![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а я не скажу ничего
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
потому что так не бывает в жизни))))) тогда была бы просто сказка, а сказки бывают и очень хороши а здесь мне сразу, не припомню откель именно, но из совейской классики чтойто — Вот кем я был? Чем я был? Я был преступником! Я был подонком, тварью последней !!! Но под влиянием коллектива я перековался!!!! Я теперь совсем другой !!! Я стал новым человеком!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 26.01.2016, 22:13 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я-нет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
kom555 |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
хороший фильм ![]() смотрю с болью,зная о судьбе потрясающего певца... в свое время мы были влюблены в него и его песни. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
kom555 |
![]() |
смотрю с болью,зная о судьбе потрясающего певца... в свое время мы были влюблены в него и его песни. досмотрел до конца сериал...потрясающе... -------------------- День придет,и перламутром шелка
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Пошел какой то прямо поток про бандитов или крутых правоохранителей, которые по сути, по своим действиям ничем практически не отличаются от тех с кем борются. Повторяют к тому же еще и старые сериалы, на новые деньги кончились?
![]() Одно спасение, если вдруг где то покажут старый фильм из советской классики, пусть хоть и раз 17 ты его смотрел.... но посмотришь такой фильм очередной раз и дня 2 или 3 чувствуешь себя человеком ! ![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Рюдзо и семеро бойцов (2015, Япония, реж. Тадеши Китано)
http://www.kinopoisk.ru/film/843899/ В приципе, отсмотрел еще только половину) Кто ожидает обычных самурайско-якудзовских штучек, пусть и от Китано, разочаруется))) Обычно, даром что из самого песок сыпется, мне не нра фильмы про старпёров. Но вот та половина, что пока увидел, весьма позабавила. Надеюсь, не обманет ожидания и вторая. Но лицам до 40 лет не рекомендуется))) Не поймут прикола)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Порекомендовали ТУРЕЦКИЙ АНТИАМЕРИКАНСКИЙ фильм
![]() "Волчья долина. Ирак" ( 2003, Турция) По описанию - турки аццки отжгли ![]() Сюжет фильма такой. Американцы захватывают на границе с Ираком турецких офицеров. Их арестовывают для допроса, как террористам одевают на головы бумажные пакеты и вообще всячески унижают. Один из офицеров, не вынеся такого позора совершает потом самоубийство, оставив записку, что мол, «честь турка и офицера не позволяет мне жить дальше, отомстите за мене». Отомстить американцам берется турецкая «интербригада»: главный герой – бывший сотрудник турецких спецслужб - такой среднеумильный турок, а с ним - курд (с длинными черными волосами) и валуевоподобный на лицо европеоид. Позднее, по ходу фильма к ним еще присоединяться два араба – мужчина и молодая женщина, у которой американцы на свадьбе(!) убили жениха. Дальше фильм идет в стиле «губернатор все еще жив» - турки различными способами пытаются убить представителя американской администрации, который и был виновен в унижении турецких офицеров. По ходу выясняется, что этот американец вообще боооольшая сволочь. Американцы в фильме представлены как немцы в старых советских фильмах – т.е. зверье зверьем. Они устраивают бойню на свадьбе иракцев, убивают пленных, прикрываются детьми и т.п. Особо колоритная фигура в фильме – врач-еврей, для которого американские солдаты специально арестовывают иракцев, и тот вырезает им органы, для переправки богатым людям в Израиль, США и т.п. В фильме есть один колоритный момент, когда этот «доктор рошаль» укоряет одного из американских рэмбо, что, мол, напрасно ты почем зря убиваешь арабов, они мне на органы нужны. Я и не знал, что у турков прокатывают такие фильмы)) Даже обидно, что у нас за подобные сюжеты никто не берётся, а и решится кто - ведь не дадут снять ![]() Сам правда пока не рискнул заценить ![]() Но на всякий случай скачал)) Скачивал отсель http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=54158 Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 21.02.2016, 21:53 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Рюдзо и семеро бойцов (2015, Япония, реж. Тадеши Китано) Но лицам до 40 лет не рекомендуется))) Не поймут прикола)) Пару моментов улыбнуло. А в общем,не стоящая внимания картина. Имхо. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Рюдзо и семеро бойцов (2015, Япония, реж. Тадеши Китано) http://www.kinopoisk.ru/film/843899/ В приципе, отсмотрел еще только половину) Кто ожидает обычных самурайско-якудзовских штучек, пусть и от Китано, разочаруется))) Обычно, даром что из самого песок сыпется, мне не нра фильмы про старпёров. Но вот та половина, что пока увидел, весьма позабавила. Надеюсь, не обманет ожидания и вторая. Но лицам до 40 лет не рекомендуется))) Не поймут прикола)) на 1 раз. вообще не Китвно... н джекичановские поделки смахивает... вторая половина откровенно натянута, как будто сценаристу стало лень доделывать... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
смотрю фильм "Не валяй дурака.." ..и почему-то ржу...
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Умерла актриса Наталья Крачковская
Российская актриса Наталья Крачковская умерла в возрасте 77 лет в Москве, сообщил телеканал РЕН ТВ. Актриса в конце февраля была госпитализирована в Первую градскую больницу им. Н. И. Пирогова Москвы с сердечным заболеванием. Диагноз в больнице не уточнили, но известно, что актриса находилась в тяжелом состоянии в реанимации. Она была подключена к аппарату вентиляции легких. Наталья Крачковская снялась более чем в 80 фильмах. Среди самых известных картин с ее участием — «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть», «Покровские ворота» и другие. https://rns.online/it-and-media/Umerla-aktr...aya-2016-03-03/ |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
11/22/63
http://www.kinopoisk.ru/film/891337/ пока что ничо так, релакс: нравится идея путешествия в прошлое и эпоха 60-х... )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
на 1 раз. вообще не Китвно... н джекичановские поделки смахивает... вторая половина откровенно натянута, как будто сценаристу стало лень доделывать... Тебе серьезно не нравится Джеки Чан? Не-когда он окончательно переместился в Голливуд и стал делать по ихнему шаблону -да-мало интересно. Но доголливудские его фильмы по мне так замечательны. А Китано-ну да-не доделано. Но сам стиль чисто его. Если чесно - я Китано смотрю не из интереса, а из любопытства. Любопытно он снимает)) Есть что то , что не сформулируешь кратким нравится-не нравится -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Совершено нет фильмов, чтоб увлечься с первого кадра и не отрываться
![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Тебе серьезно не нравится Джеки Чан? Не-когда он окончательно переместился в Голливуд и стал делать по ихнему шаблону -да-мало интересно. Но доголливудские его фильмы по мне так замечательны. А Китано-ну да-не доделано. Но сам стиль чисто его. Если чесно - я Китано смотрю не из интереса, а из любопытства. Любопытно он снимает)) Есть что то , что не сформулируешь кратким нравится-не нравится не, я чет Чана ну никак. еще с эпохи VHS. а Китано для меня - это конечно же, Королевская битва и Брат якудзы. Кстати, вот последний-то изрядно доставляет бандитизмом)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 15:06 |