![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Посмотрел "Страну ОЗ" Сигарева... Сначало смешно было, но потом как-то гадко на душе сделалось... От чего гадко - это у каждого свое ощущение сложится, наверное. Но посмотреть стоит. Без детей тока. http://www.kinopoisk.ru/film/820668/ Включил, смотрю, пока ни чего рвотного. Елка на площади Ленина всегда у нас красивая. Говорок уралььский доставляет малость. ![]() Дальше посмотрим.... Сообщение было отредактировано Илья: 7.01.2016, 09:26 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Включил, смотрю, пока ни чего рвотного. Елка на площади Ленина всегда у нас красивая. Говорок уралььский доставляет малость. ![]() Дальше посмотрим.... чот тупанул я.... Площадь 1905-го года ведь.... на Проспекте Ленина..... туплю.... праздники..... Ну а фильмец так.... ни чо..... но на трезвую голову лучше не смотреть и на пьяную тоже, только с похмелья... с глубокого желательно. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не... мне не понравилось...
Такое впечатление, что режиссер решил в говне покопаться. Не остроумно даже как то... такого быдла везде есть... не только в Ебурге. Я люблю чернуху, но как то... в этом фильме через чур, не чернухи, а именно какой то осознанно собраной грязи и только грязи. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Можно посмотреть Омерзительная восьмерка( Тарантино).
В сети уже есть в более менее нормальном качестве. В своем стиле чешет Квентин. Не Криминальное чтиво, но ничо... Стажер. Де Ниро в главной роли. Спокойный фильм про умудренного жизнью пенсионера. Не в напряг. Не шедевр ни разу, но тоже ничо. На один раз. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Можно посмотреть Омерзительная восьмерка( Тарантино). В сети уже есть в более менее нормальном качестве. В своем стиле чешет Квентин. Не Криминальное чтиво, но ничо... Стажер. Де Ниро в главной роли. Спокойный фильм про умудренного жизнью пенсионера. Не в напряг. Не шедевр ни разу, но тоже ничо. На один раз. А мне понравилась Страна ОЗ Только это не комедия конечно и даже не стёб и не трэш и уж совсем не чернуха Грустный фильм-но хороший и оптимистичный Щемяшее такое чувство оставил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
А мне понравилась Страна ОЗ Только это не комедия конечно и даже не стёб и не трэш и уж совсем не чернуха Грустный фильм-но хороший и оптимистичный Щемяшее такое чувство оставил А чего такого щемящего у тебя оставило? То,что Дюк ларек спалил? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Грустный фильм-но хороший и оптимистичный Ещё спросить хотел...оптимизм в чем там? То,что Шабадинова выжила? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ещё спросить хотел...оптимизм в чем там? То,что Шабадинова выжила? есть такие несчастные девахи.....вроде и все у них есть...кроме везухи и умения хабальничать и ничем неоправданный оптимизм Но некоторым в конце концов везет Найдет еще Шабадинова свое счастье Перечитай Давида Коперфильда ![]() оптимистический фильм -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
есть такие несчастные девахи.....вроде и все у них есть...кроме везухи и умения хабальничать и ничем неоправданный оптимизм Но некоторым в конце концов везет Найдет еще Шабадинова свое счастье Перечитай Давида Коперфильда ![]() оптимистический фильм То есть,если я перечитаю Коперфильда,так сразу и пойму где там оптимизм запрятан,да? ![]() А без перечитываний никак? Почему так сложно? Он,оптимизм,или есть,или его нет.Вот и спрашиваю у тебя-где этот закуток оптимизма в фильме?Ведь не все же про Коперфильда читают... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
То есть,если я перечитаю Коперфильда,так сразу и пойму где там оптимизм запрятан,да? ![]() А без перечитываний никак? Почему так сложно? Он,оптимизм,или есть,или его нет.Вот и спрашиваю у тебя-где этот закуток оптимизма в фильме?Ведь не все же про Коперфильда читают... ![]() ДАВИДА КОПЕРФИЛЬДА ЧИТАЛИ ВСЕ ![]() Живучая деваха, слишком наивная, именно из сяла Но добрая, не теряющая оптимизма и веры в людей Пооботрется, может станет Ба-а-альшой Стервой Никому не будет верить и при случае наебет сама кого хошь и угнобит без зазрений совести Так тебе больше нравится ? ![]() ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
заценил тут забавный такой сериал - Разведчицы
Россия..2013 всего 12 серий а анонсе сказано-военный, драма,ВОВ ну о реалияхя умолкаю... но \то все же скорее-мелодрама серии неровные мож сппьяну-но в целом мелодрама понравилась, -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
"Выживший" - можно посмотреть, ничо так....природа, ДиКаприо, медведицо таки не была извращенкой, и вопреки Епифановой статье слухи не подтвердилсь... единственное что постоянно вертелось на языке относительно гг...."тепло ль тебе девица"
![]() тот же вопрос задавался и к героям страшилки.../вот чего они все голышом по снегу, а?...))/ "Багровый пик" сюжет классический, атмосфера готичненькая, подбор актёров неплох, перебор с кровищей в сюжетной развязке. http://www.kinopoisk.ru/film/721153/ " Пэн: Путешествие в Нетландию" http://www.kinopoisk.ru/film/808093/ семейный фильм, новая версия сказки - какбы предыстория появления главных персонажей, ярко, красочно, спецэффекты. С удовольствием посмотрела французский мульт "Маленький принц", так же адаптация и переплетение сюжета применительно к современнсти. http://www.kinopoisk.ru/film/572553/ ещё "Марсианина" посмотрела...не прижилось и не сопереживалось почему-то....в Интерстелларе мужик за шкафом сидел, в Марсианине - мужик на Марсе картошку выращивал...вот пожалуй и всё по большому счёту))) Сообщение было отредактировано SvetLana: 10.01.2016, 15:21 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Такой оригинальный буржуйский сериальчик
Помнить все (Незабываемое) ориг. название Unforgettable жанр-криминал, драма от себя бы добавил -полицейское кино с примесью легкой мистики обычно не люблю приводить анонсы - ни разу не встречал анонса соответствующего содержанию фильма щас правилу изменю, чтобы было хоть понятно приблизительно о чем речь Драма о женщине-детективе Кэрри Уэлс, обладающей уникальной способностью помнить все, что когда-либо с ней происходило. Она прекрасно выполняет работу благодарая своему дару, но для личной жизни это настоящее проклятие. Правда, одну вещь Кэрри все же не помнит — день, когда ее сестра была убита. анонс этот тоже не много говорит В общем-кто мучается поиском чего бы глянуть, рекомендую скачать первую серию первого сезона и самим заценить я его смотреть и не собирался, но глянув первую серию неожиданно зацепило и поехал по полной иногда надоедает, но так как лучшего ничего не вижу-продолжаю зырить его смотрится легко, динамичен, где то даже с юмором кароче, кто тоже мучается чего б найти-рекомендую заценить первую серию-а там уж сами решите имхо- для обычных однотипных амерских полицейских фильмов-может и не шедевр, но внимания заслуживает -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
«Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова»,
http://vz.ru/news/2016/1/12/788213.html -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ещё спросить хотел...оптимизм в чем там? То,что Шабадинова выжила? по мне, так говно полное этот фильм -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
по мне, так говно полное этот фильм Ну,я вежливо сказал,что фильм не понравился. А так-да,можно и такой эпитет использовать. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
"Омерзительная восьмёрка" - фильм построен на диалогах в духе Тарантины, в конце фильма истрачено много кетчупа, можно глянуть разок - ничотак.
"Комната"- психологическая драма, понравился. http://www.kinopoisk.ru/film/798068/ "Век Алалин" - неплохая мелодрама. http://www.kinopoisk.ru/film/522876/ "Исчезнувшая" - когда-то давно Рендалл советовал глянуть, но на момент совета не нашлось качественной версии, а потом как-то и вовсе забылось... и тут опп-ля озарение... ...и....эт наверное лучшее из последних просмотренных фильмов. ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/692861/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну и как вам "Мажор"?
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
прикольно) Завязка прикольная, дальше в духе соцреализма с его непременным моралитэ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:26 |