![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Чтоб исключительно тебя уважить, я попробую позырить. Но что то мне подсказывает, что такое кино я уже видел В жизни ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Чтоб исключительно тебя уважить, я попробую позырить. Но что то мне подсказывает, что такое кино я уже видел В жизни ![]() Не знаю почему его называют одним из лучших российских фильмов. Правда, так называют лишь некоторые зрители в кинопоиске. По мне так поебень редкая. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ржака
![]() http://www.youtube.com/watch?v=FgmfjMUmbY8 "Удачи вам,господа" особенно про взятку... ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 29.10.2015, 00:18 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Даже среднего уровня фантастические фильмы , щас редкость
Посему - Вне/себя (Self/less) вполне годный кинец для любителей сего жанра http://www.kinopoisk.ru/film/655435/ ------------------------------- на один раз вполне пойдет Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 1.11.2015, 23:23 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Неожиданное такое кино
Выхода нет(No Escape) http://www.kinopoisk.ru/film/625402/ На аннотацию не стоит обращать внимания. Она стандартна, а фильм-нет. ОЧень хороша первая половина, даже на перееур не отходил. ПОТом уже начинаются штампы, но в и целом очень достойный фильм. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ржака ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FgmfjMUmbY8 "Удачи вам,господа" особенно про взятку... ![]() Дпвным давно смотрел, и тогда, вроде, деже не понравилось А щас с такой теплой ностальгией вспомнилось))) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 2.11.2015, 04:35 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Нарко (2015) http://www.kinopoisk.ru/film/821565/ Ну,ничо так...не восторг,конечно...тем не менее,про Пабло Эскобара любопытно глянуть...) Колумбийский фермер находит 600,000,000$ Пабло Эскобара на ранчо. ![]() http://bmwmblog.com/columbian-farmer-finds...y-on-his-ranch/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Колумбийский фермер находит 600,000,000$ Пабло Эскобара на ранчо. ![]() ну и на хрена он об этом всем на свете сообщил? теперь конечно хрен чего получит Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 9.11.2015, 15:13 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ну и на хрена он об этом всем на свете сообщил? теперь конечно хрен чего получит в статье не написано... ![]() мб всё-таки ему чего перепадёт как нашедшему клад + как хозяину земельных угодий...тогда сумма то всё равно очень приличная будет, и не нужно будет голову ломать как отмыть все эти багассьва... ЗЫ. давние владельцы земли, и никто из членов семьи ни сном, ни духом о схроне....слегка подозрительно)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
и не нужно будет голову ломать как отмыть все эти багассьва... ЗЫ. давние владельцы земли, и никто из членов семьи ни сном, ни духом о схроне....слегка подозрительно)) В этом и фокус. Бочек несколько штук.Знали изначально где что зарыто. Объявили о якобы найденной одной. Легализуют себя из бедных в обеспеченных,ибо процент им дадут от сданной бочки. А дальше втихаря будут тратить. Не сразу и постепенно.Увеличивая траты через годы,осторожно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
В этом и фокус. Бочек несколько штук.Знали изначально где что зарыто. Объявили о якобы найденной одной. Легализуют себя из бедных в обеспеченных,ибо процент им дадут от сданной бочки. А дальше втихаря будут тратить. Не сразу и постепенно.Увеличивая траты через годы,осторожно. Предполагаю, там в полиции не идиоты и думают так же как ты Так что остальные бочки уже должны были не только переправить заранее в максимально далекое место но и человека надежного к ним. а это уже целая операция может настоящее имя владельца фермы Эскобар и есть)) ну какой нить внучатый племянник, двоюродный дядя, троюродный дедушка)) в общем мафия там на мафии сидит)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
В этом и фокус. Бочек несколько штук.Знали изначально где что зарыто. Объявили о якобы найденной одной. Легализуют себя из бедных в обеспеченных,ибо процент им дадут от сданной бочки. А дальше втихаря будут тратить. Не сразу и постепенно.Увеличивая траты через годы,осторожно. сумма 600кк зелёных указано, там этих бочек на пол плантации. Хайзенберг бочку по пустыни катил с 10 лямами...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Смех при виде кадров катастрофы, появление у человека склонности к черному юмору и просмотру вульгарных комедий — явный признак подкрадывающейся деменции, выяснили ученые, опросив родных людей с таким диагнозом.
Черный юмор, скабрезные шутки и ежедневный просмотр сериалов вроде «Мистера Бина» могут свидетельствовать не о циничности человека, а о ранних симптомах деменции, установили ученые. http://www.gazeta.ru/science/2015/11/11_a_7885703.shtml -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
Для любителей старенького кино
Воровка 1987 http://www.kinopoisk.ru/film/6567/ Вупи Голдберг еще молоденькая Тогда я этот фильм пропустил, да и щас стал смотреть от безнадеги - больше нечего просто. И получил море приятных впечатлений) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Для любителей старенького кино Воровка 1987 http://www.kinopoisk.ru/film/6567/ Вупи Голдберг еще молоденькая Тогда я этот фильм пропустил, да и щас стал смотреть от безнадеги - больше нечего просто. И получил море приятных впечатлений) Терпеть не могу эту негритянку. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Фарго (2 сезона)
http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ Оба хороши,оба (второй не закончен еще) разные и в чем то одинаковые. Интересные,короче. Качать можно на Лостфильме. http://www.lostfilm.tv/ -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Терпеть не могу эту негритянку. Почти единственная из негров, что по мне - замечательная актриса. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Рождение мафии: Нью-Йорк
http://www.kinopoisk.ru/film/910068/ Если нечего смотреть,то пожалуйста. Ни разу не шедевр.От скуки ради,то да... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Почти единственная из негров, что по мне - замечательная актриса. ![]() Да ну её нахер... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:42 |