![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Довольно прикольный сериальчик- Умельцы, Россия, 2014
Из разряда -ментовских- но с оригинальной завязкой. Два мента - один -опер, другой следак Оба честные и идейные Первого вышибают из милиции за нелепую допущеную им случайность. Второго - за то, что полез в силу идейности, в дела, короые руеоводство ему запретило совать нос. Для обоих -их работа-весь смысл жизни. Другой они не представляют. А так как честные-денег не нажили , а жить на что то надо. Один медлено но верно спивается, другой уже подумывает, не уганять ли ему тачки. И тут к ним заявляет ся бандюган, которого они ловили всю свою жизнь. Но щас он цивилизовался, стал степенным солидным бизнесменом. И нет-не предлагает работать на себя, они бы отказались, а просто распутать совершено чистое дельце. И проблема морального выбора-борьба за справедливость неприменно при погонах и ксиве, или справедливость важнее погон и табельного пистолета. Снаято с ненавязчивым юмором, особеного драйва нет, но детективная линия присутствует. Как ни странно, обошлось без жести -обычно присущей таким сериалам. Мне понравилось. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 6.01.2015, 05:05 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Дедвуд (HBO) смотрел? http://www.kinopoisk.ru/film/255671/ ЗЫ. советуют в переводе Сербина. ЗЗЫ только что начала смотреть, в общем-то не плохо пока. Не всё сразу, я ещё "Ад на колесах" не посмотрел.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не всё сразу, я ещё "Ад на колесах" не посмотрел.) Дедвуд лучше Ада. Вот только Сербин надоедает своим переводом, потому что, он не умеет правильно матюкаться. Там нужен брутальный мат , его там вообще много, но Сербин как ботан. Матюкнется бездарно и краснеет. Лучше бы Гоблин сие озвучил. Он изобретательней. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Дедвуд лучше Ада. Вот только Сербин надоедает своим переводом, потому что, он не умеет правильно матюкаться. Там нужен брутальный мат , его там вообще много, но Сербин как ботан. Матюкнется бездарно и краснеет. Лучше бы Гоблин сие озвучил. Он изобретательней. Не наю..это же не жизнь, а кино Меня одинаково раздражеет, когда америанский мат переводится, как русский И когда -фак ю-переводят как чорт возьми По мне - я не знаю других языков- но если переводится с китайского-можно обойтись ваще без мата Если переводчик хорош Русский же мат уникален Ты б за слово в твой адрес -хуесос в реале-минимум бы-это сейчас, когда порядлчный джентьлмен Заехал бы в рыло А там хуесосят друг друга как школьники У ГОблина, кстати, не лучше Мне там это, чуть ли не постоянным рефреном- ты хуесос, я хуесос, мы хуесосы Режет слух В комедии, хотя бы, было даже очень))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Там нужен брутальный мат , его там вообще много, но Сербин как ботан. кстати, да...насчёт Сербина уж больно какие-то резкие переходы... местами улыбает какой-нибудь оборот, но чаще коробит... всётки не всем дано, чтоб именно получалось не ругаться, а разговаривать. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не наю..это же не жизнь, а кино Меня одинаково раздражеет, когда америанский мат переводится, как русский И когда -фак ю-переводят как чорт возьми По мне - я не знаю других языков- но если переводится с китайского-можно обойтись ваще без мата Если переводчик хорош Русский же мат уникален Ты б за слово в твой адрес -хуесос в реале-минимум бы-это сейчас, когда порядлчный джентьлмен Заехал бы в рыло А там хуесосят друг друга как школьники У ГОблина, кстати, не лучше Мне там это, чуть ли не постоянным рефреном- ты хуесос, я хуесос, мы хуесосы Режет слух В комедии, хотя бы, было даже очень))) рад твоей критике переведи сам опыт то богатый -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
рад твоей критике переведи сам опыт то богатый да я не про это есть синхронный перевод. И ты, и я..и все из интернета хотя бы знают - как ошибки переводчика высошайшего уровня приводило чуть ли не к войне между державами Когда я впервые познакомился с синхронным переводом, в начале перестройки-на кинофестивалях-я был в восторге КАк и все- потом что фык ю -переводилось как ебать тебя.а не чорт побери НО и Сербин,, И ГОблин...как я предполагаю..переводят не синхронно, а все же художественно Ты, как большой спец в мате-знаешь прекрасно, как слово-хуй -встроеное в фразу-принципиально меняет ее смысл всего лишь от приставка.. В..хуй...НА хуй..ПО Хуй ..До хуя..НИ хуя.. и почее..на эту тему кучи анеков А об идиомах и речи нет Я смотрю щас ДИдвут...уже неск серий..и словечко хуесоос употребляемое всеми и по любому поводу изрядно мешает Я вот щас отвлекся перекурить-а впечатление-что кроме -хуесос-аборигены там других слов вообще не знают.. ВРяд ли это адекватный первод Но разумется-имхо Пока сериал смотрится на 5 балов Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 6.01.2015, 23:29 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
1
Сообщение было отредактировано kom555: 8.01.2015, 22:32 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Комыч, я Дурака скачал, но не смотрел еще. Я видел твой вопрос . ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
Комыч, я Дурака скачал, но не смотрел еще. Я видел твой вопрос . ![]() Фильм мне очень понравился, хотелось бы услышать твое мнение после просмотра ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
Нахлобуч |
![]() |
Фильм мне очень понравился, хотелось бы услышать твое мнение после просмотра ![]() Остро-социальное кино. Соответствующее реальности. Разве что убийства,вряд ли,массовое явление в номенклатурной среде.Оно есть безусловно,но само равнодушие,скотское отношение к людям и работе,стремление украсть и покрыть все мраком,лживость и лизоблюдство-это частое явление.Наверное,повсеместное.Где то больше,где то меньше,но есть-везде. Люди из общаги...в моем городе треть таких точно...как минимум,если не больше. К сожалению. Второй раз смотреть не буду.Не радует. Балабановский "Груз 200" я тоже только один раз посмотрел.Второй раз так и не смог.И не хочу.Слишком жесткое кино.Этот "Дурак" помягче,но тоже...занозистое. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а я даже один раз смотреть не буду..... не хочу.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
!!!Спойлеры!!!
«Карточный домик» показал трейлер с «президентом России» Сервис Netflix представил трейлер к третьему сезону сериала «Карточный домик» (House of Cards). В новом сезоне сериала появляется новый персонаж, изображающий президента России по фамилии Петров, сообщает The Independent. Из трейлера, размещенного на Youtube, следует, что главный герой сериала — президент США Фрэнк Андервуд, роль которого исполняет актер Кевин Спейси — встречается с президентом России на переговорах. На кадрах видно, как персонаж Спейси протягивает собеседнику руку для рукопожатия, однако непонятно, отвечает ли тот на это. В одной из сцен персонаж, изображающий президента России, целует супругу Андервуда Клэр, роль которой играет Робин Райт. В воскресенье Кевин Спейси завоевал премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в драматическом сериале» за роль Фрэнка Андервуда. Премьера третьего сезона «Карточного домика» запланирована на 27 февраля. В июле американский журнал Foreign Policy сообщил, что делегация России в ООН заблокировала съемки «Карточного домика» в зале Совета безопасности ООН. Издание со ссылкой на имеющуюся в распоряжении переписку дипломатов сообщило, что компания Netflix направила запрос на съемки в департамент общественной информации ООН. По данным журнала, департамент и аппарат генсека ООН Пан Ги Муна поддержали запрос. Однако делегация России наложила вето на съемки, заявив, что зал Совбеза должен быть свободен для проведения экстренных совещаний в случае непредвиденных обстоятельств, писал Foreign Policy. http://youtu.be/sU9QTLXYCCc http://www.forbes.ru/news/277365-kartochny...zidentom-rossii Сообщение было отредактировано XIX: 12.01.2015, 19:03 |
Нахлобуч |
![]() |
"Левиафан" Звягинцева.
http://www.kinopoisk.ru/film/705356/ Мощный,жесткий и жестокий фильм. Серебряков играет как живет. Впечатлило. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
Троцкисты читают GQ? ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Троцкисты читают GQ? ![]() Чеснно говоря, мне значительно проще читать бесконечные Денискины: фъищ-прыщ=дрышь чем когда он пытается что то сказать о левых идеях Какой там троцкист? Проханов, только намнсго более глупый и скучный. Да и левым, я предполагаю, он притворяется, как и во всем остальном Денис, умоляю, чтоб не компроментировать лево-правые идеи, стань уж каким нить жыдо-масоном что ли... Всё хоть повеселее будет . -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Флаги наших отцов
http://www.kinopoisk.ru/film/81290/ Письма с Иводзимы http://www.kinopoisk.ru/film/252260/ Режиссер Клинт Иствуд, одно это заслуживает внимания Фактически это дилогия БИТВА за ИВОДзиму-переломная в ходе амеро-японской войны. ИМхо - из серии кино не для всех. Я сумел посмотреть только половину Письма с Иводзимы, не потому что фильм не очаровывает, а настроен был на просмотр легкого военного боевичка , под пиво с чипсами. Первый фильм- амерский взляд. НО ИСТВуд не был бы ИСТВудом, ЕСли бы во втором фильме не отразил японский взляд на те же события. КАк ему -американцу-это вообще удалось..представить те же события глазами японца, вообще не понимаю. Те, кто почитает Иствуда как режиссера, имхо, к просмотру обязательно. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
XIX |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:59 |