![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрел "Каникулы строгого режима" Хороший такой фильм для семейного просмотра. 20тый век фокс представляет в стиле советский комедий. http://www.proficinema.ru/picture-making/r...il.php?ID=38559 Положительное кино.))) А мне не понравилось. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Чего так ? Да не знаю... Может настроя не было. Я с полчаса посмотрел и выключил.Диск валяется на полке.Может позже еще раз попробую... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Посмотрел "Каникулы строгого режима" Хороший такой фильм для семейного просмотра. 20тый век фокс представляет в стиле советский комедий. http://www.proficinema.ru/picture-making/r...il.php?ID=38559 Положительное кино.))) я конечно досмотрела до конца, ну честно говоря такой брееед. где то вообще сверху микрофоны свешивались, вроде денег вбубухали но снимали ка кто наспех. видать актёры недешево обходились ежедневно. + сценарий кто то по большой обкурки сочинил. местами что то вроде ералаша., все смеемся после слова "Ж..а" ![]() ![]() редко хорошее кино попадается, несмотря что актерами все же конечно заманивают в прокат -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Народ посоветуйте какое ни будь доброе кино. Ну типа "Эдвард руки ножницы" или "День сурка" а ? "эфект бабочки", правда там местами недобро... самое доброе для русского человека -советское кино ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Взяла фильмы в Гоблинском переводе, чтоб вечерком после трудового дня поднять настроение..))
Взяла теорию лжи, сериала типо, правда на одном диске, говорят ничего, посмотрим.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Гусятина |
![]() |
Взяла фильмы в Гоблинском переводе, чтоб вечерком после трудового дня поднять настроение..)) Взяла теорию лжи, сериала типо, правда на одном диске, говорят ничего, посмотрим.. а что вообще достойного и последнего увиденного? а то я кроме наших старых фильмов уже почти не смотрю ни чего.. как не посмотришь, ну вроде да ни че, но все равно голяк какой то... хотя и отзывы хорошие. ну за этот год выпущеного? -------------------- |
Гусятина |
![]() |
счас пошла чай наливать, и гляжу у нас транслируют по спутниковому каналу "Куда приводят мечты" вот это кайф а не фильм. Всем фильмам фильм, хотя он очень "старенький" но такой шикарный и сильный!
-------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
Взяла теорию лжи, сериала типо, правда на одном диске, говорят ничего, посмотрим.. Посмотри, посмотри. Мне очень понравился. Доктор Лайтман (Тим Рот) всем в лицо глядит и говорит кто пи...ит как Троцкий, а кто честен.)) Правда после пятой серии как то однообразно становится. Кстати в основе сериала лежат научные работы доктора Пола Экмана, который является экспертом в США по разоблачению лжи. |
Нахлобуч |
![]() |
Правда после пятой серии как то однообразно становится. Именно поэтому я и перестал его смотреть. Надоело. Одно и тоже. Хотя Рот играл хорошо. Но.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Посмотри, посмотри. Мне очень понравился. Доктор Лайтман (Тим Рот) всем в лицо глядит и говорит кто пи...ит как Троцкий, а кто честен.)) Правда после пятой серии как то однообразно становится. Кстати в основе сериала лежат научные работы доктора Пола Экмана, который является экспертом в США по разоблачению лжи. Ларри, я до 4 утра смотрела, я сериалы не смотрю, но если уж сажусь, то до упора......... ![]() На 7 серии стало совсем скучно, одно и тоже..... Тим Рот, весьма умилителен, Хауса не смотрела, буквально пару серий, но он ему малость сдаёт позиции..... Не знаю, досмотрю ли, его партнёрша своего мужа кобелино разоблачит?))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Именно поэтому я и перестал его смотреть. Надоело. Одно и тоже. Хотя Рот играл хорошо. Но.... Согласна)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
Не знаю, досмотрю ли, его партнёрша своего мужа кобелино разоблачит?))))) Не помню, кажется нет. ![]() Да я сам после 5той смотрел уже в пол глаза. Интересна была только идея (читал про подобные методики) ну и игра Тима Рота. Но сначала захватывает.)) http://www.youtube.com/watch?v=QqrQ2sF3Inc |
Randall Flag |
![]() |
Хочу вот это кино посмотреть.
http://kino.oper.ru/video/view.php?t=164 Люблю чёрный юмор и фильмы соответсвующего жанра. К тому же там Вуди Харрельсон. |
Софи |
![]() |
Не помню, кажется нет. ![]() Да я сам после 5той смотрел уже в пол глаза. Интересна была только идея (читал про подобные методики) ну и игра Тима Рота. Но сначала захватывает.)) Я его чего взяла, есть сейчас в моём окружении человек, дикое враньё, такое ощущение, что не то что врёт, он верит во всё это, я просто в ауте.... Такое сочинять, чтоб произвести впечатление, сначало шок, теперь забавно))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Хочу вот это кино посмотреть. Люблю чёрный юмор и фильмы соответсвующего жанра. К тому же там Вуди Харрельсон. Господи, что это за химера на заднем плане.... ![]() С моей психиикой, такого нельзя))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
Господи, что это за химера на заднем плане.... ![]() С моей психиикой, такого нельзя))) А я люблю. Есть такое английское кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/ Там снимается Саймон Пегг, очень смешно )) |
Софи |
![]() |
А я люблю. Есть такое английское кино Там снимается Саймон Пегг, очень смешно )) Кто то из нас точно идиот)))))) Я не понимаюююююю, как от такого может переть... Фляки, сопли, гной, вурдалаки, клыки, кровища, или какое то желе......бррррр Я не то, чтобы дико чувственная, но что в моём сознании хлоп, и всё, туши свет.... не могу я такого смотреть..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
Я не понимаюююююю, как от такого может переть... Фляки, сопли, гной, вурдалаки, клыки, кровища, или какое то желе......бррррр Я не то, чтобы дико чувственная, но что в моём сознании хлоп, и всё, туши свет.... не могу я такого смотреть..... Хм… Впечатлительная ? ))) Ну, этож кино. Ну, это же совершенно не натурно, в реале всё совсем иначе выглядит. Смотрела Грайндхаус ? Не ту часть, что Тарантино снял, а ту, что Родригес ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103572/ |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 21:41 |