![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хм… Впечатлительная ? ))) Ну, этож кино. Ну, это же совершенно не натурно, в реале всё совсем иначе выглядит. Смотрела Грайндхаус ? Не ту часть, что Тарантино снял, а ту, что Родригес ? Добить меня решил?)))) Я даже не смогла досмотреть "От заката до рассвета")))))) Вот не могу я абстрагироваться, что это ж кино)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Посмотрел вчера "Шоссе в Никуда".....
Еще раз придётся смотреть.... Смотрел не один.... После просмотра спросил: - "Ну как?" -- "Классный фильм, но я ни чего не поняла...." "Я так и понял..." - подумал я. Пожалуй я забухаю на недельку...... И потом на отходняке еще раз посмотрю этот фильмец. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Добить меня решил?)))) Я даже не смогла досмотреть "От заката до рассвета")))))) Вот не могу я абстрагироваться, что это ж кино)) Почему не смогла....? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Кто то из нас точно идиот)))))) Я не понимаюююююю, как от такого может переть... Фляки, сопли, гной, вурдалаки, клыки, кровища, или какое то желе......бррррр Я не то, чтобы дико чувственная, но что в моём сознании хлоп, и всё, туши свет.... не могу я такого смотреть..... Ну.....ууууу..... From Dusk Till Down это же не фильм ужасов.... ![]() Это же экшн. Какие там вурдалаки...??? Где там кровь...??? Это же коммикс. ![]() Но! Суперский!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Почему не смогла....? не смогла и всё.... не знаю.... уже написала выше.. может моя н/с нарушена, но не могу абстрагироваться.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ну.....ууууу..... From Dusk Till Down это же не фильм ужасов.... ![]() Это же экшн. Какие там вурдалаки...??? Где там кровь...??? Это же коммикс. ![]() Но! Суперский!!! ![]() а кто говорит, что плохой?))) вот это вообще супер... http://www.youtube.com/watch?v=0z-_4zYFF_o но концовка с этими вампирами меня не впечатлила, НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТАКОЕ!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Смотрю "Бед Санта" в гоблинском, супер)))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Посмотрел "Каникулы строгого режима" Хороший такой фильм для семейного просмотра. 20тый век фокс представляет в стиле советский комедий. http://www.proficinema.ru/picture-making/r...il.php?ID=38559 Положительное кино.))) ![]() Хавьер Бардем привлёк к экрану тв случайно и фильм увлёк, потом поняла, что это Маркес... очень понравилось "Любовь во время холеры" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/189649/ -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Randall Flag |
![]() |
Роман Полански
![]() Сначала его мать погибла в концлагере Освенцим. Потом его жену Шерон Тейт убила семья Чарльза Мэнсона. А теперь вот и он в тюрьме за педофилию по ордеру от 78 года. http://www.mk.ru/incident/publications/358457.html http://pskov.kp.ru/daily/24367.5/551554/ |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А мне "12" понравился... ![]() Мне - категорически нет. Включая актерскую игру. Пошлый наигрыш у всех - даже у некогда больших актеров. Дешевка. Газетный фельетон. После этого специально пересмотрел "первоисточник" Сидни Люмета. По-прежнему гениально. Впрочем, моя точка зрения в этом вопросе не эталонна. Возможно, я излишне консервативен. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Ну я же просил без лирики. А Вы опять - какой он нехороший человек. А, между прочим, никто более последовательно не выступает за возрождение России. И я считаю, что следовало бы давно основать монархическую партию во главе именно с Михалковым. Ага...и посадить его на Императорский престол... ![]() ![]() Нет,дело ваше,конечно ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Заглянут, уж будьте надежны. И мы сможем насладиться их реакцией. А про Михалкова - может мне кто-нибудь сказать, чем конкретно не нравится его общественная позиция? Не надо о творчестве, самомнении и пр. лирики. Конкретно - что в его позиции вас не устраивает? Вот на этот вопрос я могу вам писАть и писАть. Но "буду краток". 1. Когда был жив Ельцин, не было человека, более лояльного режиму, чем г-н Михалков. Его можно даже было называть "цепной пёс режима". Но когда ЕБН отошёл в верхнюю тундру, Михалков тут же стал лить на него помои, на него и его окружение. Далее. не Михалков ли - автор знаменитой челобитной - письма Путину с нижайшей просьбой остаться на третий срок? В своём конформизме он омерзителен. Но лично мне он неприятен и как человек. О "скромности" вообще здесь речь не идёт. Но напрягает (и очень напрягает) нарциссизм, пафос и полное ОТСУТСТВИЕ САМОИРОНИИ. Последнее я вообще считаю очень серьёзным человеческим недостатком, у публичной персоны просто недопустимым. О его творческой импотенции я бы не стала говорить. Всё же кино он снимает добротное, мастерство не пропьёшь. Но все его последние фильмы - рассчитаны на западную аудиторию. Отсюда - развесистая клюква: медведи в лаптях, колвавая гэбня, страдающий чеченёнок. И, снимая такое, он лишился крыльев, которые у него когда-то всё же были. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Мне - категорически нет. Включая актерскую игру. Пошлый наигрыш у всех - даже у некогда больших актеров. Дешевка. Газетный фельетон. После этого специально пересмотрел "первоисточник" Сидни Люмета. По-прежнему гениально. Впрочем, моя точка зрения в этом вопросе не эталонна. Возможно, я излишне консервативен. Насчет актеров,я не согласен категорически.Они сделали все,что было в их силах,чтобы хоть как то вытянуть фильм. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Ну я же просил без лирики. А Вы опять - какой он нехороший человек. А, между прочим, никто более последовательно не выступает за возрождение России. И я считаю, что следовало бы давно основать монархическую партию во главе именно с Михалковым. Вы знаете, мне абсолютно всё равно, какой он человек. Я имел в виду вовсе не это. Он вытупает за возрождение России? Не очень заметно. Всё что он говорит - нестерпимо вульгарно, и нередко глупо. Дешевый популизм, рассчитанный как раз на власть имущих - и на быдло. Монархическая партия во главе с Михалковым - этапять! С барыней Леонидой Георгиевной вкупе, и с пацанчиком Гогенцоллерном - ваще сила! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Salda |
![]() |
Ну я же просил без лирики. А Вы опять - какой он нехороший человек. А, между прочим, никто более последовательно не выступает за возрождение России. И я считаю, что следовало бы давно основать монархическую партию во главе именно с Михалковым. А вы не считаете, что вы хреново считаете? (с) И в монархи - тоже Михалкова? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 17:11 |