![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
Кстати, "Дурака" посмотрел.
Добротное кино, почти "как есть на самом деле", но ничего необычного. Не могу сказать, что очень понравилось. На один раз. И не потому что тяжёлое - не цепляет. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Кстати, "Дурака" посмотрел. Добротное кино, почти "как есть на самом деле", но ничего необычного. Не могу сказать, что очень понравилось. На один раз. И не потому что тяжёлое - не цепляет. мну чо то не тянет ни на Дурака ни на Левиафана, при том что их сравнивают и чуть ли не война меж критиками , который из них лучше(гаже) почитал их споры - и совсем не тянет)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
мну чо то не тянет ни на Дурака ни на Левиафана, при том что их сравнивают и чуть ли не война меж критиками , который из них лучше(гаже) почитал их споры - и совсем не тянет)) Ёбни водки. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ёбни водки. увы, временно завязал низя пока никак впрочем-если ты вышлишь посылочкой ящик смирновской - ну или что там щас ваши баре замкадские трескают..так и быть. выпью стопочку. Исключительно шоб Ваше вельможное Сиятельство уважить. Предварительной разлей в канистру. не забудь знаю я эту почту..сам работал , либо сами все выжрут либо разобъют -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
увы, временно завязал низя пока никак впрочем-если ты вышлишь посылочкой ящик смирновской - ну или что там щас ваши баре замкадские трескают..так и быть. выпью стопочку. Исключительно шоб Ваше вельможное Сиятельство уважить. Предварительной разлей в канистру. не забудь знаю я эту почту..сам работал , либо сами все выжрут либо разобъют Попроси у Ксавы. Ему каждый день бухло заносят в виде подарочков. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
впрочем-если ты вышлишь посылочкой ящик смирновской - ну или что там щас ваши баре замкадские трескают.. Исключительно питьевую воду без газа. Ты пьешь такое? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Попроси у Ксавы. Ему каждый день бухло заносят в виде подарочков. Дык я не просил Сам предложил, изволь держать слово Уж здесь та Ксава не при делах -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Дык я не просил Сам предложил, изволь держать слово Уж здесь та Ксава не при делах Не предложил,а посоветовал. А вот ты-просил. Перечитай. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Исключительно питьевую воду без газа. Ты пьешь такое? ТЬфу на тя...знаю я твои прикольчики..нальешь из лужи и ведь не задушит жаба чтоб на почтовые расходы потратиться Злой ты, Валерий. Правду всю о вас Карла-Марла писал - нет такого преступления, на которое бы не пошел бы буржуин, чтоб епифанам настроение спортить Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 23.01.2015, 15:48 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Не предложил,а посоветовал. А вот ты-просил. Перечитай. перечитал я не просил а ты, вишь ли, посоветовал... Страна Советов кончились в прошлом веке Ты, как владелец заводов, газет, параходов должен бы это знать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
мну чо то не тянет ни на Дурака ни на Левиафана, при том что их сравнивают и чуть ли не война меж критиками , который из них лучше(гаже) почитал их споры - и совсем не тянет)) "Левиафана" в прокате жду. В первую очередь, как отсылку к Гоббсу, а уже потом про "кромешный ад российской глубинки". |
Нахлобуч |
![]() |
перечитал я не просил а ты, вишь ли, посоветовал... Страна Советов кончились в прошлом веке Ты, как владелец заводов, газет, параходов должен бы это знать Ты даже не замечаешь в своих предложениях просительные нотки. Воды с лужи(если найдешь сейчас лужу) можешь бесплатно сербнуть. Так и скажи всем,кто на это смотреть будет,мол,разрешили тебе.Понял? Ну и молодец! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
"Левиафана" в прокате жду. В первую очередь, как отсылку к Гоббсу, а уже потом про "кромешный ад российской глубинки". Да просто скачай и посмотри. В сети качество хорошее давно уже есть. Но и он тебя не зацепит. Меня,собственно,тоже не зацепило что б прям как обухом...нет...просто тяжелое кино и всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ты даже не замечаешь в своих предложениях просительные нотки. Воды с лужи(если найдешь сейчас лужу) можешь бесплатно сербнуть. Так и скажи всем,кто на это смотреть будет,мол,разрешили тебе.Понял? Ну и молодец! Бсенепременно, господин хороший Так и поступлю, на тя ссылаться буду, Правда, вряд ли мне поверят. Что его Святейшейства, САМ..какому то епифану разрешил... Тебе просительные нотки, наверно, и у покупателей уже мерещатся А может ты и впямь привык - барин же..заходит к те покупатель..продайте плиточку..щапку ломает А ты спляши сперва - отвечает барин Нахлобуч. Во всяк случае- по твоим многочисленным жалобам на наглых покупателей, тебе явно хотелось бы, шоб так и було. Так что пока- от нашего стола - к вашему столу -предложение, с просительными нотками. Корвалольчику извольте капель двадцать принять. Отлично снимает стресс. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
харэ сратсо..у меня настоечки разные приготовлены...давайте все вместе как-нить встретимся и откушаем...Олька зовет давно
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
E.P. Iphan |
![]() |
харэ сратсо..у меня настоечки разные приготовлены...давайте все вместе как-нить встретимся и откушаем...Олька зовет давно ![]() Я Валерия боюся. КАК даст сначала в печень-потом пустой бутылкой ключицу сломает...а потом еще и нажалуется..как с тем бедолагой стариком инвалидом охранником, что с работы в результате вылетел по горбатой статье. И всего то ворота вовремя не открыл, Теперь уж поди помер с голодухи. Страшно ппредставить, какую китайскую казнь сей благородный господин мне придумает. Так что я лучше боярышника в одну харю. Оно хоть спокойней. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Я Валерия боюся. КАК даст сначала в печень-потом пустой бутылкой ключицу сломает...а потом еще и нажалуется..как с тем бедолагой стариком инвалидом охранником, что с работы в результате вылетел по горбатой статье. И всего то ворота вовремя не открыл, Теперь уж поди помер с голодухи. Страшно ппредставить, какую китайскую казнь сей благородный господин мне придумает. Так что я лучше боярышника в одну харю. Оно хоть спокойней. Ну а лгать зачем? Ксава научил? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Бсенепременно, господин хороший Так и поступлю, на тя ссылаться буду, Правда, вряд ли мне поверят. Что его Святейшейства, САМ..какому то епифану разрешил... Тебе просительные нотки, наверно, и у покупателей уже мерещатся А может ты и впямь привык - барин же..заходит к те покупатель..продайте плиточку..щапку ломает А ты спляши сперва - отвечает барин Нахлобуч. Во всяк случае- по твоим многочисленным жалобам на наглых покупателей, тебе явно хотелось бы, шоб так и було. Так что пока- от нашего стола - к вашему столу -предложение, с просительными нотками. Корвалольчику извольте капель двадцать принять. Отлично снимает стресс. ![]() дебил даже позлится прилично не может -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да зажмет жлобина ![]() Конечно. А вот ты-нет. Правда? Когда отошлешь? Ждем,проверим. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:42 |