![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Умер Эльдар Рязанов
Советский и российский режиссер Эльдар Рязанов скончался в больнице в Москве в возрасте 88 лет. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает телеканал LifeNews. 29 ноября сообщалось, что состояние находящегося в медучреждении кинематографиста ухудшилось, врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики оценивали состояние кинематографиста как крайне тяжелое. У него диагностирована легочная и сердечная недостаточность. http://news.rambler.ru/starlife/32074607/ Земля ему пухом.... |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Начал смотреть краем глаза "Тихий дон". Хорошо передано мерзкое то время. Бесправные женщины, драки, дикие нравы. Дикость и мерзость. 3 серии посмотрела...пока никак... и вроде бы стараются, но истуканы какие-то деревянные...Григорий, Аксинья уже не те...)) общий уровень поверхностный - школьная самодеятельность... зы. но получше чем бондарчуковский фильм...чуть-чуть, самую малость...) Сообщение было отредактировано SvetLana: 1.12.2015, 00:27 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
3 серии посмотрела...пока никак... и вроде бы стараются, но истуканы какие-то деревянные...Григорий, Аксинья уже не те...)) общий уровень поверхностный - школьная самодеятельность... зы. но получше чем бондарчуковский фильм...чуть-чуть, самую малость...) Какое тонкое восприятие...я я посмотрел (отрывками)...чувствую что то не то. Но не догадался что вокруг одни Буратины ![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
http://bigcinema.tv/series/kak-ya-stal-russkim-serial.html
![]() небольшой сериал " Как я стал русским", советую, если хотите поднять себе настроение ![]() и http://bigcinema.tv/series/nyuhach-serial.html сериал " Нюхач" с Кириллом Кяро, ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 1.12.2015, 06:00 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
http://bigcinema.tv/series/angel-ili-demon-serial.html
наш сериал Ангел или Демон ( больше триллер, фантастика) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Какое тонкое восприятие...я я посмотрел (отрывками)...чувствую что то не то. Но не догадался что вокруг одни Буратины ![]() с силиконовыми носами.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
пока что главных героев и всю лирику в топку... актёры, конечно, не обязательно должны быть дородные раскрасавцы... но где харизма? где актёрское мастерство? где чувство понимания того что играют?...
в итоге....вместо романа-эпопеи имеем очередную бутафорию аля "Старые песни о главном"... ну не сроднились актёры с ролями...Аксинья бледная мышь, Дуняша мышь-альбинос, Маковецкий и Зайцева - талантливые актёры, но Зайцева не у дел, а Маковецкий всё больше похож на клоуна, эта роль Машкову бы мб подошла... Григорий....неудачен по выбору в целом, хотя, он таки эпизодически бывает хорош, но голос визгуче-противный, прям фубля... Степан, Петро, Наталья ещё как-то менее более, не отторгаются... Сообщение было отредактировано SvetLana: 1.12.2015, 17:34 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
пока что главных героев и всю лирику в топку... актёры, конечно, не обязательно должны быть дородные раскрасавцы... но где харизма? где актёрское мастерство? где чувство понимания того что играют?... в итоге....вместо романа-эпопеи имеем очередную бутафорию аля "Старые песни о главном"... ну не сроднились актёры с ролями...Аксинья бледная мышь, Дуняша мышь-альбинос, Маковецкий и Зайцева - талантливые актёры, но Зайцева не у дел, а Маковецкий всё больше похож на клоуна, эта роль Машкову бы мб подошла... Григорий....неудачен по выбору в целом, хотя, он таки эпизодически бывает хорош, но голос визгуче-противный, прям фубля... Степан, Петро, Наталья ещё как-то менее более, не отторгаются... вы-господа-какие то садоиазохисты) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
вы-господа-какие то садоиазохисты) Епифан, движущая сила и мотивация для просмотра - любопытство... ![]() шедевров конечно же не ожидалось, но другой взгляд на произведение...а вдруг... ![]() "Ликвидация" + "Жизнь и судьба" режисёра Урсуляка всё ж таки очень неплохи... Сообщение было отредактировано SvetLana: 1.12.2015, 18:26 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Епифан, движущая сила и мотивация для просмотра - любопытство... ![]() шедевров конечно же не ожидалось, но другой взгляд на произведение...а вдруг... ![]() "Ликвидация" + "Жизнь и судьба" режисёра Урсуляка всё ж таки очень неплохи... Не певое, ни тем более второе не смог смотреть Нее..про мазохизм я канеш в шутку У самого было желание заценить, но я его мужественно подавил) Неожиданно приятно удивил британский полицейский сериал - Без обид/No Offence 2015 http://kinoshlak.org/89-serial-bez-obid-1-...nce-onlayn.html Неожиданно - потому что феминисткий - все главные роли-женские С одной стороны непритязательный такой, "тонкий" английский юморок Но очень легко смотрится, самое то чтоб убить время, совершено не напрягает И оочень - по крайней мере для меня - неожидано приятно удивила концовка, не ожидал от чопорных бриттов, что они так постебутся над своей хваленой полицией Хотя может и не стебались, хрен их англикашек поймешь)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
[ небольшой сериал " Как я стал русским", не сказал бы, что такой уж небольшрй -22 серии) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А новостей на сегодня у нас-нет.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
А новостей на сегодня у нас-нет. Чем хотелось бы поделиться, пожалуй что так...сериал российский "Чума" посмотрела, на троечку где-то...про криминал 90-х...Устюгов колоритный злыдень) приблизительно такого же качества сериалы " Я - зомби", "Нация Z" - по мере выпуска серий (=оба развлекательно-пародийные на зомбиопакалипсис, чисто время скоротать) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Чем хотелось бы поделиться, пожалуй что так...сериал российский "Чума" посмотрела, на троечку где-то...про криминал 90-х... Двоечки даже жалко за это. Мне вообще легко сравнивать...чего я там не видел? да всё практически...вживую то время прошлось... А тут...лепят хуй зна чо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Двоечки даже жалко за это. Мне вообще легко сравнивать...чего я там не видел? да всё практически...вживую то время прошлось... А тут...лепят хуй зна чо... с моей дилетантской колокольни троечка, у тебя конечно же больше претензий, кто ж спорит...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Полет феникса
http://www.kinopoisk.ru/film/48031/ Фильм о надежде, о человеческой воле, о том, что нет ничего невозможного, если работать сообща… Действие фильма разворачивается в монгольской пустыне, в самом сердце которой терпит крушение грузовой самолет, перевозящий нефтяных вахтовиков. Они возвращались с месторождения, которое перестало приносить прибыль и было закрыто. Решение компании выполнял командир команды самолета. Таким образом, назад он вез озлобленных на него и компанию безработных нефтяников. После крушения, поняв, что помощи ждать неоткуда, команда решает самостоятельно построить самолет и долететь до Пекина, пока жажда, солнце и противоречия между ними не доконали их окончательно… ----------------------------------- до 4-х утра не могла оторваться...фильм хороший,рекомендую.не реалистичный, но стОящий...актеры хорошие, сюжет нереальный... но все чем-то напоминает мне сегодняшнюю политическую ситуацию у нас ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 12.12.2015, 15:45 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
фильм Дмитрия Астрахана "Из ада в ад".
1941 год. Польский городок Кельц занимают немцы… Главная героиня перед отправкой в концлагерь отдает свою дочь польской семье, в которой недавно умер ребенок. Война прошла, бывшая заключенная возвращается в родной город и хочет вернуть свою дочь. Но девушка выросла, не зная, кто ее настоящие родители. Внутренние противоречия и глубокие душевные переживания ставят героев в жестокую ситуацию выбора. http://www.kinopoisk.ru/film/69643/ Фильм тяжелый- основан на реальных событиях еврейского погрома 1946 года в Кельцах. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Посмотрел "Страну ОЗ" Сигарева...
Сначало смешно было, но потом как-то гадко на душе сделалось... От чего гадко - это у каждого свое ощущение сложится, наверное. Но посмотреть стоит. Без детей тока. http://www.kinopoisk.ru/film/820668/ -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:43 |