![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Затоичи еще стоит глянуть.
Тут давно когда-то Буч его отмечал. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не, я чет Чана ну никак. еще с эпохи VHS. а Китано для меня - это конечно же, Королевская битва и Брат якудзы. Кстати, вот последний-то изрядно доставляет бандитизмом)) А для меня Китано это-Кикуджиро,Фейерверк и Затоичи,а потом уже Брат якудзы,Беспредел и Полный беспредел. ![]() И особняком сильный Кровь и кости. Королевская битва не нравится от слова совсем. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Затоичи еще стоит глянуть. Тут давно когда-то Буч его отмечал. В переводе Гоблина. Непременно. Добавляет шарма. А не матов.Которых там нет вообще. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Королевская битва не нравится от слова совсем. Да хз, как такое может понравиться ![]() Но как образец азиатской ебанутости - да. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
А для меня Китано это-Кикуджиро Этот-наверное самый лучший. Невероятно душевный,цепляет,а пейзажи океана,пляжа и безлюдных дорог плюс музыка...оч хорошо,короче. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Этот-наверное самый лучший. Невероятно душевный,цепляет,а пейзажи океана,пляжа и безлюдных дорог плюс музыка...оч хорошо,короче. ![]() отметить в просмотр. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Второй из знаменитых режиссеров Вачовски — Энди — объявил о смене пола. Это произошло через четыре года после того, как женщиной стал его брат Ларри (Лана) Вачовски
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/09/03/2016/56dfe...a794736f9c95158 ![]() http://www.kinopoisk.ru/name/23329/ Сообщение было отредактировано SvetLana: 10.03.2016, 02:02 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/film/678763/ вчерась глянул... ни чо так...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Sex, Drugs & Rock-N-Roll
Винил сериал 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/798660/ В эфир вышла пятая (из десяти заявленных) серия "Винила" - одного из самых заметных сериалов последнего времени, музыкальной драмы, созданной усилиями Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. http://rg.ru/2016/03/16/vinil-pochemu-krit...-vnimaniia.html Пилот посмотрел...ну,вроде можно продолжить просмотр и дальше. Поэтому,рекомендую. Давайте вместе узнаем,что там да как... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Скольжение ( 2013, Россия_)
http://www.kinopoisk.ru/film/734725/ Из разряда чернухи про милицейских Не шедевр, но в принципе, годен к просмотру. Несколько напрягает рваный ритм съемки. дергающаяся камера и тп. как щас стало модно. Но к этому быстро привыкаешь И что то вторичное их ихних фильмов неуловимо просматривается, ,Смутные ассоциации, что то подобное в ихнем в ихнем кино я точно видел Оценка - удовлетворительно. Зы. И все же удивляет, почему у режиссеров фильмов такого рода обязательно будет фамилия типа Розенберг ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 2.04.2016, 20:22 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Sex, Drugs & Rock-N-Roll Винил сериал 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/798660/ В эфир вышла пятая (из десяти заявленных) серия "Винила" - одного из самых заметных сериалов последнего времени, музыкальной драмы, созданной усилиями Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. http://rg.ru/2016/03/16/vinil-pochemu-krit...-vnimaniia.html Пилот посмотрел...ну,вроде можно продолжить просмотр и дальше. Поэтому,рекомендую. Давайте вместе узнаем,что там да как... ![]() не увлекло. с пилота. переиграно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
спасибо за отповедь. нет. Может, ты антирекламу имел в виду? ![]() Отповедь то причем ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 2.04.2016, 21:33 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Может, ты антирекламу имел в виду? ![]() Отповедь то причем ![]() Скачал,но не смотрел ещё. Заранее сильно напрягает рваный стиль съемки.Я такое не люблю.Раздражает.Но интригует остальное.Поэтому попробую посмотреть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Скачал,но не смотрел ещё. Заранее сильно напрягает рваный стиль съемки.Я такое не люблю.Раздражает.Но интригует остальное.Поэтому попробую посмотреть. Концовка крайне сумбурной мне показалась и изрядно заезженной -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
А вообще смотреть на удивление нечего
Даже время убить - и то через силу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
«Не отпускай меня» (англ. Never Let Me Go) — британский фильм-антиутопия режиссёра Марка Романека, экранизация одноимённого романа Кадзуо Исигуро.
посмотрела...ком в горле остался и стало страшно за то,что такое возможно быть... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Sex, Drugs & Rock-N-Roll Винил сериал 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/798660/ В эфир вышла пятая (из десяти заявленных) серия "Винила" - одного из самых заметных сериалов последнего времени, музыкальной драмы, созданной усилиями Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. http://rg.ru/2016/03/16/vinil-pochemu-krit...-vnimaniia.html Пилот посмотрел...ну,вроде можно продолжить просмотр и дальше. Поэтому,рекомендую. Давайте вместе узнаем,что там да как... ![]() посмотрела все серии, что есть на сей день... сериал так себе, но что-то удерживает досматривать... ожидание мб?..что вот-вот ещё немного... ещё чуть-чуть и основная идея фильма наконец-то начнётся...) вроде как с размахом проект затевался, и хз как дальше пойдёт, но на выходе пока что 6-ти серийная местами конвульсивная тягомотина о ГГ... этакая основательная хавязка...))) ЗЫ 7-я серия вроде как чутка пободрее.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
посмотрела все серии, что есть на сей день... сериал так себе, но что-то удерживает досматривать... ожидание мб?..что вот-вот ещё немного... ещё чуть-чуть и основная идея фильма наконец-то начнётся...) вроде как с размахом проект затевался, и хз как дальше пойдёт, но на выходе пока что 6-ти серийная местами конвульсивная тягомотина о ГГ... этакая основательная хавязка...))) ЗЫ 7-я серия вроде как чутка пободрее.... ![]() Второй сезон уже пошел "Лучше звоните Солу". Продолжение первого по теме.Смотреть можно.Не шедевр.Но можно.Нормальненько так...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Второй сезон уже пошел "Лучше звоните Солу". Продолжение первого по теме.Смотреть можно.Не шедевр.Но можно.Нормальненько так...) Посмотрю целиком, когда сезон доснимают... ![]() ЗЫ. доча говорит, там уже всё мексиканское мафиозное семейство засветилось, включая дядюшку.)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 07:52 |