![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Лучше звоните Солу
http://www.kinopoisk.ru/film/796660/ здесь http://hdclub.org/details.php?id=21496 в отличном качестве есть 4 серии пока всё вполне смотрибельно -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Боевой конь
War Horse http://www.kinopoisk.ru/film/492174/ http://www.1tv.ru/cinema/fi8117/fd201502280050 не пожалеете.Фильм красивый,сложный,трогательный и страшный одновременно 1+1 https://ru.wikipedia.org/wiki/1%2B1_%28%D1%...%D1%8C%D0%BC%29 Парализованный богатый аристократ Филипп, ставший инвалидом после того, как разбился на параплане, ищет себе помощника, который должен за ним ухаживать. Одному из кандидатов, чернокожему Дриссу, не нужна работа — он хочет письменный отказ, чтобы получать пособие по безработице. Но неожиданно именно его Филипп берёт на работу. Выходцу из Сенегала с криминальными наклонностями, любителю марихуаны, женщин и ритмичной музыки совершенно чужды хорошие манеры — он груб, бестактен и чужд всяких условностей. Но именно его естественность и непосредственность привлекают Филиппа. Страдая от заключения внутри собственного тела, жалости окружающих и внутреннего одиночества, Филипп хочет чего-то нового. В роскошный и чопорный дворец Филиппа Дрисс привносит частичку хаоса, а в жизнь Филиппа — дух приключений, спонтанности и лёгкости отношения к любым проблемам. Несмотря на сложную жизнь, Дрисс оказывается хорошим человеком. Между ним и Филиппом завязывается дружба. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
"Трудно быть Богом" Германа - лучше не смотреть... Хотя, чтобы составить своё личное впечатление - тогда конечно... Но лучше не надо.
Смотрели семьёй. Через пять минут сбежали дети, через 10 минут муж позеленел, сказал, что его тошнит и сбежал. Я решила стоять до конца, мол меня не проймёшь ничем и я понимаю задумку автора показать мерзость средневековья во всей неприкрытости и тд, и тп.... Но через 20 минут и я не выдержала. Стругацких там нет. Даже рядом не валялись. И дона Руматы вобщем-то нет. Зато очень много дерьма. Точнее - фекалий. Они всюду: по ним ходят и в них седят, они льются отовсюду, их мажут на себя и окружающих, в них кого-то топят... Текста тоже нет, точнее его заглушает чавканье, бульканье, сонное бормотание заднего плана и иногда взрывы гогота. Всё. Смысл произведения потерян. Поный апофигей. 1+1 Классный фильм! Жизнеутверждающий какой-то. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Чёрное море.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Чёрное море. Однажды в сказке сериал но нужно просмотреть больше одной серии или двух чтобы захватило вобще отличный сериал это могут смотреть дети.могут взрослые...........главное не думать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пятьдесят оттенков серого что скажете, можно посмотреть? не нужно.. ![]() ну, если тока чисто поржать...)) доча смотрела....сказала что на редкость маразматическая ваниль: 27-летний миллиардер (!!!), всего добившийся сам... уже кагбэ немного смешно... и садамазы там тоже нет...они про неё тока говорят...)) Сказала, что мужики в бане друг друга вениками куда похлеще херачат... ![]() краткий обзор... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CrQ_OSbd8w8 Сообщение было отредактировано SvetLana: 6.03.2015, 22:21 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Однажды в сказке сериал я смотрела в прошлом году....в предновогодний период...хорошо пошло.... с настроением совпало.)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Лучше звоните Солу http://www.kinopoisk.ru/film/796660/ здесь http://hdclub.org/details.php?id=21496 в отличном качестве есть 4 серии пока всё вполне смотрибельно Все кто смотрел "Во все тяжкие" ждали этого сериала. и вроде бы хвалят. ![]() -------------------------- Единственное чего ждала из новинок - это "12 обезъян" http://www.kinopoisk.ru/film/795260/ интересно было как обыграют и какие точки соприкосновение будут с одноимённым фильмом.....вдруг так же удачно сложится, как и с сериалом "Фарго"... Смотрю, но пока без восторга.... сюжетные и причинно-следственные дыры дают ощущение, что сериал слеплен тяп-ляп...на троечку и без сильных заморочек.... а жаль.... идея чертовски хороша... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
я смотрела в прошлом году....в предновогодний период...хорошо пошло.... с настроением совпало.)) тоже ведьма -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
тоже ведьма неплохой такой сериальчик Подозрение просто надо относиться правильно..само название предполагает.. это так называемый Стёб так что серьёзно относиться не надо..не надо подозрений в жизни все и проще и сложнее.а стёб и есть стёб....разучились мы смеяться -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
Получил неимоверное удовольствие от просмотра третьего сезона "House of Cards".
|
SvetLana |
![]() |
тоже ведьма если бы... ![]() под предновогоднее настроение зохавалась сказка...в качестве релакса... Реджина и Румпель - удача этого сериала, практически всё на них, остальные массовка... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Получил неимоверное удовольствие от просмотра третьего сезона "House of Cards". Эт хорошо,что ты подсказал.А то я и не знал,что третий сезон уже вышел...пошел качать... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
карточный домик чтол ли меня что то оталкивало его смотреть да и вообще я стараюсь не смотреть зарубежного кина...ну я ж татаро монгол.мне ближе монгольские напевы еще один неплохой руский сериальчик-с чего начинается родина.. главное -это не восрпинимать серьезно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Все кто смотрел "Во все тяжкие" ждали этого сериала. и вроде бы хвалят. ![]() Учитывая дикую популярность сериала Во все тяжкие, и то,как в памяти осталась машина-уродец, на которой ездил главный герой сериала Уолтер Уайт...что-то захотелось побольше прочитать об этом авто...забил в поисковик и пожалуйста... ![]() ![]() http://pikabu.ru/view/prodazha_mashinyi_vo...a_vayta_1694737 ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Дурак и Левиаван, все профессиональные критики противопоставлят др дружке по всем параметрам.
Кроме одного. По мнению критиков они шедеврально отражают уебищнось и беспросветность нашей жизни. Не знаю уж как на самом деле, не смотрел. А вот из всего что смотрел - это только что просмотренный Майор. Кто захочет составить свеё мнение, скачивать не надо. Достаточно сходить на ютуб, где он выложен в полном формате. http://www.youtube.com/watch?v=fsNnuAS6ywg Сразу подчеркну - что это не ментовское кино, хотя носителями зла в нем они самые и есть. Такой образ просто. Кроме этих самых ментов, коих дофигительное количество, гражданское лицо -одно, хотя конечно в эпизодических ролях случайных лиц достаточно. Виноваты все и никто. А жизнь нелепа и и фатальности не избежать. Но этот вывод делается только в эпилоге. До этого все злодеи и они же жертвы. Крепкое кино по отражению уебощности жизни и её неизбежности. Мизантропам посмотреть стоит, остальным не знаю. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Учитывая дикую популярность сериала Во все тяжкие, и то,как в памяти осталась машина-уродец, на которой ездил главный герой сериала Уолтер Уайт...что-то захотелось побольше прочитать об этом авто...забил в поисковик и пожалуйста... ![]() ![]() http://pikabu.ru/view/prodazha_mashinyi_vo...a_vayta_1694737 ![]() Зачот!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Кстати начал смотреть Сола. Посмотрел 4 серии. Ну конечно не Breakin' Bad, но под пиво сойдет... может дальше драйва добавят.
Хорошо что актеров из В.В. выдернули, охраника парковки и мексиканца этого, дикого. Охранник особенно симпотичен. Вопщем пока смотрю. Я кстати больше всего разозлился на Волтера, когда он завалил чувака, Майк вроде его звали в В.В. Сообщение было отредактировано Илья: 11.03.2015, 05:47 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 04:16 |