![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Не должно раздражать, деды - действительно воевали...если уж внуки забудут, тогда уж пиздец...кому как не нам, потомкам реальных освободителей помнить об этом? Из ВОВ делают культ. У меня дед погиб, а другой дед например награды после войны отдавал детям играть, типа соток игра была. Вообще ему плевать было. Воевали люди в Чечне, почему не отмечают? Ладно не важно, не будем тут про это. Тут про кино) P.S. Микки Рурк совсем поехал. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Из ВОВ делают культ. У меня дед погиб, а другой дед например награды после войны отдавал детям играть, типа соток игра была. Вообще ему плевать было. Воевали люди в Чечне, почему не отмечают? Ладно не важно, не будем тут про это. Тут про кино) P.S. Микки Рурк совсем поехал. Тут речь зашла о роли военно-патриотичного кино, мнение Народного артиста Ланового тоже вроде бы тему не нарушало. Про чечню сам ведь знаешь ответ, ток полезнее будет вспомнить кто чеченцев натаскивал, да науськивал....кому это было выгодно и зачем - для мозга полезнее....да и для папаллелизации ситуации вокруг да около Украины показательно. Но не будем об этом, т.к. это уже тема третьей мировой и мб нового миропорядка...а тут про кино)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 6.12.2014, 11:36 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Это Россия. Тут за это бьют стекла и лица, не всегда но если есть настроение то бьют.) Новый год....и гирлянды могут быть какими угодно... шутю )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
так вот, щитаю , что наши хорошие сериалы гораздо интереснее их хороших сериалов ![]() ![]() Как может интересное быть интереснее интересного? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Из ВОВ делают культ. Вот из-за такого мышления и хочется иногда дать в морду некоторым. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Раздражает дедывоевали, Машков и одесский говорок. Огорчаешь ты меня Дима.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Из ВОВ делают культ. У меня дед погиб, а другой дед например награды после войны отдавал детям играть, типа соток игра была. Вообще ему плевать было. Воевали люди в Чечне, почему не отмечают? Ладно не важно, не будем тут про это. Тут про кино) P.S. Микки Рурк совсем поехал. PP.SS. Микки простительно. От такого количества наркотиков и алкоголя, вообще странно, что он живой. А вот ты точно поехал... с чего бы это а? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вот из-за такого мышления и хочется иногда дать в морду некоторым. Так дадут. Хотя я думаю он постесняется выдать такой пёрл где нибудь в бане или тамбуре поезда Москва-Хабаровск. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Вот из-за такого мышления и хочется иногда дать в морду некоторым. на все 100 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Раздражает дедывоевали, Машков и одесский говорок. Согласен. Но Макконахи, Харрельсон и номинант на премию "Оскар". Дима, все же, хочу понять..пытаюсь найти хорошие и правильные стороны...всё приписываю тебе косноязычность, типа тебя не понимают...но все мои попытки понять венчаются печалью.... Таки может у тебя возраст малый?..тебе сколько лет, ну хоть приблизительно?..может ты в детдоме вырос?...может с семьей был непорядок?..или вы семьей приехали в Москву, в Россию, вынужденно может приехали?..и сидите все эти годы тихо ненавидите..... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
Так дадут. Хотя я думаю он постесняется выдать такой пёрл где нибудь в бане или тамбуре поезда Москва-Хабаровск. Так он с Москвы не вылазит. Офис,хипстеры,виски,одиннадцать милицейских лийтинантов и палковников,кредитный фокус,ипотека,доллар ёк,раньше больше давали...усё пропало...усё хуево...а в Винницу не хочется...там огород копать надо...и в Англии сказали,ты таво...нет у тебя нужного количества грошей,так шта к нам пока не езди...поэл,хомячок? Вот и озлился чувак. А в поезде Москва-Хабаровск...конечно не скажет...и по пьяне не скажет. Там народ простой ездит,без выебонов московских...плохо кончится болтовня подобная. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Так он с Москвы не вылазит. Офис,хипстеры,виски,одиннадцать милицейских лийтинантов и палковников,кредитный фокус,ипотека,доллар ёк,раньше больше давали...усё пропало...усё хуево...а в Винницу не хочется...там огород копать надо...и в Англии сказали,ты таво...нет у тебя нужного количества грошей,так шта к нам пока не езди...поэл,хомячок? Вот и озлился чувак. А в поезде Москва-Хабаровск...конечно не скажет...и по пьяне не скажет. Там народ простой ездит,без выебонов московских...плохо кончится болтовня подобная. Да, народ на хабаровском простой ездит. ![]() Эх... покатался я на этих поездах... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
Таки может у тебя возраст малый?..тебе сколько лет, ну хоть приблизительно?..может ты в детдоме вырос?...может с семьей был непорядок?.. Вот смотри, я говорю, что слишком много сериалов и фильмов о войне, а тему часто эксплуатируют, возможно, от отсутствия фантазии, ничего страшного я не сказал. После чего Валере хочется получить тяжкие увечья, Илья почему то вспоминает какие-то тамбуры Москва-Хабаровск, а ты не с того ни с сего начинаешь меня спрашивать про семью. Ну давай обсудим…Почему ты уже второй раз об этом спрашиваешь? Может ты в детдоме росла? Может проблемы в семье были ? Расскажи я пойму. P.S. А лучше давайте хотя бы эту тему не будем засорять личными разборками. |
Шапокляк |
![]() |
Вот смотри, я говорю, что слишком много сериалов и фильмов о войне, а тему часто эксплуатируют, возможно, от отсутствия фантазии, ничего страшного я не сказал. После чего Валере хочется получить тяжкие увечья, Илья почему то вспоминает какие-то тамбуры Москва-Хабаровск, а ты не с того ни с сего начинаешь меня спрашивать про семью. Ну давай обсудим…Почему ты уже второй раз об этом спрашиваешь? Может ты в детдоме росла? Может проблемы в семье были ? Расскажи я пойму. P.S. А лучше давайте хотя бы эту тему не будем засорять личными разборками. ты не просто это говоришь....как -то так получается, что ты до жути недоволин всем российским и россией....не хочу делать скорополительных выводов...потому и пытаюсь тебя понять....поверь, зловредности относительно тебя не держу...то ли ты не умеешь правильно выражать свои мысли и чувства..получается всё для тебя в россии дерьм, украина славный обиженный гадами русскими малыш, европа форема, амеры жесть круть и всё такое....ну судя по твоим постам......могу предполагать, что ты косноязычен....во мне косноязычности дофига, поэтому часто бывают тёрки....друзья знают, но сиравно иногда психуют, потом вспоминают , что я такая, и вроде успакаиваются...я надеюсь.... мне просто не хочется , чтобы к тебе относились по злому ( почему -то), но ты даешь к этому каким то косным образов основания... вот как бы так.....хз почему, но я переживаю...потому и сую второй раз свой нос... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
Вот смотри, я говорю, что слишком много сериалов и фильмов о войне, а тему часто эксплуатируют, возможно, от отсутствия фантазии, ничего страшного я не сказал. После чего Валере хочется получить тяжкие увечья, Илья почему то вспоминает какие-то тамбуры Москва-Хабаровск, а ты не с того ни с сего начинаешь меня спрашивать про семью. Ну давай обсудим…Почему ты уже второй раз об этом спрашиваешь? Может ты в детдоме росла? Может проблемы в семье были ? Расскажи я пойму. P.S. А лучше давайте хотя бы эту тему не будем засорять личными разборками. Попытка вывернуться засчитана. Хотя твое предложение из трех слов носило вовсе не двумысленное содержание. А оказывается вон оно как! Не поняли человека. Бгг... Про увечья то не зарекайся... Сам не выхвати, моложавый. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
ты не просто это говоришь....как -то так получается, что ты до жути недоволин всем российским Не всем, далеко не всем. Касательно кинишка, то есть и наши сериалы хорошие, я их тут рекомендовал. ....не хочу делать скорополительных выводов...потому и пытаюсь тебя понять....поверь, зловредности относительно тебя не держу...то ли ты не умеешь правильно выражать свои мысли и чувства..получается всё для тебя в россии дерьм, украина славный обиженный гадами русскими малыш, европа форема, амеры жесть круть и всё такое....ну судя по твоим постам...... Да я знаю, как это выглядит, чаще всего я это делаю осознано и заведомо знаю какую реакцию вызовет. Почему? Отчасти потому что как-то за державу обидно. Отчасти потому что патриотизм стал предметом массовой культуры, то есть используется не по назначению, а критику всегда болезненно воспринимают. А ещё просто так надо.... для контраста. мне просто не хочется , чтобы к тебе относились по злому ( почему -то), но ты даешь к этому каким то косным образов основания... вот как бы так.....хз почему, но я переживаю... Ну я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться. Не переживай. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Чиста чтоб немножко разрядить
Без квасного патриотизма Старенькое кинишко-довольно занудное-но есть там кое-что, метко подмеченое-имхо Тем более -это ихний взгляд-а не наш Просто щас они опухли А в 83 ей юолее трезво смотрели на вещи Никакого хадкора.обычный взгляд обычного обывателя-интересующими ся своими мелками проблемами-а вовсе не нуклеал вар На следующий день- 83 год Но как это и происходит-показано довольно точно..живешь так живещь-пармезан тебе..жена изменила..сосед в рожу дал а тут вдруг видишь запуск баллистической ракеты-и понимаещь-что измена жены, сосед и отсутсвие денег остались в пршлом)) медлено очень развивается-хардкора никакого-обычная жизнь обывателя http://www.youtube.com/watch?v=mDYA6f0jmp4 Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 17.12.2014, 07:59 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Чиста чтоб немножко разрядить Без квасного патриотизма Старенькое кинишко-довольно занудное-но есть там кое-что, метко подмеченое-имхо Тем более -это ихний взгляд-а не наш Просто щас они опухли А в 83 ей юолее трезво смотрели на вещи Никакого хадкора.обычный взгляд обычного обывателя-интересующими ся своими мелками проблемами-а вовсе не нуклеал вар На следующий день- 83 год Но как это и происходит-показано довольно точно..живешь так живещь-пармезан тебе..жена изменила..сосед в рожу дал а тут вдруг видишь запуск баллистической ракеты-и понимаещь-что измена жены, сосед и отсутсвие денег остались в пршлом)) медлено очень развивается-хардкора никакого-обычная жизнь обывателя http://www.youtube.com/watch?v=mDYA6f0jmp4 Когда ядреные бомбы начинают падать на твою голову..и ты осознаешь-что это-ВСЁ.. музыка там нет соответсвуюшего.чего нить из Вагнера)) а в остальном снято прилично- для тех кто не любит дешевого трэша) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:11 |