![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Randall Flag Мега житель форума Group Icon Группа пользователя: Пользователь форума Регистрация: 24-February 09 Внимание: (0%) ------+ Фото пользователя Статистика активности Часовой пояс пользователя 16.08.2015, 08:21 Всего полезных сообщений 12,746 ( 5.4 сообщений в день / 2.11% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в 2009-2012 ( 4129 сообщений / 36% от всех сообщений этого пользователя ) Последнее посещение 15th August 2015 - 12:18 ![]() Тихо ненавидит И высокомерно молчит Наверное,боится Омерику бгг... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А я наконец решился и пустился "Во все тяжкие"..., на работе в летние месяцы скучновато... Не пожалел...Добрался до 4-го сезона... ....хм..... я на работу дня 4-ре не ходил, не мог отлипнуть от экрана пока всё за раз не осилил. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ушел из жизни артист Лев Дуров
Народный артист России и СССР Лев Константинович Дуров скончался в реанимации первой градской больницы в Москве после продолжительной болезни. За сутки до смерти артисту была проведена срочная операция, после чего он в крайне-тяжелом состоянии был введен в медикаментозную кому. Но, несмотря на все усилия медиков, спасти артиста не удалось. http://news.rambler.ru/starlife/31091952/ Хороший артист, земля ему пухом. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
....хм..... я на работу дня 4-ре не ходил, не мог отлипнуть от экрана пока всё за раз не осилил. ![]() Тоже за лето таки посмотрела "Во все тяжкие"... хороший фильм...в личном рейтинге мог бы посостязаться с " Игрой перстолов" или с "Мотелем Бейтса". т.е. высокая планка у фильма... Хочется мне сказать... это просто песец... как же меня выбешивает пендосский менталитет.......чуть ли не каждый персонаж сцукобесит по ходу сюжета: упёртостью /поступками/выебонами... "поубивал бы"... ![]() ЗЫ хз...но я откуда то знала первый сезон....причём настолько давно, что и название сериала ни о чём не говорило...а потом уже по закрутке сюжета откуда то из глубин подсознания подоставалося всё просмотренное... списала на то что первый сезон посмотрела на фтп провайдера в год выпуска первого сезона сериала. Вопчем хз...чи глюк...чи не глюк... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 26.08.2015, 20:19 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Из просмотренного "Американская история ужасов" 4 сезона нормальный фильм...
/особенно хороши второй и четвёртый сезоны - про дурдом и про цирк уродов/ Рекомендую, осталось хорошее послевкусие, не жаль потраченного времени. "Под куполом" вроде бы когда-то упоминала...я ошиблась во мнении про этот фильм, т.к. чем дальше в лес, тем сюжет бредовее и бередовее .... так что забираю рекомендацию обратно)) "Настоящий детектив" 2. Неплохо, классический детектив. качественный сюжет и игра актёров, немного скомканная концовка. По-началу ощущалась нехватка философских закидонов персонажа Мак Конахи, потом отпустило...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
. Вопчем хз...чи глюк...чи не глюк... ![]() так ты это, поосторожней с наркотиками там. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
так ты это, поосторожней с наркотиками там. ![]() постараюсь, перехожу на булочки с маком... )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
"Интерстеллар" посмотрела вчера.
Не вызвал фильм никаких восторгов, унылая тягомотина с претензией на интеллектуальность, суповой набор из нелепостей и нелогичных поступков. Общее впечатление о сюжете.: мужику не хотелось ни фермерством заниматься, ни детьми... и он всю жизнь просидел за шкафом....ну, хорошо-хорошо" в пятом измерении"....)) но вот преодолев череду тупых и нелепых принимаемых решений....наконец таки хеппи-энд и спасенное человечество...счастливое будущее представляет собой, как это мило, воссозданную ферму.... дааа...ради этой херни конечно же стоило шквориться по чёрным дырам.... пендосский уклад жизни сохранён на многие лета....ахренеть....)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Тоже за лето таки посмотрела "Во все тяжкие"... хороший фильм...в личном рейтинге мог бы посостязаться с " Игрой перстолов" или с "Мотелем Бейтса". т.е. высокая планка у фильма... Я теперь после него отдыхаю в Лиллехаммере... ![]() Смешно...как американцы издеваются над северными европейцами... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Тёмная материя ( Dark Matter, 2015, Канада, фантастика, сериал, 1 ый сезон )
Не припомню ни одного годного канадского кина. Кроме того, кино снято в жанhе "космической оперы", а таковых понравившмхся мне так же не припомню. На этом фоне Dark Matter представляет удачное исключение из правил. При том, что махача и стрельбы вроде и предостаточно ( все это на обычном и весьма непритязательном детском уровне), тем не менее - они ненавязчивы и остаются на втором, а то и на третьем плане, что, наверно мне и понравилось. Есть сюжет, карочи)) Любители фантастических боевиков без претензий, имхо, должны заценить Моя оценка - твердое 4 Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 4.09.2015, 22:32 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нарко (2015)
http://www.kinopoisk.ru/film/821565/ Ну,ничо так...не восторг,конечно...тем не менее,про Пабло Эскобара любопытно глянуть...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
чот терзают мну смутные сомнения..... http://mt.7days.ru/blog/43965734558/Vladim...B:-prodolzhenie
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
пусть попытаются, было бы очень неплохо ![]() если вдруг Фима остался жив, и если снова за режиссуру возьмётся Урсуляк, то шанс таки есть ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
пусть попытаются, было бы очень неплохо ![]() если вдруг Фима остался жив, и если снова за режиссуру возьмётся Урсуляк, то шанс таки есть ![]() Мож кто подскажет Было такое амерское кино То ли Горькая Луна..то ль еще какая только старенькое еще черно-белое там мощенник случайно обнаруживает что у него есть дочь не могу найти в нете -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Мож кто подскажет Было такое амерское кино То ли Горькая Луна..то ль еще какая только старенькое еще черно-белое там мощенник случайно обнаруживает что у него есть дочь не могу найти в нете Есть ...не Рутрекере Бумажная луна / Paper moon picГод выпуска: 1973 Страна: США Аферист Моузез Прэй (блестящая роль Райана О Нила) заезжает на похороны, чтобы сказать последнее "прости" только что разбившейся на машине бывшей подружке, а на руках у него оказывается совершенно уникальная девятилетняя девочка Эдди (Татум О Нил, в жизни дочь Райана, получила за свой дебют "Оскара"). Местные жители попросили подбросить ее к тете в Сент-Джозеф, так как здесь у нее родственников не было. Как получилось, что жулик и ребенок стали "работать" на пару, как они работали и какие между ними сложились взаимоотношения, передать словами в объеме аннотации невозможно. Такое надо смотреть. Если в человеке есть хоть что-то человеческое, он обязательно будет плакать и смеяться. А пересматривать эту драматическую комедию, или, если хотите, комедийную драму, поставленную по роману Джо Дэвида Брауна "Эдди Прэй" (Addie Pray"), можно хоть каждый день. (Иванов М.) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2786657 Сообщение было отредактировано Um-Free: 26.10.2015, 22:25 -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
Огромное спасибо и Толе и Um-Free -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Довольно сильный исторический мини сериал
Осажденнные http://www.kinopoisk.ru/film/909688/ Аннотацию о нем можно пробежать, но придавать значения-имхо-не следует Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 28.10.2015, 02:05 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:46 |