![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
«Я скажу вам одно. Они будут охренительные. Вы разинете рты и обосретесь», — сказал он.
http://lenta.ru/news/2014/11/27/cameron/ -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
«Я скажу вам одно. Они будут охренительные. Вы разинете рты и обосретесь», — сказал он. http://lenta.ru/news/2014/11/27/cameron/ Сдается мне, что еще хреновее первого ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А я что то рискнул включить Физрука.
Ни чо начало... пока смотрим. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Грязные химики будут наказаны!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Заценил, рекомендуемый Рэндаллом, Чернобыль.. Весьма. Из всех, мною виденных, наших фильмов на тему мистиш-фантастиш, пожалуй, единственный с действительно оригинальным сценарием. Сериальчик не плохой, я же не буду плохое советовать. ) Только я бы не сказал, что сюжет такой уж оригинальный, вернее там винегрет из "Назад в будущее", "Сайлент Хилл", STALKER и ещё кучи фильмов. Но снято вполне профессионально и с выдумкой. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
Аббатство Даунтон - 10 из 10.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А Нолан просто снимает крепкие боевичики, ну и находка Леджер, а так то ничего особенного. ну. так то да...я сюжет фильма не особо помню уже, но выходки Джокера отчётливо так завпечатлились...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Да дома тоже вполне можно. Экшена-то нет. Там фишка Финчера что отношение к главному герою меняется на протяжение фильма. Игру смотрела? С Дугласом и Шоном Пенном. Если нет, то обязательно. Я жиж тогда экранку тока нашла, вот и не стала скачивать. Нужно сделать попытку номер два... мб с тех пор что-то изменилось. ![]() Нет,не смотрела "Игру"....спасибо за на воттку. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Дык чо там за интрига у нас с Интерстелларом....смотреть или не смотреть?...)))
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
"Ад на колёсах" просмотрен - ничо так.
"Готем" смотрю...но как-то так себе сериал....можно от скуки глянуть. "Нация Z" про зомбятню....но это чисто поржать. не включая моцк, и соотнести к серии "странный юмор"....ибо если начать придираться к фильму и тому что там накосячено, то будет адъ)) "Дракула" новый ужастег отсмотрен....на ум тока приходит "Дракула придэ, порядок наведе"....для европейцев придуман новый национальный герой... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 29.11.2014, 21:04 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Дык чо там за интрига у нас с Интерстелларом....смотреть или не смотреть?...))) ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Дык чо там за интрига у нас с Интерстелларом....смотреть или не смотреть?...))) Нет. Пока. Потому что в сети нет хорошего качества для скачивания. А вот когда будет- тогда и смотреть. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Аббатство Даунтон - 10 из 10. Аднака ![]() Предполагаю, что мну и XiX приятствнны совершенно разные кины.. Да и по краткому анонсу - совершення нуднятина... Но после просмотра первого сезона - по моей пятибальной шкале - 5+ Авторы, безусловно, знают секрет, как надо делать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
Аднака ![]() Предполагаю, что мну и XiX приятствнны совершенно разные кины.. Да и по краткому анонсу - совершення нуднятина... Но после просмотра первого сезона - по моей пятибальной шкале - 5+ Авторы, безусловно, знают секрет, как надо делать После 3-ого сезона похуже, на мой взгляд. Но всё равно - в мой топ. |
SvetLana |
![]() |
Аднака ![]() Предполагаю, что мну и XiX приятствнны совершенно разные кины.. Да и по краткому анонсу - совершення нуднятина... Но после просмотра первого сезона - по моей пятибальной шкале - 5+ Авторы, безусловно, знают секрет, как надо делать англики зело гордятся и душевно трепетают над этим своим сериалом: я как-то наткнулась на просторах тв о том как снимают сериал, интервью актёров и прочие восхищенья и....и в этой мысли твёрдо убедилась. ![]() ещё бы тему сексульноменьшинскую поменьше раскручивали.....а то ведь чуть не в каждом сериале...им самим ещё не забодало...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 30.11.2014, 22:45 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
англики зело гордятся и душевно трепетают над этим своим сериалом: я как-то наткнулась на просторах тв о том как снимают сериал, интервью актёров и прочие восхищеньяи....и в этой мысли твёрдо убедилась. ![]() ещё бы тему сексульноменьшинскую поменьше раскручивали.....а то ведь чуть не в каждом сериале...им самим ещё не забодало...)) Кстати, единственный педик в этом сериале - отвратительный гавнюк))) ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
XIX |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Но играет парень славно, надо сказать. Мне, как обычному зрителю, если кино нра на 5 Баллов да еще с плюсом, там все славно ![]() А какието профессилнальные огрехи, хоть в режиссуре, хоть в акт игре и не замечаю, да и не важны. Понравилось , канешь, еще и потому, что по анонсу ожидал совершенно другого)) Так сказать - эффект очень приятной неожиданности)) Но я только первый сезон просмотрел, и для разочарований еще аж минимум четыре ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:52 |