать, имеет место расхождение сценария с книгой... Две отдельные истории получаются. Сам не читал, но вот не знаю: Сноу ожил в книжке или нет? Вангую голосование по смс за жизнь/смерть того или иного персонажа. Я после выхода первого сезона не утерпел и прочел Сагу. НЕ помню уж на чем она заканчивалась на тот момент, но примерно на 4 сезоне, который еще более мене по книге. А далее, послк ошеломляющего успеха сериала аффтора похоже понесло и он стал строчить уже и не оглялываясь на предыдущие книги, стал строчить уже не столько книги для чтения, сколько для сценаристов дальнейших сезонов. Но мне пока все равно в целом нравится сериал, не хотелось бы чтобы вот эта погоня за успехом любой ценой привела в итоге к полному провалу отличного и принципиального нового по началу сериала. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
такая херня пошла с трудом досматриваю по инерции можно сказать меня вроде и не напрягает особенно что герои постоянно тупят, но хотелось бы чтобы фильм не скатывался по уровню, в сравнении с первыми сезонами. этому тупняку и невнятностям как-то уж свойственно накапливаться...невольно задаёшься вопросами... как и нахрена... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:33 |